|
Сначала вы допустили, что Вашингтон организовал Майдан. Потом, на основании этого допуска допустили, что это было сделано для того, что бы не допустить возрождения СССР (заметьте, вы, а не я). Затем вы уже с полной уверенностью заявили, что они (американцы) отказались от плодов своего труда, забыв, что предыдущие утверждения были всего лишь допускомИ закончили свои предположения не то предположением, не то утверждением, что в Вашингтоне тоже тупят. На мой же законный вопрос, зачем нам тупые иностранцы в подсказчиках, перевели стрелки на меня. Я же ничего пока даже и не допускала и не предполагала, а лишь следовала за вашей логикой и пыталась понять глубинный смысл ваших предположений
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Все так, кроме того, что вы не поняли или сделали вид, что не поняли иронии в предположении о том, что в Вашингоне тупят. Сейчас, конечно, модно говорить о том какие американцы тупые, но чтобы искренне так считать надо быть действительно тупым. Тем более когда речь не о простых американцах а об организации, которая профессионально занимается революциями и свержениями режимов.
Голосовать и иметь мнение - для меня суть разные вещи. Мне пришлось поучавствовать в прошлых выборах совсем рядом с ним и видеть его поведение после Майдана.
Но всё равно мы будем с Вами вместе, так что полагаете Вы не по наивности.
Альтернативы нет, оранжевых нужно остановить. И только Янек на это способен. Понадеемся на него ещё раз.
Последний раз редактировалось Drakonus; 09.11.2009 в 08:37.
...но тем не менее этого вмешательства хватило на 5 лет.
А МВФ, с его условиями для выдачи траншей, да, собственно и сами
транши, как таковые, а американский доллар в Украине и, как результат,
потеря финансовой независимости Украиной....
Да слова Медведева в отношении Ющенко (в открытую, а не секретными
директивами), после всего этого, - жалкий несостоятельный, децкий
ЛЕПЕТ...
ЗЫ Да и этот "лепет", не факт, что Медведев озвучивает не по указке из
Вашингтона...
Ва так...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
у тебя в жизни было такое: ты ухаживаешь за девушкой, водишь по ресторанам, делаешь дорогие подарки, говоришь комплименты, а когда она уже полностью "твоя", ты разворачиваешься и уходишь?
если уж ты допустил причастие США к майдану, глупо отрицать, что после того, как майдан прошел по плану, США развернулись и ушли.
а то, что это не афишируется - вполне закономерно. или тебе нужны официальные заявления Вашингтона: мы вам сделали майдан, так платите за него?
Действительно, чего только можно не ляпнуть.
США ведут целенаправленную деятельность по максимально возможному ослаблению позиций России по всему миру, именно вмешиваясь, где деньгами, где угрозами, где санкциями, а где обещаниями, в дела всех государств, не только Украины. И строительство СП они стараются затормозить, как только могут. И денег на модернизацию ГТС они пообещали - почитайте доступные материалы о заключённой с США энергетической хартии (не путать с ЕС). Интересно, на каких условиях США обязались выделить миллиарды баксят на модернизацию трубы? Когда Россия предлагала создать международный консорциум с участием стран ЕС - это оранжевые расценили, как потерю суверенитета, когда речь идёт о фактической продаже трубы США - это считается нормальным. Почему бы просто не взять кредит, зачем нужна эта хартия? Да просто деньги, вложенные США в трубу, никто возвращать не собирается.
Да, я считаю Россию дружественным и братским народом и государством. Народ братский, а у государства геополитические цели дружественные - естественный экономический партнер. Для большинства нашего народа. Но не для всех. А украинское государство с оранжевыми во главе враждебно Росии. Но народ и государство не одно и то же.
...и пунктом №1, в этом плане, стоит разрыв отношений между Россией и
Украиной. От сюда и рождаются выпады с обеих сторон, в отношении
друг-друга.
Вместо того, что бы перевести взаимные расчеты на безналичку,
руководство Украины и России лижут МВФ (одни левую, другие правую
половинку)...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Мне нравтся, что сторонники Януковича так убедительно и аргументированно доказывают, что вмешательство США не ограничилось "майданом" и продожается и что США не бросит Украину. Это вселяет в меня уверенность, что ваш кандидат не станет президентом.
Приведу некоторые высказывания политиков:
«Украина – центральный вопрос национальной безопасности США», - заявил в начале марта Ричард Холбрук"
А вот слова одного из главных идеологов современного американского империализма – Збигнева Бжезинского, - определяющие три главные задачи США на украинском направлении:
- привести к власти нужный парламент;
- привести к власти нужного президента;
- развязать войну с Россией.
Каким боком США имеют отношение к Украине в плане Центрального вопроса национальной безопасности? И после этого кто-то сомневается, что всё, что происходит за годы оранжевой диктатуры, не дирижируется именно Западом? США не вмешиваются в дела Украины? Смешно. Можно резюмировать, что "захватив" Украину, осуществив ее политическую оккупацию путем противозаконного проведения во власть «оранжевого» режима на прошлых выборах, США решают собственную главную геополитическую задачу – нанести удар по России.
Социальные закладки