Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 200 из 4484 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 89679
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    БЮТ согласился с тем, что Тимошенко - мошенница?
    [19 сентября 2007г. | 12:05]

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, руководитель юридического департамента ПР Сергей Кивалов прокомментировал ситуацию с иском БЮТ к Партии регионов:

- Во вторник, 18 сентября, Окружной административный суд города Киев принял решение, которым утвердил правовую позицию Партии регионов по вопросу о материалах, размещенных на сайте www.partyofregions.org.ua .

Напомню, что 14 сентября БЮТ обратился в суд с иском к Партии регионов по поводу материала "Помоги Тимошенко уйти навсегда!" В заявлении избирателей призывали проголосовать против БЮТ на досрочных выборах, а лидера БЮТ назвали мошенницей, припомнив ей масштабные воровские схемы возглавляемых ею "Единых энергетических систем Украины", выкачавших из украинской экономики миллиарды, и доведение до банкротcтва отечественных предприятий, обворовывание "каждой украинской семьи"...

В своем иске БЮТ обвинил Партию регионов в нарушении закона. Однако 18 сентября после того, как Партия регионов аргументировано изложила в суде свою позицию, БЮТ отозвал свой иск, а столичный окружной суд, как следствие, закрыл производство по делу.

Подчеркну, что в результате судебного разбирательства, сведения, изложенные в журналистской статье, так и не были опровергнуты БЮТом.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.07.2008 в 00:40.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ты хоть бы не позорился, или документ не выкладывал. Там же написано, что представитель ПР отрицает факт распространения статьи. То есть, сначала нагадили, а как до суда дело дошло, так сразу в кусты.

3. Вверх #3983
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ты хоть бы не позорился, или документ не выкладывал. Там же написано, что представитель ПР отрицает факт распространения статьи. То есть, сначала нагадили, а как до суда дело дошло, так сразу в кусты.
    А чем же это я опозорился ? А ?Я что то написал не пристойное ? Может я высказал свое отношение к статье или документу ? Или вам просто так этого хочется ,что вы желаемое пытаетесь выдать за действительное ? ИМХО это комплексы...

4. Вверх #3984
    А чем же это я опозорился ? А ?Я что то написал не пристойное ? Может я высказал свое отношение к статье или документу ? Или вам просто так этого хочется ,что вы желаемое пытаетесь выдать за действительное ? ИМХО это комплексы...
    Ну а с чего это вы решили этот бред красным выделить. Или вы сначала отписалсь, а потом решение суда прочитали. Так там же прямо написано, что ПР отказалась от своего "Политического заявления" А вы, если впросак попали, то не чего из себя обиженного строить. Ни кто вас этот пост выкладывать не заставлял.

5. Вверх #3985
    Ну а с чего это вы решили этот бред красным выделить. Или вы сначала отписалсь, а потом решение суда прочитали. Так там же прямо написано, что ПР отказалась от своего "Политического заявления" А вы, если впросак попали, то не чего из себя обиженного строить. Ни кто вас этот пост выкладывать не заставлял.
    А ,что же там бредового ? Я изложил статью,как есть и прикрепил к ней документ который шел в комплекте .
    Ага ....с опозориванием номер не вышел , манипулируем просаком
    и обиженностью ... . (Я же говорю,что комплексы...)С чего вы взяли ,что я обижен ? Вы, кстати ушли от ответов на мои вопросы. Нужно быть объективным.

6. Вверх #3986
    А ,что же там бредового ? Я изложил статью,как есть и прикрепил к ней документ который шел в комплекте .
    и обиженностью ... . (Я же говорю,что комплексы...)С чего вы взяли ,что я обижен ? Вы, кстати ушли от ответов на мои вопросы. Нужно быть объективным.
    Да уж конечно, просто выложил, документ прекрепил, а прочитать не прочитал. А может наоборот, подумал что другие неудосужаться посмотреть, что ж ты там такое выложил, тем более что и качество копии то не очень.

7. Вверх #3987
    Да уж конечно, просто выложил, документ прiкрепил, а прочитать не прочитал. А может наоборот, подумал что другие неудосужаться посмотреть, что ж ты там такое выложил, тем более что и качество копии то не очень.

8. Вверх #3988
    Ягода Маринка

Ха-ха.... " И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."(с)...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #3989
    Да уж конечно, просто выложил, документ прiкрепил, а прочитать не прочитал. А может наоборот, подумал что другие неудосужаться посмотреть, что ж ты там такое выложил, тем более что и качество копии то не очень.
    О_о ! Да вы и мысли читать горазды ? А, что я сейчас о вас подумал расскажите мне очень интересно за вами наблюдать, как вы прогрессируете в своих фантазиях! Какие же вы все одинаковые, что Кот,что Гуд теперь вот ...Авантюрист...

