|
Ну дык не я начал про христианство ведьА на счет "псевдо-анти-одозовца" тут их пруд пруди
Ты бы указал кого-то конкретного, а то слишком много дыма и тумана, впрочем как обычно
Кто, по твоему этот "один"? Честное слово, твоё мнение нас всех интересует
![]()
А что, наличие лексуса делает их менее умными и менее духовно развитыми, чем кто-либо из ОДОЗ?![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Да.... видимо тем у кого подобная каша в голове, как у вышепроцитированных мной людей таки да полезно посещать лекции и собрания в сей секте. Иногда надо пройти грязь и низость, чтобы прорваться к просветлению)) правда, многие, просто не имеют времени для того, что бы этого достигнуть, так и вязнут в этой иллюзии и болоте псевдонаучных псевдо искании))) сплошное "псевдо" )) даже на форуме пытаются обвинить кого-либо в "псевдо-"))) смешно, неужели вы думаете, что этого никто не видит?
[QUOTE=Crimson;13688591]Ну дык не я начал про христианство ведьА на счет "псевдо-анти-одозовца" тут их пруд пруди
Ты бы указал кого-то конкретного, а то слишком много дыма и тумана, впрочем как обычно
Кто, по твоему этот "один"? Честное слово, твоё мнение нас всех интересует
![]()
А что, наличие лексуса делает их менее умными и менее духовно развитыми, чем кто-либо из ОДОЗ?[/QUOTE]
Наличие лексуса и часов ставит их на одну планку с ОДОЗом. Т.к. только подверждает что цели у них одни - достижение материального благополучия за счет прихожан. Просто это не та ветка, где обсуждается наше православие. Цели у них одни - методы разные.
mamihlapinatapai
[QUOTE=Вселенская скорбь;13689435] А что, без часов и лексуса человек гавном быть не может?Только при наличии оных?) Я согласен что батюшка на лексусе - выглядит как то странно
Но, признаюсь, не видел таких, может подскажешь где можно такое увидеть?
Друзья, чтобы показать что ОДОЗ это мошенники - не обязательно искать лексусы у христианских батюшек
Я лишь сказал, что богословы заткнут любому из одоз умозаключениями и философией. Намекал на полнейший шизофренический маразм творящийся в головах адептов и их "покровителей"
В отличии от христианских богословов и философов. Не будем сравнивать жопу с пальцем, ок? Одоз это мелкие жулики с манией величия.
[QUOTE=Crimson;13690535] Поддерживаю тебя, Кримсон.
Если директор магазина или завода или крупного предприятия ездит на лексусе - это нормально, ему подобает ездить на хорошей машине. Батюшка или выше стоящий сан тоже точно также имеет право ездить на хорошей машине. Он, в конце концов, живет не отшельником и не в монастыре. Он работает, у него есть семья часто, он социальная единица и ничто материальное ему не чуждо. А вы знаете, еще у батюшек есть квартиры и компьютеры! Давайте их ненавидеть за это или лишать их существование смысла.
В любой сфере есть чистые и не очень люди. Также и среди батюшек. И не надо тут опять + или - ставить. Есть много прекрасных, мудрых духовных наставников, которые уж поболее знают и умеют физически и духовно, чем этот никчемный одозовский слёт верящих в фантастику дурачков. Ну надо же хоть чуть-чуть критически относиться ко всему, ну надо же иметь своё мнение, ну как же можно слепо следовать как стадо за поводырем-то, а?? Да еще и безрезультатно ведь...ну я фигею с вас, люди...![]()
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Часто те, которые критикуют наличие "лексусов" у кого бы то ни было, просто делают это из завистикак вот в этой теме, кстати, многие становятся адептами ОДОЗа именно из за зависти разных, что ли, типов
Гордыня + зависть. И вот в ОДОЗ они ВСЕ- "пучеглазые морячки"
Капитаны, заместители и кто то там ещё
Переполняет чувство достоинства, гордости, наконец их "поняли", "увидели" -а в результате - разрушенные семьи здоровье и прочее. Вот вчера Барановский по ТВ выступал по ГЛАС снова. Повтор. Я ещё раз убедился в том, на кого рассчитана его болтовня. Хоть убрали этот знак (герб) "тамплиеров" (или чей там он был?) - а то позорище такое, кошмар
Главное не ЧТО говорить, а КАК
)) На каждый товар есть свой купец. А в хреновые времена таких купцов (для которых время хреновое) ещё больше
Фишинг
Обыкновенный фишинг, перенесенный на экран телека. Надо Касперскому предложить ТВ вирусы шмонать))
Совершенно точно описаны причины обсуждения "лексусов", а также удовольствие от пребывания в секте.
