|
Вас чтото не в туда гавань уводит, насколько я понимаю, имелось ввиду выгодность общественного резонанса для Гончаренко (посветиться на всех каналах, сказать "гурвиц-кака", меня преследуют), а Гурвицу тут выгодности - ноль. После этого инцедента, Гончаренко еще больше орать будет - кому это надо?
Все буде добре:)
Кааанешно!!после такого то....
Надо попадать на каналы в связи с пожертвованиями в дет дома, с понижением тарифов, которого Ты добился, с помощью, например, нашему Дому ангела, с помощью в поимке отравителей собак на поскоте...а не с криками, повторюсь "гурвиц-кака"...Обгадить легче всего, а сделать самому - надо уметь и хотеть...Средства у него уж точно есть, а вот желания, к сожалению, ноль.
Надеюсь, я доступно объяснила.
ну, вам видимо проще, увидя черное сказать черное и не задуматься, что это белое, которое покрашено, да кое где остались белые нитки...Легче не анализировать-Ваше дело.
По поводу высадки дереьвев-это, вроде, первая или вторая акция от него за неск. лет его полит. деятельности...результативно, ничего не скажешь.
Команда Гурвица организуя все это дело (фингал, зеленка надписи на заборах) так и думала пустят, слух что Гончаренко себя пиарит и нормально прокатит.
Вот только по-моему надо быть мазохистом чтоб себя так пиарить, Гончаренко вроде нормальный парень. Это не его методы.
На эмоции горожан это не спишешь. они б закидывали др. деятелей гор. властей, которые реально погрязли в коррупции и разворовали весь город. А Гончаренко никому кроме Гурвица и его товарищей плохого не сделал, скорее даже наоборот.
Нет, нузачем парня по лицу ударила эта горила-?
А вследующий раз это нож будет-?
Дикие методы!
Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 07.04.2009 в 15:00.
Наверное это очень похоже на правду. Сделали эту мегаглупую акцию, чтоб потом обвинить Гончаренко в ее инсценировке. И при этом еще раз дать понять самому Гончаренко, что если он неугомонится, то ему будет плохо.
Правда после зеленки, когда представитель Свободной Одессы отрицал очевидное, это врядли может сработать (по крайней мере по первой части).
Интересно, на что ещё промэрские пойдут? Объявят что Гончаренко, "побочный сын мадам Олешкер - тёти Еси - известной бандарши в красавеце Одессе" ?
Лишний раз доказали, что дураки.
Социальные закладки