Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 200 из 1315 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 26285
  1. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Нет, точно не животик! Когда у него болит животик, он ведет себя не так! С часу дня до сейчас спал полтора часа, все остальное время плачет, и у груди плачет, хочет кушать ищет ротиком сисю, только дам, опять крик
    тоже самое не могу понять что это... тоже вот так вот ведет себя причем это точно не колики. а молоко даже я бы сказала само течет в ротик т.к. когда выплевывает сосок приходится его пальцем затыкать чтоб не текло...Вкус молока точно не плохой т.к. не ем чеснок и месиков нету(слышала что при этом он меняться может).ПРичем по началу сосет хорошо минут 5 а потом вот так вот. а итоге муж уже начал его забирать чтоб на руках носить и малый начал опять искать сисю мол куда это вы меня забираете и опять вернули на место ,тут же докушал спокойно и заснул я в шоке... сегодня такое весь день после часа..
    Всем хорошего дня и настроения!!!

2. Вверх #3982
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Полностью все описанные вами симптомы - колики... Держитесь - это надо пережить...
    а у нас колики уже закончились неделю назад. и тут это точно не колики. нам уже 2 мес))кстати сегодня мы именинники

3. Вверх #3983
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    тоже самое не могу понять что это... тоже вот так вот ведет себя причем это точно не колики. а молоко даже я бы сказала само течет в ротик т.к. когда выплевывает сосок приходится его пальцем затыкать чтоб не текло...Вкус молока точно не плохой т.к. не ем чеснок и месиков нету(слышала что при этом он меняться может).ПРичем по началу сосет хорошо минут 5 а потом вот так вот. а итоге муж уже начал его забирать чтоб на руках носить и малый начал опять искать сисю мол куда это вы меня забираете и опять вернули на место ,тут же докушал спокойно и заснул я в шоке... сегодня такое весь день после часа..
    один в один моя ситуация!

4. Вверх #3984
    один в один моя ситуация!
    блин сколько вижу таких постов типо наших и до сих пор так и не поняла что это такое. и вижу что такое часто довольно. но блин период коликов у нас был и я помню что это такое.Причем ради интереса дала в такой пик ора на сисе сегодня соску(так не даю) и начал сосать спокойно и вообще не плакал. потом опять сисю опять ор

5. Вверх #3985
    Частый гость Аватар для Olenko
    а от чего колики бівают и как их избежать?..

6. Вверх #3986
    блин сколько вижу таких постов типо наших и до сих пор так и не поняла что это такое. и вижу что такое часто довольно. но блин период коликов у нас был и я помню что это такое.Причем ради интереса дала в такой пик ора на сисе сегодня соску(так не даю) и начал сосать спокойно и вообще не плакал. потом опять сисю опять ор
    Я тоже дала соску, молчит, только активно сосет, аж причмокивает! даю сисю, пару глотков и крик! муж берет на руки, он ему руку сосет

7. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    к сожалению никак.Это так сказать налаживание системы пищеварения и оно происходит начина с 3 недель в основном а до скольки это у всех по разному.Есть много лекарств помогающих облегчить вывод газиков.

8. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    У нас колики проявляются так - абсолютно спокойный и сытый ребенок начинает неожиданно плакать. кричать, подтягивать ножки к животику и выгибаться!

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Я тоже дала соску, молчит, только активно сосет, аж причмокивает! даю сисю, пару глотков и крик! муж берет на руки, он ему руку сосет
    От ёлки, жалко малыша, прямо сил нет Вы, главное держитесь там. А может быть такое, что ребёночку по каким-то причинам вкус молока не нравится, ну например не то что-то съела мама?

10. Вверх #3990
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Olenko, наша ситуация была два года назад, поэтому все что смогла найти: Группа поддержки ГВ в Одессе "Истоки" 47-69-47 Екатерина Деревянкина, 050-613-81-92 Черенкова Татьяна, 067-923-48-17 Черниенко Ирина. Может девочки подскажут еще более свежую информацию
    А Истоки. Что это?

11. Вверх #3991
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    От ёлки, жалко малыша, прямо сил нет Вы, главное держитесь там. А может быть такое, что ребёночку по каким-то причинам вкус молока не нравится, ну например не то что-то съела мама?
    Муж подозревает во всех бедах лавровый листик из тушеного кролика! Но, мне кажется, не то это

12. Вверх #3992
    Муж подозревает во всех бедах лавровый листик из тушеного кролика! Но, мне кажется, не то это
    ты что листик сьела?
    Я делала с лавровым. не думаю что он чтото дает.да и кушала на завтрак хлеб с сыром и чаем как часто кушаю. а на обед печенье..

13. Вверх #3993
    ты что листик сьела?
    Я делала с лавровым. не думаю что он чтото дает.да и кушала на завтрак хлеб с сыром и чаем как часто кушаю. а на обед печенье..
    ну конечно я листик не съела! просо думаю, может вкус его как-то влияет?ну больше просто и подозревать нечего! Чай с молоком, бутер с сыром, гречка + кролик, стакан кефира!

14. Вверх #3994
    Посетитель Аватар для Ribko
    ну конечно я листик не съела! просо думаю, может вкус его как-то влияет?ну больше просто и подозревать нечего! Чай с молоком, бутер с сыром, гречка + кролик, стакан кефира!
    Кефир может вызвать колики понос. У нас от кефира проносит уже давно его не пью.

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    А бывыает и от молока пучит, причём даже от сгущёного.

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Нет, точно не животик! Когда у него болит животик, он ведет себя не так! С часу дня до сейчас спал полтора часа, все остальное время плачет, и у груди плачет, хочет кушать ищет ротиком сисю, только дам, опять крик
    Это у вас газики, молоко попадает в желудок и сразу начинается бурление, малыш с одной стороны хочет кушать, с другой не может, ротому что кадый глоток вызывает бурлние. Мы через это только прошли. У ва нет проблем с ЖКТ? Гастрит, кислотность, запоры? Т.е. если у вас поблемы, то даже если вы на строгой диете, малышу передается ваша проблемная флора и в принципе, вы должны начать со своего лечения))

17. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Девочки, поделитесь - никого из малышей не мучают запоры? мы уже 2 мес. только с мылком какаем, это ужес. Колики вроде прошли, ТТТ, симбитер пьем и ничего. нам скоро 3 мес, надеялась, что само наладится, но смотрю, что без изменений. Есть какие-то средства или советы хотя-бы?

18. Вверх #3998
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Ой, и у нас такое второй день...уже не знаю.что и думать А вот ночью спросонья кушает хорошо и сосет долго. Нам полтора месяца.

19. Вверх #3999
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь - никого из малышей не мучают запоры? мы уже 2 мес. только с мылком какаем, это ужес. Колики вроде прошли, ТТТ, симбитер пьем и ничего. нам скоро 3 мес, надеялась, что само наладится, но смотрю, что без изменений. Есть какие-то средства или советы хотя-бы?
    А у Вас как со стулом? И почему с мылом!? Можно жеж аккуратно с ватной палочкой,или,в крайнем случае, свечи есть глицериновые.
    Лавровый лист наоборот полезен для ЖКТ. Мне гастроэнтеролог из Резника его советовала малой в супы добавлять.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

20. Вверх #4000
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    А Истоки. Что это?
    "Истоки" это название общественной организации, которая занимается поддержкой грудного вскармливания, консультирует на дому и по телефону, если есть какие-либо проблеимы. Мы пользовались их услугами 2года назад, поэтому не знаю существуют они или нет.

Ответить в теме
Страница 200 из 1315 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права