Тема: Чудо-Город. 3-я очередь

Ответить в теме
Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1470
  1. Вверх #381
    Новичок
    кто будет в ОП писать заявление о недоделках, перепишите реквизиты получателя в заявлении.

2. Вверх #382
    Живёт на форуме
    Дорогие мои будущие соседи! дом этот сдастся таким какой он есть, главное чтоб сдался((((

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для MuZik
    Цитата Сообщение от martin73 Посмотреть сообщение
    Дорогие мои будущие соседи! дом этот сдастся таким какой он есть, главное чтоб сдался((((
    Вы считаете нормальным наблюдать за соседями внизу или рядом сквозь дыыырищи?

4. Вверх #384
    Новичок
    Цитата Сообщение от MuZik Посмотреть сообщение
    Вы считаете нормальным наблюдать за соседями внизу или рядом сквозь дыыырищи?
    Вы собираетесь жить в квартире без отделки? И ходить прямо по стяжке

5. Вверх #385
    Постоялец форума
    мы будем делать ремонт своими силами, поэтому я буду предъявлять только те претензии, которые мы не сможем сами исправить: сломанное окно и толстые арматуры, торчащие из пола- по-моему, более чем гуманно. Никто не спрашивал - мусор ведь будут вывозить из квартир перед сдачей?

6. Вверх #386
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    мы будем делать ремонт своими силами, поэтому я буду предъявлять только те претензии, которые мы не сможем сами исправить: сломанное окно и толстые арматуры, торчащие из пола- по-моему, более чем гуманно. Никто не спрашивал - мусор ведь будут вывозить из квартир перед сдачей?
    Я хочу чтоб здали дом, чтоб люди которые его строят и держат свое слово строили его спакойно, я знаю они сквозят но строят не теряются заканчивают обещанное, поезжайте на паскот на ул. Сахарова там 10ток строек начаты но одно только но, я представляю сколько там разачарованных людей, а паповоду недаделок в вашей квартире пешите заявление я тоже писал и знаете на меня очень адекватно реагировали.

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для Girik
    Я хочу чтоб здали дом, чтоб люди которые его строят и держат свое слово строили его спакойно, я знаю они сквозят но строят не теряются заканчивают обещанное, поезжайте на паскот на ул. Сахарова там 10ток строек начаты но одно только но, я представляю сколько там разачарованных людей, а паповоду недаделок в вашей квартире пешите заявление я тоже писал и знаете на меня очень адекватно реагировали.
    Я прошу прошу меня извинить, но если Вы ТАК писали свои заявления, то я сочувствую тому человеку, который их читал. А если он еще и адекватно реагировал, то я снимаю перед ним шляпу.
    За справедливость!!!

8. Вверх #388
    Волонтер форума
    а зачем нам на поскот?))) у нас и на Таирова такие имеются((((
    мы все хотим, чтоб дом сдался...просто хочется за свои деньги увидеть что-то более-менее приличное......
    слово-то держат своё...но! ведь и мы им помогли-выплатив деньги и поверив, что дом постороится и сдасться в срок ещё тогда, когда им не хватало на то, чтоб закончить строительство второго дома.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #389
    Посетитель
    Извените, но их спокойствие при стройке этого дома это уже ПАТОЛОГИЯ, есть какая-то причина по которой они не хотят сдавать нам дом. Работы осталось совсем мало.... а строителей на стройке и не видно.... Есть дворовая плитка, почему ее не ложат...? Они все силы, всех рабочих перекинули на Малиновский комплекс, чтоб создать видимость- работа "Кипит"!!!, им уже там надо продавать квартиры, в нашем доме все квартиры проданы....И не надо нам смотреть на Пос.Кот. это не найлучший пример для нас. Посмотрите лучше на ЖМ"Радужный", дома СК"Стикон", не спорю у них тоже есть свое НО!!! Просто уже надоело слышать "заученные ответы ОП".... "С дня на день" и т.п.

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    Я прошу прошу меня извинить, но если Вы ТАК писали свои заявления, то я сочувствую тому человеку, который их читал. А если он еще и адекватно реагировал, то я снимаю перед ним шляпу.
    100%. Капец!!!

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для Фриц
    Прочитал-повеселил((паскот))!Я так понял,что раньше ноября не стоит и надеяться-думаю стоит приезд переносить.

12. Вверх #392
    Хорошо если ноября. Если бы в нашей стране применяли какие-то санкции к нерадивым застройщикам, например пеню за каждый день просрочки, такого бы не было. Господи, где мы живем?!

13. Вверх #393
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Хорошо если ноября. Если бы в нашей стране применяли какие-то санкции к нерадивым застройщикам, например пеню за каждый день просрочки, такого бы не было. Господи, где мы живем?!
    в меморандуме есть пункт о том, что они должны выплатить 5% в виде неустойки за несвоевременную сдачу дома.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    в меморандуме есть пункт о том, что они должны выплатить 5% в виде неустойки за несвоевременную сдачу дома.....
    Да? Надо внимательно почитать. Даже если это так, замучаемся ждать этих денег((

15. Вверх #395
    Господа!У меня вопрос:кто подскажет ,если делать перепланировку за счет коридора добавить ванную и с кухни делать комнату и увеличить за счет того же коридора,но несущие стены не трогать,нужно-ли добывать разрешение на перепланировку.У кого есть инфа. поделитесь.

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Фриц Посмотреть сообщение
    Господа!У меня вопрос:кто подскажет ,если делать перепланировку за счет коридора добавить ванную и с кухни делать комнату и увеличить за счет того же коридора,но несущие стены не трогать,нужно-ли добывать разрешение на перепланировку.У кого есть инфа. поделитесь.
    а куда кухню?
    мы вот хотим из кухни сделать спальню, а саму зону кухни перенести в коридор, так как кухня не должна быть в комнате (мокрое место), в коридор вроде можно...легче получить документы

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Фриц Посмотреть сообщение
    вообще-то говорили что нужно. я сама хотела за счет коридора расширить ванную, а комнату и кухню просто поменять местами, но там заморочки с подачей воды, отводам канализации и вытяжки. хотя говорят, что в других домах такое делали

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для Настя1
    я планирую все отводы через ванную делать, так как кухня к стене ванной примыкает, и сейчас много устройств есть для канализации что и трубы не надо с уклоном прокладывать, хотя как потом это узаканивать будем не знаю)))

19. Вверх #399
    Так как у меня 1-ха,и большой коридор,на месте кухни планирую спальню -удленнить за счет коридора и ванную увеличить,а зал-студию и кухню к стене(кухонной ))),а как вы в коридоре кухню???Но пока думаю,просто,на некоторых сайтах висит инфа ,что перепланировка в коридора разрешение не надо.

20. Вверх #400
    Мы делали еще зимой, уменьшили коридор, увеличили кухню и ванную и еще получился холл, правда спальня чуть меньше стала. Была на стройке, смотрела недоделки. Внутри дома какая-то разруха, что-то построили, что-то тут-же поломали. В квартире не хватает радиаторов, подоконника, с окнами не все в порядке и дыра огромная в стене, да, еще сломан замок во входной двери и куча мусора в будущей квартире. Мое мнение, будет счастье для нас если сдадут к Новому Году.

Ответить в теме
Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права