Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 200 из 8516 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 170312
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #3981
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение

Вопрос: стоит уход американцев с базы Манас 2,15 млрд. долларов?

Потому что в возврат 2 миллиардов долларов КИРГИЗИЕЙ я не верю.
    Всё правильно. Уход американцев из Киргизии был бы на руку Кремлю и его обитателям, т. к. ещё на пару-тройку лет отсрочил уход их самих с насиженных мест. Как и СССР в своё время, сейчас российское руководство пытается выиграть в идеологической войне с западом, а для этого все средства хороши - от лживой пропаганды до банального подкупа соседей.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #3982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Нет. А должны?
    хм, ну если учесть кто стоит у власти в РФ, возможно, действительно удивлятся нечему. Но то что они сейчас делают это как-то за пределами инстинкта самосохранения.

4. Вверх #3983
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Всё правильно. Уход американцев из Киргизии был бы на руку Кремлю и его обитателям, т. к. ещё на пару-тройку лет отсрочил уход их самих с насиженных мест. Как и СССР в своё время, сейчас российское руководство пытается выиграть в идеологической войне с западом, а для этого все средства хороши - от лживой пропаганды до банального подкупа соседей.
    Присоединяюсь !!!
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

5. Вверх #3984
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    хм, ну если учесть кто стоит у власти в РФ, возможно, действительно удивлятся нечему. Но то что они сейчас делают это как-то за пределами инстинкта самосохранения.
    Ну так всё ж для вас, свидомых!!! Скоро Расея рухнет!!! Радуйтесь!
    И если не тяжело, то поясни мне, непонимающему - летучие мыши, миллиардные голодоморные стеллы, просер шельфа - это еще в пределах инстинкта, или тоже уже того... самосохранению хана?

6. Вверх #3985
    Не покидает форум
    Ну так всё ж для вас, свидомых!!! Скоро Расея рухнет!!! Радуйтесь!
    И если не тяжело, то поясни мне, непонимающему - летучие мыши, миллиардные голодоморные стеллы, просер шельфа - это еще в пределах инстинкта, или тоже уже того... самосохранению хана?
    это ты сам с собой сейчас разговаривал?
    Если нет, то я думаю не стоит устраивать оффтопик, тем более причем тут самосохранение к нашему презику у которого поддержки и нет как таковой.

7. Вверх #3986
    User banned
    Если нет, то я думаю не стоит устраивать оффтопик, тем более причем тут самосохранение к нашему презику у которого поддержки и нет как таковой.
    Про самосохранение ты первый начал, так что при чем тут она - тебе лучше знать, а потому я у тебя и спросил.
    Кстати, а не приходила ли тебе в голову мысль, что раз в России тратят столько денег, то это говорит о том, что там не все так плохо, как бы тебе хотелось?

8. Вверх #3987
    Новичок Аватар для sem41
    В том и разница,на даный момент, между нашим президентом,у которого поддержки нет,хотя он имел таковую в 2004-м порядка 55-60%, и российским президентом,там проще- голосуй не голосуй всё равно Путина получишь на следующих выборах на 12 лет

9. Вверх #3988
    Не покидает форум
    Про самосохранение ты первый начал, так что при чем тут она - тебе лучше знать, а потому я у тебя и спросил.
    Кстати, а не приходила ли тебе в голову мысль, что раз в России тратят столько денег, то это говорит о том, что там не все так плохо, как бы тебе хотелось?
    не знаю чего бы там тебе хотелось, а лично мне выгодно что в России было всё хорошо, в частности с курсом рубля. Но к сожалению это не так. А миллиарды американских долларов лучше бы дали автопрому взамен на обязательства о развитии в правильном направлении. Глядишь и не пришлось бы увеличивать пошлины и давить митинги.

