|
infinite, что на раскидайловской оптика или ДСЛ
пожалуй стоит все-таки прокомментировать для тех кто не в курсе. Quattro это форумный графоман, вставляет свои 5 копеек практически в каждую тему ветки. при этом является рядовым абонентом компании ICN, никакого отношения к isp отрасли не имеет, никакими знаниями выходящими за рамки неподготовленного пользователя не обладает.
На Б.Фонтане вот уже наверное час нет связи - техподдержка, как водится, недоступна в оба телефона![]()
Да пребудет с тобой google
Хорошо бы... Жаль только, что техподдержка в такие мегаслучайные моменты молчит. Понимаю, неудобно - но кто ж юзера убогого поддержит...
Хорошо, что решили - огорчился, что связи не было, а потом подумал - кто-то всё это время вовсе без электричества сидел...
А операторов - да, кризис миновал, работать некому- не одни вы ищете. Робота надо ставить... Кстати, на каких условиях ищете?
А посочувствовать - это самое оно и надо, чтобы пользователь не почувствовал себя один на один с технической проблемой.
да вообще задолбали энергетики, пол города без света и отключения везде, что-то странное происходит. кризис никуда не миновал к сожалению, а робот есть по номеру 705-17-17 но туда звонить пока не стоит. проблема это не техническая, а технологическая и повлиять мы на нее можем очень незначительно.
условия как везде, стажировка 2000 в месяц, занятость 6 дней в неделю, можно работать удаленно, по завершению стажировки необходимо выбрать специализацию и совмещать работу оператора с другими обязанностями (хост-вебмастер или ко-админ или координатор-секретарь) суммарная ЗП получится 2800-3200 в месяц.
Так, еще вопрос назрел.
Подключился в июле на акционный пакет 6 метров, купил статику.
Сейчас решил, что мне 6 - мало...
Звоню в абонотдел.
- Вы же понимаете, что для смены тарифного пакета надо опять аванс в 400 грн?
- Так у Вас на сайте указано, что ПОДНЯТИЕ тарифа без ограничений?
- так это же АКЦИОННЫЙ пакет!!!
Летние тарифы настолько акционные, шо прямо аж никак?
Водопроводная 5 - нет интернета (опять!). Телефон техподдержки просто отключен. Что происходи и как в таких случаях с Вами связаться?!!!
нда.. последний пост написал друг по моей просьбе - и ВНЕЗАПНО инет появился! а телефон техподдержки по прежнему не работает![]()
Вчера звонил в ТП в течении 2-х часов так и не дозвонился, на одном телефоне то занято, то трубку не берут, на другом автоответчик...
Самый худший провайдер, который у меня был!
Пользуясь, видимо, тем, что на моей улице нет альтернативы, позволяют себе не выполнять свою работу! Интернет исчезает раз в неделю на срок от нескольких часов до нескольких суток. И если другие люди радуются дождю, то я нет, т.к. знаю, что исчезнет интернет (это происходит последние 5 дождей). А последняя "фишка" не отвечать на звонки- это уже за гранью добра и зла.
"к моему большому сожалению линейщики птицы гордые, пока не пнешь - не полетят" - это ВАШИ проблемы, прежде всего не линейщиков, а руководителей, которые не могут взять на работу толковых людей!
И все это при том, что цены такие же, как и у большинства провайдеров.
Короче, если у кого-то есть выбор, то мой совет прост: "что угодно, только не X-net".
Социальные закладки