вот бы Касперский угодил! Мне-то уж точно угодил бы!))
Однажды здесь кто-то предложил "жёстко поговорить" с одним из главных в одозе, так, чтобы он понял, что такому-то адепту нужно объяснить, почему ему больше не нужно ходить на собрания и носить деньги))) Господа, это действенно и круто, я за, но не делайте этого по одной причине - если кто-то из них ляжет в больничку после такого "разговора", то всем адептам придется скидываться на лечение...опять 25...) опять семьи без денег...
[QUOTE=Crimson;13690535] Пример батюшки на лексусе затруднюсь привести, а вот на хонде или на форде легко. Но как бы там нибыло для меня достаточно и примера патриарха Кирила на мазерати или бентли, что у него там не помню. Это достойный пример смирения и не стремления к материальному. То что ОДОЗ это мошенники не вызывает никакого сомнения, только доказывать это противопоставляя нашу, христианскую церковь, вернее владык, которые стоят во главе её, я считаю не имеет смысла, т.к. это те же жулики, являющиеся паразитами верующих людей. На что они живут? Они разве зарабатывают? Они живут на пожертвования, а так же используют схемы отмывки денег, точно такие же, как и в миру. Другое дело, что опыта в обмане у них побольше 2000 лет все-таки... Сейчас в лавре третий день моляться о ниспослании дождя - но это так, реплика.
mamihlapinatapai
[QUOTE=Ленкаленка;13691205] Для директора завода и крупного, а также не очень крупного предприятия - это действительно совершенно нормально. Только директор сам заработал эти деньги. А духовным лицам не подобает роскошествовать, и не только потому, что большая часть населения живет наполовину впроголодь, а так же потому, что они сами учат, что главное это духовные ценности, а не материальные. А еще и потому что они не зарабатывают это своим трудом. Еще раз повторюсь: в лучшем случае это пожертвования...Ну а намек, что чужое благосостояние обсуждают только неудачники, неуместен. У меня есть достаточно, чтобы никому и ни в чем не завидывать. А когда не было, поверьте на слово, что тоже не завидывала. По-моему с кромному мнению, духовность воспитывается в человеком никак не церковью, ибо церьков та же секта только очень большая.
mamihlapinatapai
Я думаю, что 99% людей будут не против не работая иметь абсолютно все блага и материальные в том числе. Это уже оффтоп, но тем не менее.Это не грех. Это не воровство. НО, соглашусь, что исповедуя веру живую, следует, видимо, "держать марку" и бентли это уже лишнее, но ты учти, что ему могли этот бентли подарить
Кирилл, кстати, очень умный мужик. Не будем, опять же, сравнивать, кто укакается в разговоре первым и забъется под диванчик и будет кричать "мамо...., мамо..." если в в спор вступят.... сами поняли кто. Иисус Христос показал действием что такое вера. С трудом могу представить кого-то из ОДОЗ (из верхушки) на кресте по собственной воле. Или что-то в этом роде. Только свистеть и умеют по ТВ. СМЕШНО!
Последний раз редактировалось Crimson; 05.08.2010 в 17:36.
Очень жаль наблюдать как тема превращается в балаган и пляску троллей.
С недавних пор в неё вообще заходить противно. Шоу...
"Не можем предотвратить, тогда возглавим" - новая тактика учредителей одоза.
Ленкаленка, какова цель вашего вещания в этой теме? Для чего здесь располагается поток "вашего" сознания?
До вашего прихода сюда, здесь писали люди одно-два осмысленных сообщения по теме, главным образом информативного содержания.
