Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 200 из 279 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5568
  1. Вверх #3981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Потому что я здраво оцениваю Гурвица и здраво оцениваю Гончаренко. Бред, который выглядит как бред команда Гурвица не стала бы делать, а Гончаренко-любитель и не единожды это доказывал.
    Особенно это подтверждают истории с казаковым и убирией. Про тарифы вообще молчу.

2. Вверх #3982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да просто видно кому это больше выгодно.
    Ну и кому было выгодно чтобы Гончаренко 19 марта не попал на заседание исполкома?

Я лично своими ушами слышала, как за 5 минут до начала исполкома Чайчук говорила кому-то улыбаясь "ну он же не зайдёт сюда весь заляпанный"

3. Вверх #3983
    Живёт на форуме
    Потому что я здраво оцениваю Гурвица и здраво оцениваю Гончаренко. Бред, который выглядит как бред команда Гурвица не стала бы делать, а Гончаренко-любитель и не единожды это доказывал.
    да? и как Гончаренко это доказывал?

вы очень плохо оцениваете Гурвица. это действительно была Свободная Одесса и наличие милиции и камер - необходимое зло, на которое и пришлось пойти, чтобы Гончаренко не смог попасть на заседание исполкома

4. Вверх #3984
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну и кому было выгодно чтобы Гончаренко 19 марта не попал на заседание исполкома?
    Вас чтото не в туда гавань уводит, насколько я понимаю, имелось ввиду выгодность общественного резонанса для Гончаренко (посветиться на всех каналах, сказать "гурвиц-кака", меня преследуют), а Гурвицу тут выгодности - ноль. После этого инцедента, Гончаренко еще больше орать будет - кому это надо?
    Все буде добре:)

5. Вверх #3985
    Живёт на форуме
    Вас чтото не в туда гавань уводит, насколько я понимаю, имелось ввиду выгодность общественного резонанса для Гончаренко (посветиться на всех каналах, сказать "гурвиц-кака", меня преследуют), а Гурвицу тут выгодности - ноль. После этого инцедента, Гончаренко еще больше орать будет - кому это надо?
    вы действительно считаете, что Гончаренко тяжело попасть на все телеканалы? И что нужно устраивать такой маразм ради этого?

вот сегодня, я вам обещаю, Гончаренко будет на всех каналах.

6. Вверх #3986
    zodchiy
    вы действительно считаете, что Гончаренко тяжело попасть на все телеканалы? И что нужно устраивать такой маразм ради этого?

Нужны подтверждения угрозам в свой адрес. Если таковых реально нет, то нужно придумать.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #3987
    Живёт на форуме
    Нужны подтверждения угрозам в свой адрес. Если таковых реально нет, то нужно придумать.
    а видео с убирией это типа не подтверждение угроз?

8. Вверх #3988
    zodchiy
    а видео с убирией это типа не подтверждение угроз?
    Подтверждение угроз и сами угрозы - вещи разные. Синяк - подтверждение.

9. Вверх #3989
    Живёт на форуме
    зачем ему вообще всё это? вы действительно считаете, что это хороший пиар-повод? я - нет.

10. Вверх #3990

Кааанешно!!после такого то....
    Надо попадать на каналы в связи с пожертвованиями в дет дома, с понижением тарифов, которого Ты добился, с помощью, например, нашему Дому ангела, с помощью в поимке отравителей собак на поскоте...а не с криками, повторюсь "гурвиц-кака"...Обгадить легче всего, а сделать самому - надо уметь и хотеть...Средства у него уж точно есть, а вот желания, к сожалению, ноль.

Надеюсь, я доступно объяснила.

11. Вверх #3991
    Живёт на форуме
    Подтверждение угроз и сами угрозы - вещи разные. Синяк - подтверждение.
    вообще мы щас о зелёнке говорим. Шапокляк не верит, что её организовала и реализовала команда Гурвица. не верит, причём, своим собственным глазам - это самое удивительное.

