кто будет в ОП писать заявление о недоделках, перепишите реквизиты получателя в заявлении.
|
кто будет в ОП писать заявление о недоделках, перепишите реквизиты получателя в заявлении.
Дорогие мои будущие соседи! дом этот сдастся таким какой он есть, главное чтоб сдался((((
мы будем делать ремонт своими силами, поэтому я буду предъявлять только те претензии, которые мы не сможем сами исправить: сломанное окно и толстые арматуры, торчащие из пола- по-моему, более чем гуманно. Никто не спрашивал - мусор ведь будут вывозить из квартир перед сдачей?
Я хочу чтоб здали дом, чтоб люди которые его строят и держат свое слово строили его спакойно, я знаю они сквозят но строят не теряются заканчивают обещанное, поезжайте на паскот на ул. Сахарова там 10ток строек начаты но одно только но, я представляю сколько там разачарованных людей, а паповоду недаделок в вашей квартире пешите заявление я тоже писал и знаете на меня очень адекватно реагировали.
а зачем нам на поскот?))) у нас и на Таирова такие имеются((((
мы все хотим, чтоб дом сдался...просто хочется за свои деньги увидеть что-то более-менее приличное......
слово-то держат своё...но! ведь и мы им помогли-выплатив деньги и поверив, что дом постороится и сдасться в срок ещё тогда, когда им не хватало на то, чтоб закончить строительство второго дома.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Извените, но их спокойствие при стройке этого дома это уже ПАТОЛОГИЯ, есть какая-то причина по которой они не хотят сдавать нам дом. Работы осталось совсем мало.... а строителей на стройке и не видно.... Есть дворовая плитка, почему ее не ложат...? Они все силы, всех рабочих перекинули на Малиновский комплекс, чтоб создать видимость- работа "Кипит"!!!, им уже там надо продавать квартиры, в нашем доме все квартиры проданы....И не надо нам смотреть на Пос.Кот. это не найлучший пример для нас. Посмотрите лучше на ЖМ"Радужный", дома СК"Стикон", не спорю у них тоже есть свое НО!!! Просто уже надоело слышать "заученные ответы ОП".... "С дня на день" и т.п.
Прочитал-повеселил((паскот))!Я так понял,что раньше ноября не стоит и надеяться-думаю стоит приезд переносить.
Хорошо если ноября. Если бы в нашей стране применяли какие-то санкции к нерадивым застройщикам, например пеню за каждый день просрочки, такого бы не было. Господи, где мы живем?!
Господа!У меня вопрос:кто подскажет ,если делать перепланировку за счет коридора добавить ванную и с кухни делать комнату и увеличить за счет того же коридора,но несущие стены не трогать,нужно-ли добывать разрешение на перепланировку.У кого есть инфа. поделитесь.
я планирую все отводы через ванную делать, так как кухня к стене ванной примыкает, и сейчас много устройств есть для канализации что и трубы не надо с уклоном прокладывать, хотя как потом это узаканивать будем не знаю)))
Так как у меня 1-ха,и большой коридор,на месте кухни планирую спальню -удленнить за счет коридора и ванную увеличить,а зал-студию и кухню к стене(кухонной ))),а как вы в коридоре кухню???Но пока думаю,просто,на некоторых сайтах висит инфа ,что перепланировка в коридора разрешение не надо.
Мы делали еще зимой, уменьшили коридор, увеличили кухню и ванную и еще получился холл, правда спальня чуть меньше стала. Была на стройке, смотрела недоделки. Внутри дома какая-то разруха, что-то построили, что-то тут-же поломали. В квартире не хватает радиаторов, подоконника, с окнами не все в порядке и дыра огромная в стене, да, еще сломан замок во входной двери и куча мусора в будущей квартире. Мое мнение, будет счастье для нас если сдадут к Новому Году.
Социальные закладки