Что вы делаете? Зачем вы разводите здесь флейм и оффтоп?
а вам провода летать не мешают?
Собственно говоря справедливости ради,таки да.
Ты что намекаешь чтоб одозовцы объявили священную войну не верным и в Одессе прогремела пара тройка зврывов?!Кстати сомневаюсь что и Кирюша полезет на крест с той же охотой,но если даже и полезет так мало ли психов готовых отстаивать свои религиозные идеалы разными способами.Если критерием веры является готовность пожертвовать жизнью то пальму первенства среди истиноверующих держат джахиды.Чем не образец живой веры?![]()
[QUOTE=Вселенская скорбь;13694942] Христианская церковь не является сектой. Есть доказательства обратного? предъявите в ЛС.
Повторюсь: везде есть ложка дегтя.
Кто вам сказал, что священнослужители не работают?? У них есть дипломы, работы) Существуют разные градации чинов и санов.
Очень я не уважаю людей, высказывающихся в общем, "как все", не разбираясь и не зная. Это говорит лишь об их глупости. Взяли один-два негативных момента и приравняли к ним всю религию. Гениально просто, правда?
Тогда, если чей-то ребенок наркоман, я вправе назвать весь род этой семьи наркоманами и забулдыгами, а также всех тех, кто с ними близко общается. так?
Или вот на примере ОДОЗ: из-за Нибиру и Гагу все теперь считают, что там одни безграмотные недоумки, обидчивые и тусклые. Но ведь не так это. Безусловно, у них есть какие-то общие черты присущие уже каждому там, но индивидуальность всё же остается.
Гов*юков везде хватает!
Еще раз: христианство имеет массу зафиксированных доказательств, более того, повторяющихся доказательств. У ОДОЗа лишь пустая фантасмагория, никогда и ни чем не подтвержденная. Это, собственно, и нереально. Потому что невозможно зафиксировать или изучить несуществующий фрактал, тонкие тела, монады, влияние группы людей на погоду и т.д.
Зато совершенно ничего не стоит приписать себе великие исторические свершения, предварительно психологически настроив на это группу психически неустойчивых людей. Браво, одоз. Не тошнит от собственной низости?![]()
Для вас, Алена, всё что эмоционально - нездорово и ненужно, так получается? А для чего, я интересуюсь, форумы создают? Не для общения и изложения собственных мыслей в какой бы то ни было форме? Кто-то говорит больше, кто-то меньше, извините, не все так уж лаконичны как вы. Имею точку зрения - имею право высказаться по теме. За оффтопы и флейм банят и предупреждают, как видите у меня все в порядке. максимум о чем меня предупредили - это капс лок и завуалированные не литературные слова.
Практически в каждом моем посте есть информация об одозе или о личных результатах или новостях, связанных с одоз. Если нет, то это просто ответ на чьи-то вопросы.
Вы удовлетворены ответами? Если нет, то пишите в ЛС. спасибо.
А доказательство, что солнце всходит, тоже необходимо? Ленкаленка, последнее время складывается впечатление, что Вы задаете вопросы и сами на них отвечаете. В принципе Вам и собеседники не нужны. Да и вообще Вы сами все знаете в априори.
mamihlapinatapai
Вы считаете что доказательства не сектанского статуса пц очевидны?
Вообще то это офф,но пардон одоз по факту такая же разновидность религиозного опиума как и христианство,а все якобы зафиксированные доказательства на поверку имеют чудесное происхождение о котором никто серьезно не будет говорить.Так что,громить сектантов можно только с позиции внутренних противоречий идеологической состовляющей их учений.
Ну почему же? Искренние эмоции - это очень ценная субстанция в наше время, поэтому ими часто спекулируют, выдавая нарисованные за настоящие. Дело в том, что нет в ваших постах искренности. Хоть убейте, - нет! Вам кажется, что всё идеально подогнано, но посторонний трезвый взгляд сразу находит в них абсурдные несоответствия.
Нет, не удовлетворена. А в ЛС очень любят приглашать одозовцы.Вы удовлетворены ответами? Если нет, то пишите в ЛС. спасибо.
а вам провода летать не мешают?
Социальные закладки