Елы, еще как отличается! Ты приходишь на свидание, а тебе навстречу с букетом ромашек, например, такой чувак. Пойдешь с ним кофе пить?![]()
Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Елы, еще как отличается! Ты приходишь на свидание, а тебе навстречу с букетом ромашек, например, такой чувак. Пойдешь с ним кофе пить?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А объясните мне, как это - свидание вслепую, это где ж так можно познакомиться, чтоб даже фото не видеть?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В интернете. А в частности, тут, на одесском форуме![]()
Это сейчас фото доступно, а вот когда я знакомился, сфотографироваться можно было только в фотоателье, и потом прислать фотокарточку по почте. С ней и ходили на встречу, высматривая похожее лицо в оговоренном месте. Потому мы упрощали: шли на встречу без фото![]()
мне кажется уже несколько сообщений в интернете - это уже не вслепую, вот если как по старинке знакомились по объявлению в газете - это уж точно вслепую, а сейчас все, как вы сами написали, проще - абсолютно без сюрпризов...хотя...может просто те несколько раз в интернете, что я знакомилась мне просто попадались нормальные люди![]()
Родители были в гостях. Мама пообщалась и дала знакомой телефон. У женщины сын. Позвонил. Встретились. Провстречались 2 месяца. Было хорошо.
Свидание в слепую прошло удачно.
Замуж, правда, пошла за другого)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Почему?
Что такого стыдного???
Я ваще не понимаю- какая разница где познакомишься?
Да хоть в трамвае!
Или судьба - или не судьба...
У моей подружки была мама, кот. говорила:" Даже если тебя приглашает в компанию тот , кто тебе не нравится- иди- там может быть тот, кто тебе понравится"
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я вам, честно даже завидую по-хорошемуКакие-то люди раньше были более душевные во времена газеток и телефонов...а сейчас...только познакомилась - через полчаса обалдела от вида обнаженного полового органа (серьезно, так и было
)))) или не успел сказать здрасте, а уже думает, что я ему что-то должна
))
Социальные закладки