10. Вверх #3989
    Посетитель
    не знаю чего бы там тебе хотелось, а лично мне выгодно что в России было всё хорошо, в частности с курсом рубля. Но к сожалению это не так. А миллиарды американских долларов лучше бы дали автопрому взамен на обязательства о развитии в правильном направлении. Глядишь и не пришлось бы увеличивать пошлины и давить митинги.
    Это без полезно. Сколько можно давать этому бестолковому ВАЗу. Лучше Киргизам отдать. А пошлины подняли для всех компаний кто собирает машины в России они очень рады. А скоро начнут повышать пошлины на запчасти. Это график повышения давно объявлен. И вот когда и запчасти начнут делать в России. Это долбаный ВАЗ загнётся, и фиг с ним.

11. Вверх #3990
    Постоялец форума
    Что сложно предположить, что все прцессы в Средней Азии взаимосвязаны Узбекистан, Туркмения, Киргизия, Таджикистан все эти гос-ва совсем недавно фигурировали в различных новостях в связи с газом, водой, подрядами на промышленное строительство, военной базой(которая будет скорее всего российской) и различными объединениями(ЕврАзЭС, ОДКБ), пока понятно, что Туркменский, Узбекский газ идет через Россию, база будет российская... Таджикистан всем этим очень неловолен, там еще мутки с ГРЭС... Рахмонов сделал козью морду России недавно, но сейчас перед ним маячит перспектива остаться одним с глазу на глаз с талибами на границе и он стал сговорчивей...
    Да и еще рубль начал свое продвижение как региональная валюта...

Чудные Вы "укранские свидомые патриоты"(т.е. оплевыватели России) - совсем не воспринимаете многоходовые комбинации. Играйте в шахматы, помогает...

12. Вверх #3991
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Это характерно для Росчсии или это нормальное поведение стран имеющих деньги? (Украину эта фраза явно не касается)

13. Вверх #3992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kimii Посмотреть сообщение
    Это без полезно. Сколько можно давать этому бестолковому ВАЗу. Лучше Киргизам отдать. А пошлины подняли для всех компаний кто собирает машины в России они очень рады. А скоро начнут повышать пошлины на запчасти. Это график повышения давно объявлен. И вот когда и запчасти начнут делать в России. Это долбаный ВАЗ загнётся, и фиг с ним.
    я ваз просто для примера привел, куда можно потратить деньги. На эти миллиарды можно новый завод построить, не то чтобы поддержать.

Некоторые тут говорят что это мол хитрый политический ход. Не говоря о целесообразности таких "ходов" в момент финансового кризиса, на политику это не похоже, ведь эти страны даже не признали ЮО, не говоря уж о чем-то большем. Мое мнение - политика используется как прикрытие очередных распилов бюджета.

14. Вверх #3993
    User banned
    Всё правильно. Уход американцев из Киргизии был бы на руку Кремлю и его обитателям, т. к. ещё на пару-тройку лет отсрочил уход их самих с насиженных мест.
    Ты хоть и в котелке, а думать так и не научился, увы ) Янки теперь на Россию молиться будут, так как другого пути подкормки своих рэмбо в Афгане у них больше не осталось. А тут еще и ОДКБ консолидируется... Как там ваш ГУАМно поживает? )

15. Вверх #3994
    User banned
    Цитата Сообщение от sem41 Посмотреть сообщение
    В том и разница,на даный момент, между нашим президентом,у которого поддержки нет,хотя он имел таковую в 2004-м порядка 55-60%, и российским президентом,там проще- голосуй не голосуй всё равно Путина получишь на следующих выборах на 12 лет
    Так это ж хорошо - лучше Путина на 12 лет, чем Ющенко на год! )))

16. Вверх #3995
    User banned
    А миллиарды американских долларов лучше бы дали автопрому взамен на обязательства о развитии в правильном направлении.
    Вот уж нафиг-нафиг! Давать миллиарды нашему легковому автопрому то же самое, что и вашему Нафтогазу, т.е. выбросить на ветер. Лично я бы вообще прикрыл выпуск отечественных легковушек до поры до времени - грузовики и автобусы у нас получаются лучше. А если уж так хочется недорогих машин, то лучше вложить эти миллиарды в корейцев и китайцев, все равно скоро европейский и американский автопромы загнутся.

