Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 200 из 531 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 10608
  1. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для Soffi
    Доброе утро, подскажите пожалуйста как разнятся цены на фартук из стекла, что дороже, а что дешевле - фотопечать, шелкография, пескоструй и т.д.? Про прозрачное матовое стекло я знаю))
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

2. Вверх #3982
    Частый гость Аватар для Sofia
    Подскажите,как "ведут себя" фасады из МДВ-пленка,я имею те,что расположенные рядом с плитой? Очень нравятся такие фасады,но вроде как пленка начинает отслаиваться в местах,приближенных к духовке и плите.

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    Подскажите,как "ведут себя" фасады из МДВ-пленка,я имею те,что расположенные рядом с плитой? Очень нравятся такие фасады,но вроде как пленка начинает отслаиваться в местах,приближенных к духовке и плите.
    Есть такое дело. Духовки имеют некоторые особенности конструкции в зоне прилегания дверки. Есть модели с выступающим бортиком, препятствующим попаданию выходящего пара на соседние фасады и без такого бортика.
    Одним из вариантов дополнительной изоляции может быть установка алюминиевого профиля по бокам духовки.
    Если имеется возможность установить духовку в пенал выше уровня столешни, то таким решением можно избежать соседства с ней фасадов.
    Верхние фасады (навесных ящиков) можно уберечь установкой широкой вытяжки (900 мм), или заменить пленочные фасады на рамочные из алюминия.

4. Вверх #3984
    Верхние фасады (навесных ящиков) можно уберечь установкой широкой вытяжки (900 мм), или заменить пленочные фасады на рамочные из алюминия.[/QUOTE]

Вы имеете в виду заменить на рамочные из алюминия только в местах над плитой?

5. Вверх #3985
    Верхние фасады (навесных ящиков) можно уберечь установкой широкой вытяжки (900 мм), или заменить пленочные фасады на рамочные из алюминия.
    Вы имеете в виду заменить на рамочные из алюминия только в местах над плитой?[/QUOTE]

Ну да. Если выбранный Вами стиль кухни позволяет. Либо широкую вытяжку.

6. Вверх #3986
    В том то и дело,что стиль кухни классика под дерево

7. Вверх #3987
    В том то и дело,что стиль кухни классика под дерево
    Вас спасет вытяжка на 90. Можно поставить 150 мм шириной укороченные (по нижнему краю вытяжки) открытые секции с полками, если вытяжка уже есть и она не широкая.

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Вложение 3971013
    Я заказывала кухню с фасадами МДФ-пленка в фирме "Прогресс". Их "дизайнер" Федя проект составил за 5 минут, потом вылезли десятки ошибок. Фасады возле духовки испортились в первую попытку воспользоваться духовкой. По гарантии ничего не поменяли.

9. Вверх #3989
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Вложение 3971013
    Я заказывала кухню с фасадами МДФ-пленка в фирме "Прогресс". Их "дизайнер" Федя проект составил за 5 минут, потом вылезли десятки ошибок. Фасады возле духовки испортились в первую попытку воспользоваться духовкой. По гарантии ничего не поменяли.
    Какой ужас.Спасибо за наглядный пример.

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Вложение 3971013
    мда, а нахваливали как себя!

11. Вверх #3991
    В подобном варианте компоновки духовки все будет "ОК!"

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    В подобном варианте компоновки духовки все будет "ОК!"
    Спасибо за Ваши советы

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Вложение 3971013
    Когда-то пыталась заказать в Прогрессе кухню. Отпугнуло то, что в договор с ними сборка не входит. Приемщица сказала, что когда привезут кухню, надо отдельно договариваться с ребятами. И они соберут допустим на следующий или через день. Как бы "в свободное время". Следовательно, фирма на себя ответственность за сборку не берет. Теоретически, если фасады и крой они закупают, как большинство фирм, то их работа - это сборка. А кривыми руками можно изгадить любую Италию. Т.е. как можно иметь дело с людьми, которые не отвечают за свою работу?
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

14. Вверх #3994
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    мда, а нахваливали как себя!
    Думаю, что дело в дешёвом материале. Просто нужно немного
    и самим понимать, из чего именно вы собираетесь делать функционал
    для работы в относительно тяжёлых условиях (влага, температура,
    механические воздействия), а не выставочный образец для глаз.

15. Вверх #3995
    Тогда что самое прочное и качественное,кроме натурального дерева (этот вариант не рассматриваем)?Как вариант думали о супер-профиле или о шпонированном МДФ?Может ещё что-то есть подхоящее?

16. Вверх #3996
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Тогда что самое прочное и качественное,кроме натурального дерева (этот вариант не рассматриваем)?Как вариант думали о супер-профиле или о шпонированном МДФ?Может ещё что-то есть подхоящее?
    крашенный мдф
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

17. Вверх #3997
    Новичок
    Как раз крашеный MDF - один из самых требовательных к уходу из всех кухонных фасадов. А из самых надёжных вариантов - калёное стекло в алюминиевом обрамлении наподобие Z-4 (Z-11). Стиль, правда, будет весьма далёк от классики, но фасады будут практически вечные. А на стекло можно нанести фотопечать с текстурой шпона - при тонком профиле отличаться от шпонированых под глянцевый лак почти не будут.
    Последний раз редактировалось CREATIVmebel; 19.03.2012 в 00:30.

18. Вверх #3998
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Думаю, что дело в дешёвом материале. Просто нужно немного
    и самим понимать, из чего именно вы собираетесь делать функционал
    для работы в относительно тяжёлых условиях (влага, температура,
    механические воздействия), а не выставочный образец для глаз.

Все было гораздо прозаичнее. Когда заказывали кухню, мама обязательно хотела, чтобы был пенал. А это чудо Федя-дизайнер сказал, что пенал предусмотрен только для кухни Лаура (или как там ее) с такими фасадами. Видимо сделать пенал с фасадами из ДСП им не позволяет религия, иначе я это объяснить не могу. К качеству корпусов у меня претензий нет, а вот с фасадами вышла промашка.

Но у этой истории счастливый конец. Я вышла замуж за другого дизайнера и он сделал очень прикольную и удобную кухню для нас.
    А шедевр Прогресса теперь продаю

19. Вверх #3999
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Я вышла замуж за другого дизайнера
    А, так Федя-дизайнер был прошлым мужем?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #4000
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Все было гораздо прозаичнее. Когда заказывали кухню, мама обязательно хотела, чтобы был пенал. А это чудо Федя-дизайнер сказал, что пенал предусмотрен только для кухни Лаура (или как там ее) с такими фасадами. Видимо сделать пенал с фасадами из ДСП им не позволяет религия, иначе я это объяснить не могу. К качеству корпусов у меня претензий нет, а вот с фасадами вышла промашка.

Но у этой истории счастливый конец. Я вышла замуж за другого дизайнера и он сделал очень прикольную и удобную кухню для нас.
    А шедевр Прогресса теперь продаю
    Рецепт не для широкого применения)))) Иначе при каждой мебельной конторе придется создавать брачное агентство... Но так дизайнеров на всех не хватит...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

Ответить в теме
Страница 200 из 531 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права