Олень классный. А что под ним? Птычка?
|
Олень классный. А что под ним? Птычка?
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
под оленем таки часть журавля - но я просто смотрел как смотрятся линии разной глубины-толщины..
2фокс66 - я им говорил про светильник, они уже делали, идея лежит на поверхности, даже просто, нерезанное красиво смотрится, но что-то не пошло, на поток поэтому не поставили...
Вах, какой олень!!!
Сергей, думаю, ты это видел, но на всякий случай: http://eggsposition.com/eggsposition_galeriy1.html
Что не снято - того не было!
Элен Фист - спасибо ! как раз сегодня получил целое.. начинаю искать дизайн !
Я тоже вчера получила целое! )))) Обалдела, увидев - знала, что большое, но совершенно не ожидала ТАКОГО размера!! )))))))))
будешь декупажить ? и лампочку вовнутрь?
Страусиная ферма, Юрий, я действительно поражена размерами!! Уже начала работу!
И себе хочу такое же!! )))))
Сергей, лови ещё ссылочку: http://www.african-dream.de/
Вот, например, сочетание гравировки и декупажа:
![]()
Красота...Слова кончились...
Уверена - у тебя получится ещё лучше!!
cgk.ym $)
это я на иностранном языке сказал "сплюнь"
что-то я в ажур полез, а здесь главное - ласково, неторопливо и вовремя остановиться...
и опять - без рисунка, как акын - что вижу, то и режу.. не умею с предварительным рисунком.. из-за этого и проблемы - если б строго по рисунку, а я в процессе придумываю новые финтифлюшки...
еще раз убедился - правильный рисунок - залог успеха...
AAAA - а счастье было так близко. Понимаю тебя, ажур этож так красиво, воздушно. Надеюсь это были еще осколки а не целое яйцо А в том что без рисунка , есть своя прелесть, неповторимость чтоли. Ты ж сам не знаешь . что может в конце получится. А вдруг шедевр какой!Ждем дальнейших издевательств над яйцами. Надо там Юрию сказать , чтоб страусы почаще неслись, о какой спрос на их материал
![]()
конечно, кусочки- целое стоит в шкафу, ждет хорошего рисунка..
Красотень... А чем тебя дракон не устраивает? Мне он ОЧЕНЬ даже ндравиццо![]()
Социальные закладки