17. Вверх #3996
    Посетитель
    я ваз просто для примера привел, куда можно потратить деньги. На эти миллиарды можно новый завод построить, не то чтобы поддержать.

Некоторые тут говорят что это мол хитрый политический ход. Не говоря о целесообразности таких "ходов" в момент финансового кризиса, на политику это не похоже, ведь эти страны даже не признали ЮО, не говоря уж о чем-то большем. Мое мнение - политика используется как прикрытие очередных распилов бюджета.
    Я раньше тоже так думал. Но оказалось политика и экономики, очень связаны. Вот Украину одали амереканцам. И что получили, развалили всё связи, вентеля крутят. Теперь придётся все совмесные предприятия прежде всего ВПК строить в России. Трубы мимо Украны прокладывать. Сколько это будет стоить и сколько времени и денег уже потеряли. Вот и думай, может дешевле было дать милиард баксов на голубой майдан?

18. Вверх #3997
    User banned
    Ну не скажи! Как раз во время кризиса и нужно делать долговременные просчитанные вложения - расценки меньше. То, на что раньше потребовались бы десятки миллиардов сейчас можно провернуть за два-три... Я не удивлюсь, если наши олигархи сейчас начнут скупать западные предприятия по дешевке. Тут главное правильно расчитать время окончания кризиса...

19. Вверх #3998
    User banned
    "Кризис ликвидности в РФ позади. Такое заявление сделал на форуме "Россия-2009" директор департамента операций на финансовых рынках ЦБ РФ Сергей Швецов. "Часть ликвидности, которую мы сегодня якобы потеряли, находится в банковской системе, средства не ушли за рубеж", - сказал он.

С.Швецов также отметил, что ЦБ удастся сохранить сбалансированный платежный баланс, "не влезая в резервы ЦБ". При этом, считает он, Банку России удастся достаточно легко удержать рубль в рамках верхней границы бивалютной корзины на уровне 41 руб. "ЦБ не придется большой кровью защищать границу", - уверен С.Швецов.

Он также добавил, что Банк России рекомендует российским банкам не кредитовать иностранные проекты. "Такая рекомендация есть, от ее исполнения зависит, в том числе, лимит выдачи ЦБ денег банкам", - заявил он. По словам С.Швецова, в других странах применяются похожие рекомендации, "элемент национального эгоизма" проявляется в каждом государстве.

По словам властей, дальнейшая девальвация российской валюты нецелесообразна, поскольку уже произошедшее снижение рубля неизбежно повлечет за собой небольшой всплеск инфляции из-за подорожания импорта. В январе 2009г. темпы роста инфляции в России составили 2,4%, а по итогам года власти прогнозируют этот показатель на уровне 13%."

20. Вверх #3999
    User banned
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Да и еще рубль начал свое продвижение как региональная валюта...

Чудные Вы "укранские свидомые патриоты"(т.е. оплевыватели России) - совсем не воспринимаете многоходовые комбинации. Играйте в шахматы, помогает...
    Да-да!!!
    Рубль начал взлетать вместе с крокодилами. Пока пробно. Но скоро он с этими крокодилами улетит далеко на юг. В страну Нигерию, там где вечная Жопа.

21. Вверх #4000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Да-да!!!
    Рубль начал взлетать вместе с крокодилами. Пока пробно. Но скоро он с этими крокодилами улетит далеко на юг. В страну Нигерию, там где вечная Жопа.
    Ближе к телу, как говорил Мопассан.

Хотя если понимать буквально, то Вы знаете толк в телах, видимо особенно в нигерийских...

Это именно продвижение рубля, а какое оно будет удачное или нет покажет время. А про взлет, кроме Вас никто не говорил...

Ответить в теме
Страница 200 из 8516 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права