Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 200 из 502 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 10035
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня не скромный вопрос. Ваши детки каждый день в туалет по-большому ходят или нет? Мой может раз в два дня, очень редко в три. Его ничего не беспокоет при этом, но вот наша бабушка очень переживает по этому поводу и еще она почему-то решила, что правильно это делать только с утра. Я с ней спорю на этот счет, а она говорит что надо приучать, она своих детей приучила это делать с утра. Я даже не знаю что ей сказать на это.
    У нас тоже такое, гастроэнтеролог сказала, что это может быть в таком возрасте, главное, чтоб стул был не твердый, и ребенку не трудно было какать. Ну естественно следить,чтоб не дольше(на третий день должен быть стул максимум), давать побольше питья, овощи-фрукты.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

2. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    Так вот у меня поесть как раз любит, только тяжело ложку в руках держать)))
    А может моего внимания не хватает... Хотя вроде всегда рядом, да и в садик не отдаю.
    так вот в том то и дело, что аппетит есть. Вот пока чувство голода есть, то "маламурит" все подряд. Как только чувство голода притупляется, то все))
    Одета в СЧАСТЬЕ!

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Я так поняла, что я одна ребенка кормлю. А она в это время бегает и прыгает. С трудом заставляю сидеть на месте. Кушать сама может, но не хочет

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что я одна ребенка кормлю. А она в это время бегает и прыгает. С трудом заставляю сидеть на месте. Кушать сама может, но не хочет
    попробуй не побегать. пару раз голодная останется зато потом ни за кем бегать не надо будет жестко, но работает

5. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое, гастроэнтеролог сказала, что это может быть в таком возрасте, главное, чтоб стул был не твердый, и ребенку не трудно было какать. Ну естественно следить,чтоб не дольше(на третий день должен быть стул максимум), давать побольше питья, овощи-фрукты.
    у нас из-за твердого стула проблемы сейчас ((( на попе этот гнойничек не дает нам жить спокойно((

6. Вверх #3986
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Девочки - мамочки двухлеток, какое меню у ваших деток, у меня уже мозг не работает выдумывать блюда для моей Викуськи
    завтрака каша молочная или творог с фруктами
    обед: суп, овощное рагу, все с мяском, раз в неделю уха
    полдник: йогурт, фруктовое пюре, кисель (но я нашим аппетитом, мы очень часто пропускаем этот прием пищи)
    ужин: макароны, каша молочная, гречка с тифтельками, иногда бывает просто молоко, это в тех случаях когда отказывается от еды вообще, даю перед сном молочко!
    пьем, компот, чай, сок домашний!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #3987
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    у нас из-за твердого стула проблемы сейчас ((( на попе этот гнойничек не дает нам жить спокойно((
    может подавать свеклу отварную с оливковым маслом, компоты из сухофруктов!
    отмени пока все продукты, которые могут крепить!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    мы же поднимали эту тему....давно читала, что залог "беспроблемного туалета" - овсянка по утрам

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мы же поднимали эту тему....давно читала, что залог "беспроблемного туалета" - овсянка по утрам
    Подтверждаю про овсянку-у малого после нее по утрам отличный "беспроблемный туалет"!)

10. Вверх #3990
    User banned
    нет, не одна. Я тоже кормлю. Так мне спокойнее, что точно наестся.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    А я-то думаю........так вот почему у нас беспроблемныйстул)))я своим каждое утро мюсли даю(крымские, с сухофруктами).

