Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 200 из 527 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #3981
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    отвечаю - сейчас уже 2/3 того пакета 6 кг съели))) хорошо пошел всем
    наблюдаем дальше))
    Вот и отлично, а у нас пипец был.

3. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    в связи с перебоем Фелидэ вынуждены были перейти на Чойс и как результат - перхоть у гуляющей кошки и начало аллергии у котенка......
    да здравствует Фелидэ!!!!! - как только он появился и кошка перешла на него - всего неделя и ни о какой перхоти не вспомнить!

4. Вверх #3983
    Частый гость Аватар для Натали11
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Спасибки!
    Нормально прошло, рожала 10 часов с окситоцином и траумелем, но все живы и здоровы!
    Поздравляем с прибавлением!!! А у кошечки это первые роды были?

5. Вверх #3984
    Новичок Аватар для anna_yur
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10022011(005).jpg
Просмотров: 26
Размер:	202.3 Кб
ID:	2286564Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10022011(004).jpg
Просмотров: 23
Размер:	203.0 Кб
ID:	2286563Всем добрый вечер! Подскажите, котику 9 месяцев, вес 4,5 кг держится больше двух недель и не увеличивается. Это нормально, ведь раньше мы росли активнее.

6. Вверх #3985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anna_yur Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Подскажите, котику 9 месяцев, вес 4,5 кг держится больше двух недель и не увеличивается. Это нормально, ведь раньше мы росли активнее.
    Мальчика уже пора свести с ветеринаром и познакомить с наркозом и скальпелем
    вот после и в весе прибавит

7. Вверх #3986
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Мальчика уже пора свести с ветеринаром и познакомить с наркозом и скальпелем
    вот после и в весе прибавит
    говорят, лучше потерпеть до года и позже, чтобы он хорошо сформировался

8. Вверх #3987
    Не покидает форум
    говорят, лучше потерпеть до года и позже, чтобы он хорошо сформировался
    я не заводчик, но даже я знаю не брать на веру то что ГОВОРЯТ, стоит прислушаться к рекомендациям специалистов, уж если быть точным отвезти к хорошему ветеринару он котику пощупает мешочек с яичками и точно скажет сформировались или нет и когда его кастрировать

9. Вверх #3988
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Всем добрый вечер! Подскажите, котику 9 месяцев, вес 4,5 кг держится больше двух недель и не увеличивается. Это нормально, ведь раньше мы росли активнее.
    Котята всегда активнее набирают вес, т.к. идет активный рост, потом постепенно приостанавливаются, а вообще британцы полностью формируются к двум годам. В 9 мес уже спокойно можно кастрировать, сейчас идет "интересное" время года и все взрослые и подростки начинают проявлять половую активность, пока котик не начал поливать все что под хвост попадется думаю стоит обратиться к ветеринару по поводу кастрации, если конечно котик не куплен в разведение.

10. Вверх #3989
    Не покидает форум
    мой в 8 месяцев с плюшевой игрушкой начал двусмысленно играть, тягать ее по квартире между лап.....и на следующей день поехал к ветеринару, ветеринар сказал созрел

11. Вверх #3990
    мой в 8 месяцев с плюшевой игрушкой начал двусмысленно играть, тягать ее по квартире между лап.....и на следующей день поехал к ветеринару, ветеринар сказал созрел
    я так понимаю, о чем Вы говорите! Мой игрушками вообще не интересуется, но мои руки искусаны до крови. Ночью, когда я сплю и не чувствую, он пристраивается к моей руке и давай... потом увлекается и закусывает кожу-вот тогда я просыпаюсь и выгоняю его. При этом ни руки моего мужа, ни игрушки он не признает. И так с пяти месяцев...Не метит, но песни уже поёт покруче Паваротти.
    При этом в питомнике мне советуют терпеть до последнего, и я очень им доверяю. Советуют ждать до года, или пока метить не начнет.

