|
Mana да в рот эти поместятся.подрастайте потом с удовольствием сделаю для вас магнитики.мой ребенок с удовольствием имим играл пчелками и божьими коровками.они у него и по холодильнику типо ползали и на машинках железных катались
я уже вернулась.
потихонечку буду выкладывать браслетик с веселыми пчелками цена 150грн продан sia_82 в
![]()
Последний раз редактировалось Симочка; 06.07.2010 в 07:16.
мой мир обо мне заботится
Последний раз редактировалось Симочка; 05.07.2010 в 20:46.
мой мир обо мне заботится
Спасибо огромное, уже забрала- как всегда море радости, коллеги уже задохнулись от восторга и требуют контакты мастера.
Симочка, умница!!!!! Глядя на эту красоту каждый улыбнется))))) С наркотическими веществами лучше дело иметь только в таком виде))) Спасибо!
Сима, СПАСИБО, все просто супер)))умничка)))))
жду-не дождусь встречи![]()
Очень красивые Работы...Так Держать......Фантазия ,Усидчивость....и ОЛГРОМНОЕ Желание..........Результат перед ВАМИ.................СУПЕР.
"Живьем" это все выглядит просто ОБАЛДЕННО,спасибо за подвесочки, они класнючие
![]()
Натуральное мыло
Симочка, вопрос такого свойства. После просмотра Ваших работ, специально зарегистрировалась на сайте, чтобы узнать, какие есть варианты доставки в Севастополь. Примерно через неделю я буду там в течение недели-полутора. Возможно, обратно путь мой будет лежать через Одессу, а может и нет. Но ооооочень хочется морской наборчик (может, с кулоном или колье каким-то - глубокое декольте на бело-голубом сарафане) и есть еще набор в гардеробе (пришлю на мыло фото) какое-то оригинальное украшение к нему бы подобрать.
Как бы пересечься нам, а?)))
Социальные закладки