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    девочки, а у вас малыши всегда сами едят?
    У нас такая тема, что он вроде сидит за столом, начинает сам ложкой вилкой орудовать, но его почему-то хватает на 2 ложки. Потом все, сидит, ковыряет эту еду. Естественно, мои нервы сдают и я его начинаю кормить.
    Моей 2.7 . Кашей и творогом кормлю, а суп и ужин обычно ест сама. Иногда может попросить: покорми))) Я пока не делаю из этого проблемы)))

12. Вверх #3992
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Я кормлю, ну нет у меня желания делать уборку кухни и менять 2! комплекта одежды 3-4 раза в день.
    Только у меня никто не бегает и не прыгает.
    Жду уже, когда вернемся в сад)))))))))))
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    девули, с праздником!
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #3994
    Айболит форума
    Я в таких случаях говорю, что если не начнет кушать - унесу тарелку. А дальше он уже пусть сам решает. Владик знает, что во второй раз ему ужин не предложат. Иногда и сама кормлю, под настроение.
    Приучаю малого убирать за собой со стола, не очень успешно пока, правда
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #3995
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня не скромный вопрос. Ваши детки каждый день в туалет по-большому ходят или нет? Мой может раз в два дня, очень редко в три. Его ничего не беспокоет при этом, но вот наша бабушка очень переживает по этому поводу и еще она почему-то решила, что правильно это делать только с утра. Я с ней спорю на этот счет, а она говорит что надо приучать, она своих детей приучила это делать с утра. Я даже не знаю что ей сказать на это.
    Унас каждый, но в разное время
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Ой, а я думала, что уже все на обед едят первое и второе, а мы отстаём))) Оказывается нет))
    У нас с утра каша или сырники или творог, в обед суп, полдник фруктовое пюре или йогурт, вечером макароны, рис, пюре может поесть с курочкой или мяском (но иногда отказывается).
    + в течение дня банан, апельсин, мандарин, яблочко (конечно, не всё сразу).
    Блинчики с творогом, с мясом тоже любит. Яичко по настроению.

Сегодня учудил мой мальчик. Первое, что он сказал при виде снега: "Машины в снегу, запачкались, помыть надо"
    А бабушке позже на прогулке выдал, что "он видел секс по телевизору")))))))))))))))) Я отошла по делам, а когда вернулась и увидела нашу бабушку с округлившимися глазами, то поняла, что здесь что-то не то.... Мы его начали переспрашивать, что это за секс такой)) Но в итоге оказалось, что это всё-таки six))))) Фуууух, а то свекровь уже заподозрила неладное))))
    Ярик супом вполне наедается, второе не просит
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    девочки, а у вас малыши всегда сами едят?
    У нас такая тема, что он вроде сидит за столом, начинает сам ложкой вилкой орудовать, но его почему-то хватает на 2 ложки. Потом все, сидит, ковыряет эту еду. Естественно, мои нервы сдают и я его начинаю кормить.
    сам, кроме супа. Супом я кормлю, так как ест не очень аккуратно, а мне потом убирать не хочется
    у меня такой вариант не проходит. Начинает отворачиваться или бегать, идет гулять голодным до обеда/ужина
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #3996
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях говорю, что если не начнет кушать - унесу тарелку. А дальше он уже пусть сам решает. Владик знает, что во второй раз ему ужин не предложат. Иногда и сама кормлю, под настроение.
    Приучаю малого убирать за собой со стола, не очень успешно пока, правда
    Моя со стола с удовольствием убирает (за собой, за братом и за еще не пообедавшим папой)))))

17. Вверх #3997
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    Моя со стола с удовольствием убирает (за собой, за братом и за еще не пообедавшим папой)))))
    Умничка
    Мой парту вытирает с удовольствием, а вот собрать то, что на пол упало - это ему лень
    Последний раз редактировалось KLUX; 14.02.2012 в 19:38.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #3998
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    девочки купила оливкое масло а в нем осадок,когда взболтаешь,то он плавает.Что это может быть?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #3999
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    девочки купила оливкое масло а в нем осадок,когда взболтаешь,то он плавает.Что это может быть?
    это оно переохладилось), оставь до утра в теплом месте, или поставь под теплую воду.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #4000
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Может оно мерзлое? Я покупала однажды на базаре после морозов, так тоже с осадком было и мутное какое-то.

Закрытая тема
Страница 200 из 502 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права