12. Вверх #3991
    Не покидает форум
    я так понимаю, о чем Вы говорите! Мой игрушками вообще не интересуется, но мои руки искусаны до крови. Ночью, когда я сплю и не чувствую, он пристраивается к моей руке и давай... потом увлекается и закусывает кожу-вот тогда я просыпаюсь и выгоняю его. При этом ни руки моего мужа, ни игрушки он не признает. И так с пяти месяцев...Не метит, но песни уже поёт покруче Паваротти.
    При этом в питомнике мне советуют терпеть до последнего, и я очень им доверяю. Советуют ждать до года, или пока метить не начнет.
    Я не понимаю спецов в вашем питомнике, если животное уже начало гулять даже балбесу станет понятно что животное выросло и организм сформировался
    чего еще тут ждать или хотите как в моем случае чтоб у него сломался характер и не в лучшую сторону, если он вкусил прелести половой жизни и его обломят)))))
    Последний раз редактировалось Jorik83; 24.02.2011 в 14:48.

13. Вверх #3992
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Я не понимаю спецов в вашем питомнике
    чтобы понять спецов надо узнать что это за спецы...
    может это супер спецы из клондайка... или какой другой фабрики по производству котят...

anna_yur
    что за питомник?

14. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    как только моча котика начинает вонять - в дело пошли гормоны, процесс уже произошел и вполне можно вести к ветеринару. я своего отнесла в 6 месяцев - у него уже все было сформировано и сейчас он вымахал со среднюю собачку))))))

15. Вверх #3994
    Не поймите неправильно, не хотелось бы переходить на личности, т.к. я действительно уважаю мнение фелинологов своего питомника. Хозяйка - руководитель нашей породы в одесском клубе кошек, вырастила не одного чемпиона. Аргументирует тем, что британцы - порода позднего созревания, в плане формирования скелета и особенно головы кота.
    А вот про характер напугали, он у него и так не сахар...:

16. Вверх #3995
    Не покидает форум
    А вот про характер напугали, он у него и так не сахар...:
    Про характер это частный случай, может он и не связан с кастрацией, а просто случайное совпадение
    А при чем тут созревания репродуктивных органов в формированию скелета, есди мне помнится британец растет до двух лет, может ваш специалист порекомендует до двух лет не кастрировать
    И то что вы игнорируете вопрос что это за питомник наводит на мысль об уровне питомника

17. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для АннаМ
    anna_yur если у вас такой активный парень, то он сейчас не только не будет развиваться нормаль, а весной исхудает до состояния воблы сушенной.
    Поверьте пишу из личного опыта. Муж был против кастрации первого нашего котика. Когда остались одни глаза с мерзким характером, сам сказал неси.
    После всего прошедшего ужаса вернулся милый, мурчащий катаус, любимиц семьи. И поверьте развитию в красавца это не помешало.

18. Вверх #3997
    Склоняюсь к мысли о кастрации, спасибо за советы. Опыт-великое дело.

19. Вверх #3998
    Не покидает форум
    Склоняюсь к мысли о кастрации, спасибо за советы. Опыт-великое дело.
    И что что уважаемый питомник, неужели так и останется в тайне??
    питомник очень уважаемый, а вопрос задан на форуме из чего следует, что вы ему не доверяете

20. Вверх #3999
    Посетитель Аватар для TOBACCO
    anna_yur

Наш масик стал модным котом в 7,5 мес. До этого носил игрушку кота везде,с диким муркотанием. Посоветовались с врачом,(которому доверяет пол форума). Вердикт-пора, а то поздно будет.
    Сейчас нам почти 1,8 -толстощек, отличная блестящая шерсть и попень.
    Ну а характер-сколько видели британцев, ни у одного не было плохого характера. Все независимые интеллигенты.
    Соль жизни в том, что она не сахар.

21. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Добрый день! Хочу завести котика вислоухого британца серого окраса. Посоветуйте, куда и к кому лучше обращаться
    заранее спасибо))

Ответить в теме
Страница 200 из 527 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права