ЗЫ. Мне интересно ,а в чем ,собственно, вы увидели не состыковку ? Ответчик отрицает факт распространения статьи и в связи с этим БЮТ отзывает иск...Т.Е. статью опубликовали,но не распространяли. Претензий по содержанию статьи не было . Все верно . Какие проблеммы ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 20.09.2007 в 19:08.

10. Вверх #3990
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ха-ха.... " И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."(с)...
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И что ты этим хотел сказать ?

11. Вверх #3991
    User banned Аватар для BWolF
    Я согласен с теми ораторами, которые считают, что статья и документ не соответствуют друг другу.
    Согласно документа, истец отозвал иск после того, как ответчик доказал, что данная информация им не распространяется. Это соответствует действительности, поскольку по старой ссылке на сайт документ уже отсутствует. Следовательно под действие Закона о выборах действия ответчика не подпадают.
    С другой стороны, принимая во внимание, что если бы какой-либо факт из статьи, которая сейчас гуляет по интернету не соответствовал действительности, то явно был бы подан иск о защите чести и достоинства.

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я согласен с теми ораторами, которые считают, что статья и документ не соответствуют друг другу.
    Согласно документа, истец отозвал иск после того, как ответчик доказал, что данная информация им не распространяется. Это соответствует действительности, поскольку по старой ссылке на сайт документ уже отсутствует. Следовательно под действие Закона о выборах действия ответчика не подпадают.
    С другой стороны, принимая во внимание, что если бы какой-либо факт из статьи, которая сейчас гуляет по интернету не соответствовал действительности, то явно был бы подан иск о защите чести и достоинства.
    В том то и дело, что претензия БЮТ была "по форме", а не по содержанию , о чем и пишется в статье ! А Авантюристы размахивая просаком пытаются доказать нечто иное...

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Возглавлял Государственную налоговую администрацию с момента её создания в октябре 1996 года по ноябрь 2002.

C ноября 2002 по январь 2005 — первый вице-премьер Украины в первом правительстве Виктора Януковича.

В конце 2004 — начале 2005 (во время кризиса, связанного с «Оранжевой революцией») Азаров, как первый заместитель главы правительства, временно исполнял обязанности премьер-министра Украины (между отпуском, а затем отставкой Януковича и вступлением в должность Юлии Тимошенко).
    Так что тут ты прав.
    Азаров - символичная фигура для Тимошенко. Опять он будет ей ключи от Кабмина передавать... А кто-то там еще и раскладушку ей сдавал по описи, кажись Толстоухов...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #3994
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    на кого можно подать в суд?

15. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    на кого можно подать в суд?
    На автора?

16. Вверх #3996
    На автора?
    ПР или кто-то лично признает свое авторство?

я так понял, что кто-то написал, а ПР вывесило на сайте.

17. Вверх #3997
    ПР или кто-то лично признает свое авторство?

я так понял, что кто-то написал, а ПР вывесило на сайте.
    Это не просто текст, а "Политическое заявление Партии регионов". Так что, при желании, авторов найти можно.

18. Вверх #3998
    Это не просто текст, а "Политическое заявление Партии регионов". Так что, при желании, авторов найти можно.
    В статье об этом и пишется, что как раз ЖЕЛАНИЯ предъявить претензии по содержанию у истца увы... не возникло....

19. Вверх #3999
    В статье об этом и пишется, что как раз ЖЕЛАНИЯ предъявить претензии по содержанию у истца увы... не возникло....
    и какой лично Ваш вывод из этого?
    пишется об этом, но правда ли это?

В БЮТ не худшие юристы работают
    лидера БЮТ назвали мошенницей, припомнив ей масштабные воровские схемы возглавляемых ею "Единых энергетических систем Украины", выкачавших из украинской экономики миллиарды, и доведение до банкротcтва отечественных предприятий, обворовывание "каждой украинской семьи"...
    юридических доказательств этого нет, значит могли бы подать в суд, если была бы возможность. Почему не подали, ПьюИк?

20. Вверх #4000
    и какой лично Ваш вывод из этого?
    пишется об этом, но правда ли это?

юридических доказательств этого нет, значит могли бы подать в суд, если была бы возможность. Почему не подали, ПьюИк?
    Лично мой вывод ? Вы хотите подвести меня к мысли о том ,что принимая во внимание тот факт, что
    Юристы посчитали дело бесперспективным .Либо вероятно ,что не все так чисто и бело ,как хотелось бы ,
    А может просто денег пожалели "на не худших юристов" фиг их знает...если на все статьи в паутине реагировать судами, Коломойский просто разорится...

ЗЫ. На счет "правда ли это "...не совсем понял. Если вы имеете в виду ЕЭСУ и ее фигурантов ,то правда....

Закрытая тема
Страница 200 из 4484 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права