[/COLOR]
Моя дочь меняла весной на Косовской[/QUOTE]
Спасибо!
Но я звонила туда, сказали - только по месту прописки....
Дочь именно гражданский паспорт меняла?
|
[/COLOR]
Моя дочь меняла весной на Косовской[/QUOTE]
Спасибо!
Дочь именно гражданский паспорт меняла?
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Спасибо!
Дочь именно гражданский паспорт меняла?[/QUOTE]
Странно...Может Вы не относитесь по району к Косовской ? Моя дочь вышла замуж в январе, я её записала на замену паспорта по телефону, в конце марта она меняла паспорт на Косовской, вытяг получила через три дня, так как забыла его сразу оформить, а потом сразу же поменяла код в налоговой
Последний раз редактировалось Времечко; 19.09.2018 в 06:51.
ФсЁ, я уже с паспортом-карточкой.
Напомню, паспорт в 16 выдавался в ЛНР. В этом была загвоздка. Пришлось приводить 3-х свидетелей, которые меня знают в Одессе больше 5-ти лет. Записалась, оплатила (по льготе для многодетных), сдала доки, через 20 дней получила. Никто не лез в карман, не намекал и не грубил. Просто помню как вклеивала фото в Одессе через паспортистку-это ВАУ!
В общем минимизация общения - это хорошо!
Подскажите, пожалуйста, если утерян паспорт и код, с чего начинать процесс восстановления, с восстановления кода или паспорта? Это уже после заявления в полицию об утере.
Ксерокс кода есть ? или номер, ксерокс паспорта если есть...отлично. Код восстановят , да и он при утере не меняется, просто бланк новый получите с тем же номером, как дубликат, а потом паспорт сделаете, ( ай ди ) по утере бумажного.
Да, ксерокопии обоих документов должны где то быть. Спасибо. Надеюсь сильно цепляться не будут, такое, наверное, уже случалось.
Вот решился наш вопрос , банк показал статью в которой действительно должно указываться при отказе от кода слово ВИДМОВА на укр. на id паспорте , иначе система его не читает , так что налоговая была права надо менять паспорт, поехали на ген. петрова , они " вы сами виноваты мол не показали отказ, 40% людей живут без этих отметок, запись на январь. Нормально? Потом после споров и т.д..... на завтра можно, мы сказали нет будем сидеть сегодня пока место не появится, короче приняли нас часов через 5 , первый паспорт бесплатный был , который месяц назад делали, а сейчас 300 грн. обязательно нужно заплатить, что делать заплатили , странно но старый ( новый потомучто ему только неделя была), ,с которым 40% людей живут забрали и вытяг от него тоже, так сказать замели следы своей ошибки, а без паспорта интересно теперь как, через 2 недели 18 лет . Профессионалы!!! Самое интересное что по номеру для записи 7055555 убеждали , что паспорт правильный и никакой отметки не должно стоять. Вот кстати ссылка об обратном http://kodeksy.com.ua/pro_yedinij_derzhavnij_demografichnij_reyestr_ta_d okumenti_wo_pidtverdzhuyut_gromadyanstvo_ukrayini_ posvidchuyut_osobu_chi_yiyi_spetsialnij_status/21.htm
---------- Сообщение добавлено 20.09.2018 в 00:21 ----------
http://kodeksy.com.ua/pro_yedinij_de..._status/21.htm
Помогу автору - выложу сам текст
Про Єдиний державний демографічний реєстр та документи, що підтверджують громадянство України, посвідчують особу чи її спеціальний статус
Стаття 21. Паспорт громадянина України
15) податковий номер (реєстраційний номер облікової картки платника податків з Державного реєстру фізичних осіб - платників податків) або повідомлення про відмову від прийняття реєстраційного номера облікової картки платника податків (для фізичних осіб, які через свої релігійні переконання відмовляються від прийняття реєстраційного номера облікової картки платника податків та офіційно повідомили про це відповідний контролюючий орган). У разі наявності повідомлення про відмову від реєстраційного номера облікової картки платника податків проставляється слово "відмова".
Всем добрый день! Буду менять паспорт на след.неделе. Хотелось бы узнать сроки реальные? 10 и 20 дней? Или можно ждать месяц-два-три как было с загранами? Можно в налоговую идти и поменять инн(фамилию) сразу или нужно ждать ID карту?
Спасибо)
10 или 20 дней ( рабочих), т.е. 2 недели и месяц соответственно. Нам в срок первый сделали , правда неправильно!!!
Здравствуйте, сыну исполнилось 16 и нужен паспорт. Вспоминаю эти ужасные усереди на канатной. Скажите, сейчас до сих пор эти очереди и всесь этот ад. Потеряла телефон паспортистки на канатной , помню её звали Раиса. Если у кого то есть ее телефон скиньте пожалуйста
Последний раз редактировалось Genrietta 2; 22.09.2018 в 06:43.
Вам в ОВИР по месту регистрации. Записаться можно в электронную очередь (в начале суток) https://dmsu.gov.ua/services/online.html
Подскажите, что за форма 13,кот.должны давать при получении прописки? Дочери ничего не давали, а щас с бабушки^у которой она прописалась, бухгалтер требует, чтобы вписать ее в квартплату.
Последний раз редактировалось budur; 30.09.2018 в 14:25.
Добрый день,
подскажите пожалуйста куда обратиться по поводу утери
1) оригинала "витяга з единого державного демографичного реэстру що до реестрации мисцф проживання" . - был выдан вместе с Ид карточкой паспорта.
2) оригинала ИНН
Копии документов 1 и 2 сохранились
Последний раз редактировалось MashaBakst; 30.09.2018 в 12:53.
С паспортом в налоговой восстановят код быстро, витяг восстановят в админцентре , например на Королева или на Косовской.
Сдала на ай ди карту на Филатова 18 сентября, 26 карта была уже готова. Спасибо работникам, быстро, качественно и оперативно )) Не ожидала такого ))
Последний раз редактировалось Времечко; 01.10.2018 в 16:28.
мне в сб забирать ID срочный. Данные до сих пор проверяют(на сайте dmsu). Позвонила на гор.линию в Киев,сказали что действительно проверка данных идет и скорее всего паспорт еще в Одессе. Звоню в ОВИР на Крымской,там вообще капец. Голос по телефону недовольный : что вы от меня хотите? В итоге сказала что посомтрит по базе. Звоню: девочки ищут,позвоните позже.
Вот что за ...?
Вопрос: по заграннику вылететь и прилететь смогу? Паспорт по идее действителен до 12.10. Вылет 30.10. Или меня в аэропорту словят? Кто-то так летал?
Я меняю паспорта в связи с новой фамилией
Только что перезвонили с горячей линии. Сказали что есть разрешение на печать. Но в сб я,конечно же, его не заберу. Надеюсь во вторник. Может кому-то пригодится эта информация. Держите руку на пульс и звоните на горячую линию.
Последний раз редактировалось Studento4ka; 03.10.2018 в 14:04.
Подскажите, id карту ребенку в 14 лет возможно сделать в какой то платной конторе, ибо запись на январь предлогают в центре админуслуг?
Социальные закладки