Купим в вашем ЖК квартиру с ремонтом или под отделочные работы. Не менее 60м.кв.
|
Купим в вашем ЖК квартиру с ремонтом или под отделочные работы. Не менее 60м.кв.
По тенету слышно что то? Вроде до конца июля зайти должны или я путаю?
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
ближе к новому году может появится...
это как всегда...
in IT we trust
Добрый день, соседи. Подскажите, пожалуйста, кто-то закрывал пластиком или каким-то другим прочным материалом балкон до перил от детей?
Можете посмотреть с улицы, там многие уже закрыли! На сколько я видел то закрываю поликарбонатом.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
нА СЧЁТ СТЕКЛА - вЫ ПОГОРЯЧИЛИСЬ. Есть монолитный поликарбонат или в рекламной конторе толстые листы акрила или ПХВ (даже различных цветов).
После дождя смотрю двор не убирали, плитка вся грязная ( в следах от стекавшей с газона земли)
Уже ведь не первый день, как дождь прошел, чего так? Оплачено же!
Здравствуйте.Мы хотим приобрести 2 шку в СК Будове в новом комплексе Апельсин,но не можем решится))Вы не могли бы нам помочь в таком вопросе.Сколько у вас получается квартплата в месяц за квартиру около 75 кв.м. зимой и летом со всеми там охранниками,консьержами и т.д. полностью сумма.Мне просто не где больше спросить в ОП говорят ,что они не в курсе,а хотелось бы узнать у вас жителей правду.
Всем заранее спасибо за ответы и с меня+++
Если ,что ,то извините ,что влезла в ваши дискуссии по поводу ремонтов))
Вопрос про лифт - зачем в доме где охрана при входе на территорию, охрана в каждой парадной, домофоны (в будущем) карточки на лифт??? Чтобы те люди которые все таки проникли внутрь были жестоко покараны и шли пешком?? Если ко мне приходят гости - охрана должна их садить в лифт внизу, а я должна их садить обратно вниз?? Можно ли сделать так чтобы лифт работал обыкновенно?
Меня не напрягают карточки в лифте... Уже привыкла, не вижу проблемы встречать своих гостей...
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
это пока людей мало живет, все ок.
А потом как?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ну потом наверное, когда у всех будут домофоны, гости у калитки позвонили - вы открыли, на двери дома позвонили - вы открыли, а потом в лифте вы спустились и встретили их) у меня друзья сказали, заходя на территорию, хотя сами живут в новом доме, что у нас только собак и людей с автоматами не хватает
) ну нас пока все устраивает, так как не живем еще там) а в дальнейшем посмотрим, не одни же мы будем сталкиваться с приемом гостей у себя в квартире) как-то наладится этот процесс
💙💛
Последний раз редактировалось LiluSit; 31.07.2014 в 12:03.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Социальные закладки