Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 20 из 169 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3367
  1. Вверх #381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    подождите...для чего? чтобы получить деньги?

Чем раньше мы все успокоимся...тем раньше нас всех отпустит и банки станут работать в прежнем режиме
    И уже никого не волнует тот факт, что договор с подписями и печатью банка НАРУШАЕТСЯ ??? И это называется правовое государство ? А если завтра издадут указ, что % по депозитам не выдавать, а ставки по кредитам удвоить ? Ну ради спасения украинской экономики ?!
    В чем идея увеличивать ставки по депозитам и одновременно запрещать забирать депозит при форсмажоре ? Какой дурак понесет деньги в банк на таких условиях ? Разве что слепой и глухой, который ничего о кризисе не знает!
    У Нацбанка есть другие (правильные) регуляторы. Лучше бы кредитную ставку уменьшил (как это сделали центробанки нормальных стран) и выдачу необеспеченных кредитов ограничил намного раньше. Вместо этого НБУ играет в игры, давая заработать своему хозяину.

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    У Нацбанка есть другие (правильные) регуляторы. Лучше бы кредитную ставку уменьшил (как это сделали центробанки нормальных стран) и
    В нормальных странах дешевые кредиты нужны для стимуляции экономики. А нам они зачем? Еще больше купить консервных банок для наших убогих дорог? Тем более и так денег нет. Нашей стране будет хороший урок на тему "шара бывает только в мышеловке". ну и кризис может оздоровит нашу замученную экономику. Сегодня НБУ поступает абсолютно правильно, другого выхода просто нет. Либо дефолт, либо временно экспроприируем деньги у населения.

выдачу необеспеченных кредитов ограничил намного раньше.
    Это да, но поздно пить боржоми когда почки отвалились.

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для all199
    Всё в наших руках... как только к нам вернется благоразумие...исчезнут наши проблемы. А деньги останутся
    К сожалению это не так. У Украины имеются обязательства по внешним займам, в валюте. И там не скажеш, извините, подождите, всё наладится. Долги надо отдавать вовремя. Приток валюты в страну резко уменьшился, ибо кризис. Отдавать будут нашими деньгами, с депозитов. А когда не хватит на всех, допечатают и отдадут, но это будут уже другие деньги, Страна.

4. Вверх #384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от all199 Посмотреть сообщение
    К сожалению это не так. У Украины имеются обязательства по внешним займам, в валюте. И там не скажеш, извините, подождите, всё наладится. Долги надо отдавать вовремя. Приток валюты в страну резко уменьшился, ибо кризис. Отдавать будут нашими деньгами, с депозитов. А когда не хватит на всех, допечатают и отдадут, но это будут уже другие деньги, Страна.
    Простите за флуд...но ржу нимагу
    Давайте повышать свою финансовую грамотность. И если у нас не хватает образования говорить на подобные темы...так есть у меня предложения вообще не начинать
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #385
    Не покидает форум
    И уже никого не волнует тот факт, что договор с подписями и печатью банка НАРУШАЕТСЯ ??? И это называется правовое государство ? А если завтра издадут указ, что % по депозитам не выдавать, а ставки по кредитам удвоить ? Ну ради спасения украинской экономики ?!
    В чем идея увеличивать ставки по депозитам и одновременно запрещать забирать депозит при форсмажоре ? Какой дурак понесет деньги в банк на таких условиях ? Разве что слепой и глухой, который ничего о кризисе не знает!
    У Нацбанка есть другие (правильные) регуляторы. Лучше бы кредитную ставку уменьшил (как это сделали центробанки нормальных стран) и выдачу необеспеченных кредитов ограничил намного раньше. Вместо этого НБУ играет в игры, давая заработать своему хозяину.
    Я Вам тоже предлагаю хорошенечко подумать. На счет нарушения.
    А касательно ограничить...ну Вы меня конечно простите...но у Вас же вроде есть глаза...и я так думаю уши тоже...зачем было нести деньги в банк, который на каждом углу кричал "дам денег без справки о доходах!". Вы не несли? вот и здорово.
    Кстати...я так подозреваю, что Вы в курсе всех нормативных актов...на основании которых банк выдает кредиты и вообще на основании которых регулируется деятельность банков? ну...раз уж даете советы нацбанку А вообще нет...я скорее очень сомневаюсь. Иначе бы о правильных регуляторах так просто бы не говорили.
    А кто хозяин у НБУ?

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для Psmith
    "А кто хозяин у НБУ?" - 5 баллов! Правда, Союз левых сил уже распространяет чушь о том, что НБУ занимается "отмыванием денег для "международного финансового капитала"(!!!!!) Пора писать лозунги "Долой экономическую безграмотность!" и "Аналитиков-любителей - на мыло!"

7. Вверх #387
    User banned
    Всё в наших руках... как только к нам вернется благоразумие...исчезнут наши проблемы. А деньги останутся
    Успокоил ты меня.
    Пойду сегодня сниму все деньги с текущего счета. Из банка они исчезнут. А у меня останутся.

8. Вверх #388
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Укргазбанк - не выдает досрочно депозиты.
    Заявление даже не принимают.
    Я в этой теме полный 0.
    13/11)))

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я в этой теме полный 0.
    Почитай темы новости банков и тему по Надре

10. Вверх #390
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я в этой теме полный 0.
    Досрочно не выдает ни один банк - действует постановление НБУ. Если у вас закончится срок депозита, как вы и договаривались с банком, то выдадут без проблем по окончании срока.

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    А желающих оспорить нарушение банком договора в прокуратуре или в суде не было еще?
    Per rectum ad astrum!

12. Вверх #392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    А желающих оспорить нарушение банком договора в прокуратуре или в суде не было еще?
    а нарушение договора уже было?

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для afrodia
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Не додумывайте за други, ладно? Девушка что-то напутала, а Вы сразу - жаловаться в НБУ )))
    Тем более, что в индивидуальном порядке можно решить любой вопрос.
    Ничего я не напутала.А если мои проценты по депозиту переводяться по доп. соглашению на депозит обратно, то естессно я никакие проценты снять не могу! Сейчас я аннулировала все доп соглашения, но ждать процентов месяц, снять с депозита что хочу- не дают.

Объясните мне , если я хочу уменьшить частично свой депозит, в моем договоре это прописано, до минимальной суммы вклада, это тоже указано. Кстати после открытия депозита я пополнила его в 2,5 раза, можно ли снять эти разниницу между первоначальной суммой и теперешней.
    Кстати в указе НБУ речь идет о досрочном нерасторжении, но о частичном уменьшении ни слова. Я пыталась это доказать банку. Но мне сказали , что это одно и тоже( частичное уменьшение и расторжение депозита).Вообще , что написано в Указа НБУ и трактовкой, которую мне показал банк, как говориться 2 большие разницы!
    По моему это полный бред. Каждый банк трактует как хочет

14. Вверх #394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Досрочно не выдает ни один банк - действует постановление НБУ. Если у вас закончится срок депозита, как вы и договаривались с банком, то выдадут без проблем по окончании срока.
    Неправда, выдают. Но не все.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Неправда, выдают. Но не все.
    Озвучте хоть один банк, который выдает депозит? Зачем голословно утверждать? имена в студию

16. Вверх #396
    Не покидает форум
    Озвучте хоть один банк, который выдает депозит? Зачем голословно утверждать? имена в студию
    Аваль и УкрСоц. Филиал не в Одессе. Сумма большая. Клиент тоже.

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Аваль и УкрСоц. Филиал не в Одессе. Сумма большая. Клиент тоже.
    И другие выдают в экстренных условиях и жизненной необходимости. Кстати, в Авале сняли со "зручного"? так это не депозитный. Спрашивала у зам директора. Рассматриваются тоже по экстренным заявлениям и председатель правления принимает решения.

18. Вверх #398
    Не покидает форум
    И другие выдают в экстренных условиях и жизненной необходимости. Кстати, в Авале сняли со "зручного"? так это не депозитный. Спрашивала у зам директора. Рассматриваются тоже по экстренным заявлениям и председатель правления принимает решения.
    Снял с депозита, в обоих банках.
    Это ответ на категоричное - никто не выдает.

Сумма была значительная, никаких препятствий и экстренной ситуации не было.
    Он бы свое так или иначе забрал, банк решил не спорить, клиент крупный(еще и текущие счета)

19. Вверх #399
    Значит вид счета был "зручный" - я за Аваль. Это не депозит. Ну выдали, так выдали. Каждый берет на себя ответственность по-своему. Зам директора Аваля заверила, что по депозитам у них не имеют права выдавать, какой бы клиент не был.

20. Вверх #400
    Не покидает форум
    Значит вид счета был "зручный" - я за Аваль. Это не депозит. Ну выдали, так выдали. Каждый берет на себя ответственность по-своему. Зам директора Аваля заверила, что по депозитам у них не имеют права выдавать, какой бы клиент не был.
    У Аваля "зручный" классифицируется как депозит:

http://aval.ua/personal/accounts/deposit/

Кто как хочет так и трактует.

Ответить в теме
Страница 20 из 169 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права