12. Вверх #3992
    zodchiy
    зачем ему вообще всё это? вы действительно считаете, что это хороший пиар-повод? я - нет.
    В моем понимании - грязный и мало завуалированный. Но "людям нравится"(с) (не все стараются вдумываться в истинные причины)

13. Вверх #3993
    Живёт на форуме
    Кааанешно!!после такого то....
    Надо попадать на каналы в связи с пожертвованиями в дет дома, с понижением тарифов, которого Ты добился, с помощью, например, нашему Дому ангела, с помощью в поимке отравителей собак на поскоте...а не с криками, повторюсь "гурвиц-кака"...Обгадить легче всего, а сделать самому - надо уметь и хотеть...Средства у него уж точно есть, а вот желания, к сожалению, ноль.

Надеюсь, я доступно объяснила.
    вы всё правильно говорите, кроме послоедней фразы

в воскресенье он организовал акцию по высадке деревьев и уборкой. если бы на него напали, то он бы и сам там сажал.

14. Вверх #3994
    вообще мы щас о зелёнке говорим. Шапокляк не верит, что её организовала и реализовала команда Гурвица. не верит, причём, своим собственным глазам - это самое удивительное.
    ну, вам видимо проще, увидя черное сказать черное и не задуматься, что это белое, которое покрашено, да кое где остались белые нитки...Легче не анализировать-Ваше дело.

По поводу высадки дереьвев-это, вроде, первая или вторая акция от него за неск. лет его полит. деятельности...результативно, ничего не скажешь.

15. Вверх #3995
    Живёт на форуме
    ну, вам видимо проще, увидя черное сказать черное и не задуматься, что это белое
    да, мне так проще

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Команда Гурвица организуя все это дело (фингал, зеленка надписи на заборах) так и думала пустят, слух что Гончаренко себя пиарит и нормально прокатит.
    Вот только по-моему надо быть мазохистом чтоб себя так пиарить, Гончаренко вроде нормальный парень. Это не его методы.

На эмоции горожан это не спишешь. они б закидывали др. деятелей гор. властей, которые реально погрязли в коррупции и разворовали весь город. А Гончаренко никому кроме Гурвица и его товарищей плохого не сделал, скорее даже наоборот.

17. Вверх #3997
    Постоялец форума
    Нет, нузачем парня по лицу ударила эта горила-?
    А вследующий раз это нож будет-?

Дикие методы!
    Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 07.04.2009 в 15:00.

18. Вверх #3998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Команда Гурвица организуя все это дело (фингал, зеленка надписи на заборах) так и думала пустят, слух что Гончаренко себя пиарит и нормально прокатит.
    Вот только по-моему надо быть мазохистом чтоб себя так пиарить, Гончаренко вроде нормальный парень. Это не его методы.

На эмоции горожан это не спишешь. они б закидывали др. деятелей гор. властей, которые реально погрязли в коррупции и разворовали весь город. А Гончаренко никому кроме Гурвица и его товарищей плохого не сделал, скорее даже наоборот.
    Наверное это очень похоже на правду. Сделали эту мегаглупую акцию, чтоб потом обвинить Гончаренко в ее инсценировке. И при этом еще раз дать понять самому Гончаренко, что если он неугомонится, то ему будет плохо.
    Правда после зеленки, когда представитель Свободной Одессы отрицал очевидное, это врядли может сработать (по крайней мере по первой части).

19. Вверх #3999
    Постоялец форума
    то есть вы утверждаете, что Гончаренко управляет милицией и членами "Свободной Одессы"?
    Не напрямую, а косвенно управляет. Через городского "голову" Гурвица.

20. Вверх #4000
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Интересно, на что ещё промэрские пойдут? Объявят что Гончаренко, "побочный сын мадам Олешкер - тёти Еси - известной бандарши в красавеце Одессе" ?
    Лишний раз доказали, что дураки.

Закрытая тема
Страница 200 из 279 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права