|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
а признаки у всех разные....у меня живот тянул, что перед М, что на Б. и сейчас все время тянет, ощущение, как перед М. Тошнота началась только на 7-8 неделе, причем с такооой рвотой. Сонливость, апатия, плаксивость и нервозность-это с первого дня задержки.
Тесты тоже разные или малыши с хитринкой-нервируют будущих мамочек)))))
мне врач сказал(когда я прилетела в слезах, что у меня после первой попытки не получилось) дается срок в 3 -6 месяцев. Если хочешь, через 3 месяца проверим мужа......% беременности в первый месяц 30%-так заложено природой-но есть и исключения. у вас какая попытка?
Девочки,еще заметила...третий день начала ходить в туалет часто,хоть и пью жидкости как обычно...))надеюсь это не плохой знак???!((
весь прикол в том, что нет точного определения всех симптомов. у всех все происходит в разное время, вот вставать по ночам -даже если я не пью на ночь- начала после 6 недели. и меня это так бесит. я то просыпаюсь, но терплю до будильника-встать не могу
Девочки,сегодняшний утрений тестик,бегу на анализ=)что скажите????
а я говорила))))) поздравляю вас мамочка!![]()
Очень приятная новость с утра и у меня отличное настроение и заряд положительных эмоций на целый день ! Очень рада за Калепу
РС думаю, что и я скоро порадую васМоей маме сегодня приснились караси)
Социальные закладки