Доброе утро, подскажите пожалуйста как разнятся цены на фартук из стекла, что дороже, а что дешевле - фотопечать, шелкография, пескоструй и т.д.? Про прозрачное матовое стекло я знаю))
|
Доброе утро, подскажите пожалуйста как разнятся цены на фартук из стекла, что дороже, а что дешевле - фотопечать, шелкография, пескоструй и т.д.? Про прозрачное матовое стекло я знаю))
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Подскажите,как "ведут себя" фасады из МДВ-пленка,я имею те,что расположенные рядом с плитой? Очень нравятся такие фасады,но вроде как пленка начинает отслаиваться в местах,приближенных к духовке и плите.
Есть такое дело. Духовки имеют некоторые особенности конструкции в зоне прилегания дверки. Есть модели с выступающим бортиком, препятствующим попаданию выходящего пара на соседние фасады и без такого бортика.
Одним из вариантов дополнительной изоляции может быть установка алюминиевого профиля по бокам духовки.
Если имеется возможность установить духовку в пенал выше уровня столешни, то таким решением можно избежать соседства с ней фасадов.
Верхние фасады (навесных ящиков) можно уберечь установкой широкой вытяжки (900 мм), или заменить пленочные фасады на рамочные из алюминия.
Верхние фасады (навесных ящиков) можно уберечь установкой широкой вытяжки (900 мм), или заменить пленочные фасады на рамочные из алюминия.[/QUOTE]
Вы имеете в виду заменить на рамочные из алюминия только в местах над плитой?
В том то и дело,что стиль кухни классика под дерево
Вложение 3971013
Я заказывала кухню с фасадами МДФ-пленка в фирме "Прогресс". Их "дизайнер" Федя проект составил за 5 минут, потом вылезли десятки ошибок. Фасады возле духовки испортились в первую попытку воспользоваться духовкой. По гарантии ничего не поменяли.
В подобном варианте компоновки духовки все будет "ОК!"
![]()
Когда-то пыталась заказать в Прогрессе кухню. Отпугнуло то, что в договор с ними сборка не входит. Приемщица сказала, что когда привезут кухню, надо отдельно договариваться с ребятами. И они соберут допустим на следующий или через день. Как бы "в свободное время". Следовательно, фирма на себя ответственность за сборку не берет. Теоретически, если фасады и крой они закупают, как большинство фирм, то их работа - это сборка. А кривыми руками можно изгадить любую Италию. Т.е. как можно иметь дело с людьми, которые не отвечают за свою работу?
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Тогда что самое прочное и качественное,кроме натурального дерева (этот вариант не рассматриваем)?Как вариант думали о супер-профиле или о шпонированном МДФ?Может ещё что-то есть подхоящее?
Как раз крашеный MDF - один из самых требовательных к уходу из всех кухонных фасадов. А из самых надёжных вариантов - калёное стекло в алюминиевом обрамлении наподобие Z-4 (Z-11). Стиль, правда, будет весьма далёк от классики, но фасады будут практически вечные. А на стекло можно нанести фотопечать с текстурой шпона - при тонком профиле отличаться от шпонированых под глянцевый лак почти не будут.
Последний раз редактировалось CREATIVmebel; 19.03.2012 в 00:30.
Все было гораздо прозаичнее. Когда заказывали кухню, мама обязательно хотела, чтобы был пенал. А это чудо Федя-дизайнер сказал, что пенал предусмотрен только для кухни Лаура (или как там ее) с такими фасадами. Видимо сделать пенал с фасадами из ДСП им не позволяет религия, иначе я это объяснить не могу. К качеству корпусов у меня претензий нет, а вот с фасадами вышла промашка.
Но у этой истории счастливый конец. Я вышла замуж за другого дизайнера и он сделал очень прикольную и удобную кухню для нас.
А шедевр Прогресса теперь продаю![]()
А, так Федя-дизайнер был прошлым мужем?Я вышла замуж за другого дизайнера![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки