|
девочки, кто в каком возрасте планирует к горшку приучать?знаю такое,что нужно в теплое время года это делать. комаровский говорит не раньше 1,5 лет. вот нам как раз летом так и будет. а не поздно ли? знаю мамочек, которые с 7 мес учат
Всё зависит от мамы и выдержки, у меня дочка в 10 месяцев уже гуляла без памперса на улице, теплый май, до этого мы уже сидели наверно с полугода на горшке, на осень ей было 1,3 , но на улицу и ночной сон одевала т.к. отопление было не фонтан, в 1,9 уже и на улице и спали давно без памперса, сын в садик пошел в мае в 1,8 тоже без памперса уже....
Никогда не говори никогда.....
девочки, вчера видела тут номер мобильного кидали, у кого-то можно купить пампы дешевле, а сегодня нет сообщения или не могу найти... продублируйте мне в лс, плииииииииз![]()
Все будет хорошо! Я узнавала!
я начала учить доцю с 6-ти месяцев(как начала сидеть)...в 11 месяцев мы выходили на улицу без памперса..(конечно иногда писелись..брали с собой сменку..)но зато когда без памперсов они быстрее понимают ,что надо на горшок и сами просятся раньше..в год и два уже начала проситься сама на горшок
Девочки извините,что обращаюсь,но очень нужна помощь,очень нужны пампы 1 для девочки в роддом,она без мужа,родители инвалиды,сама она с Одесской области,мы уже собрали все что надо кроме кроватки,постельного,бортиков и пампов,она сейчас живет у подруги в городе,но на неделе собирается ехать дамой,готовиться к родам,может у кого есть возможность помочь,будем очень благодарны
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки, может кому надо в Билле акция на оранжевые пампы 229грн и белла хэппи 185грн, но не знаю до какого числа акция
Не знаю чем вам нравятся памперсы ДАДА.купила на днях...мокрые внутри так же,как и ХАГГИС КЛАССИК.Покупать больше их не буду!
Стерво? Та трошки да
у нас попа сухая после всех вышеперечисленных пампов.нам все нравится и мы довольны.А памперсы мне жутко воняют.
Взаимна до невозможности.
Доброй ночи ,может кто подскажет где (или у кого)можно купить памперсы премиум кеа недорого .Интересует 4ка,спасибо.
Сейчас везде дорого, тоже ищу 4 номер не дорогой не обязательно премиум
Социальные закладки