|
ЗЛО излученное тобой к тебе
ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!
Конечно основная масса отдают детей в садик,т.к. работают.Но есть и такие,а я знаю многих,которые отдают детей в сад,чтобы сдыхаться от них.....не гулять ....не готовить им.....не укладывать спать.....а сами занимаются собой,ходят на море спокойно позагарать или отведут в сад и идут домой ложатся спать.
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Добрый день!
Подскажите, какой есть ценрт раннего развития, спортивная секция в районе Нового рынка? Моему маленькому мужчинке уже 2,7 года.
Спасибо!
Почитала тут хорошие отзывы про "Умку". Недавно сходили на пробный урок...
Честно говоря, немного разочарована...
Во-первых, уроки в основном на украинском (может, для кого-то это и плюс, но для нас было неожиданно), во-вторых, дети учителя не слушают, носятся (может нам с группой не повезло), в-третьих, материал, думаю, простоват (опять же, зависит от детей, но мне кажется их недооценивают).
Поэтому, не скажу, что школа плохая, но нам она не подошла.
Видимо, все зависит все-таки от возрастной группы. Нам 1,7, мы ходили в Умку, были очень довольны. Занятия на русском. Просто нам далековато ездить было, а преподаватель и пособия - на хорошем уровне. Из минусов я бы отметила только неменяющуюся программу, здесь уже кто-то об этом писал, но мы 2 месяца пока занимались. Может, программа меняется, но не так часто.![]()
Уважаемые родители живущие в р-не Пос. Котовского! Пожалуйста подскажите где то есть школы (кружки), чтобы совмещались вокал и танцы?
подскажите,плиз, что есть на Вильямса, Королева.....нам 9 мес
спасибо девочки за инфо..
в "капитошке " есть группа 9 мес, как раз только начали заниматься...
оооо..суппер...сейчас им позвоню...
да и в солнышке берут таких масянек вроде как...
Ожидание праздника - подчас лучше самого праздника...
Кто подскажет!(ну нет сил и времени всё перечитывать)
Дочке 3 годика и почти 3 месяца.
Очень активна,больше любит подвижные игры и интересные истории на любую тему,а также лепку,рисование.
Хотим найти центр раннего развития в центре города,но есть основные требования:
1.Занятия либо в промежутке между 11 и 14:00 либо с 17:00
2.Мама тоже присутствует на занятиях(не для развития) а для спокойствия ребёнка и себя)
3.Демократический подход к детям(никаких повышений тона,надменностей и грубостей)
4.цена до 500 грн в месяц
5.Длительность занятий не менее 1 часа и не реже 2 раз в неделю
6.желательно ближе к району Пушкинская угол Успенская
Спасибо!!!!
Не откажите заботливому папе!
Подскажите, пожалуйста, кто знает о бассейне на ул. Гайдара напротив Антошки. Хочу отдать своего ребёнка 3,5 годика. Возьмут или нет. Заранее спасибо.
Социальные закладки