Тема: Удаление пятен

Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 632
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для igor1963+juli72
    у нас художник в доме-натура творческая(2 года и 10 мес)-поэтому в живописи по обоям использует-фломастеры,шариковые ручки и пластелин!!!красиво,но не хочу чтоб соседи завидовали,вот и хочу как то избавиться-ничем не могу вывести!нашла,что вроде марганцовкой и уксусной 70%-но марганцовку купить нигде не могу,да и запах наверное еще тот будет!у кого художники? совет дайте!(только не советуйте купить альбом и карандаши-картины уже ведь есть!)

2. Вверх #382
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от igor1963 Посмотреть сообщение
    у нас художник в доме-натура творческая(2 года и 10 мес)-поэтому в живописи по обоям использует-фломастеры,шариковые ручки и пластелин!!!красиво,но не хочу чтоб соседи завидовали,вот и хочу как то избавиться-ничем не могу вывести!нашла,что вроде марганцовкой и уксусной 70%-но марганцовку купить нигде не могу,да и запах наверное еще тот будет!у кого художники? совет дайте!(только не советуйте купить альбом и карандаши-картины уже ведь есть!)
    Фломастеры навряд ли удастся вывести с обоев.
    Я сделал так в своё время: Отдал полностью обои на растерзание,
    забыв о страхе и упрёке, затем сделал фотосессию работ, и попросту
    их содрал. Буду клеить другие. А портфолио пригодится на память.
    Оно того стоит %)

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для III

По умолчанию пятна от шелковицы (и др.цветных фруктиков)

Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Посоветуйте , чем можно вывести пятна от шелковицы с цветной ткани? Горячая вода, Ваниш и DM , к сожалению не спасли (((
    Заранее спасибо за ответ
    очень просто...
    нужно замочить ткань с пятнышком в сыворотке часа на 2. и все... и будет вам счастье! (можно не только в сыворотке, но тогда уже скорее всего придется выводить жирные пятна)

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    а у меня не реагирует на "Ушастый нянь" по цене и качеству отличный порошок.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 13.09.2010 в 15:18.

5. Вверх #385
    User banned
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а у меня не реагирует на "Ушастый нянь" по цене и качеству отличный порошок.
    повезло ) а то многие жалуются на подделку (

6. Вверх #386
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Люди добрые, посоветуйте, чем можно почистить диван, светлый, не велюровый, было маленькое яркое пятно, почистила Ванишем, стало большое светлое пятно. краску не вымыло. просто след от очистки остался, мне сказали, что в Амвее есть что-то хорошее
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

7. Вверх #387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Люди добрые, посоветуйте, чем можно почистить диван, светлый, не велюровый, было маленькое яркое пятно, почистила Ванишем, стало большое светлое пятно. краску не вымыло. просто след от очистки остался, мне сказали, что в Амвее есть что-то хорошее
    Если краску не вымыло, то у вас наверное получилось "чистое" пятно, по сравнению с остальным диваном. Теперь, чтобы сравнять цвет прийдется чистить весь диван.

8. Вверх #388
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Если краску не вымыло, то у вас наверное получилось "чистое" пятно, по сравнению с остальным диваном. Теперь, чтобы сравнять цвет прийдется чистить весь диван.
    Не, диван новый, ему максимум 2 месяца, но похоже что его таки прийдётся чистить весь, кто скажет как или чем это можно сделать.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Прошу совета.У меня на светлой дубленке под рукавом на боку,при носке черной замшевой сумки,перевелась черная краска.Пробовала Ванишью-не берет,только задубела.Зараннее спасибо.

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Судя по всему Вы ванишем уже сорвали цвет, раз по сравлению с остальным диваном остался светлый ореол. А про Амвей, что бы ни говорили, но там все направлено на отбеливание, пусть и на натуральной основе. Поэтому, если диван дорог, то обратитесь в профессиональную клининговую службу.

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Прошу совета.У меня на светлой дубленке под рукавом на боку,при носке черной замшевой сумки,перевелась черная краска.Пробовала Ванишью-не берет,только задубела.Зараннее спасибо.
    На Вашей черной замшевой сумке краситель был не закреплен, от того и перешел на другое изделие, а по простому - залинял. То, что в таком состоянии дубленка пролежала все лето только усугубляет положение и вероятность выведения пятна. А Ваниш еще и помог закрепить темный краситель на светлой дубленке.
    Можете обратиться в химчистки, где используются акватехнологии чистки кожи (Акватех, Одесская Химчистка, Кимс), потому что задубевший Ваниш в сухой чистку не уберешь. Но даже если там и возьмутся, то скорее всего без какой либо гарантии.

12. Вверх #392
    illusion
    подскажите, пожалуйста, чем можно вывести пятна на одежде от гуаши?

а то старшая доченька рисовала и не заметила как всю свою одежду запачкала ...
    просто стирка не помогла
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, чем можно вывести пятна на одежде от гуаши?

а то старшая доченька рисовала и не заметила как всю свою одежду запачкала ...
    просто стирка не помогла
    Боюсь ,что никак(( Свежее пятно быстро смывается холодной водой,а засохшее-никак. На своем опыте знаю,много одежды акварелью и гуашью испортила(

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Подскажите пожалуйста средство для вещей,которые полиняли...
    После стирки белые вещи стали серыми...
    И вообще существует такое...Огромное спасибо
    [MOD]

15. Вверх #395
    Новичок
    Подскажите, чем вывести пятна от краски,летом было сильно жарко и в спортивном костюме (штаны) села на скамейку, видно под солнцем краска чуть растаяла и осталась на брюках, можно чем-то вывести?

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Natali23 Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем вывести пятна от краски,летом было сильно жарко и в спортивном костюме (штаны) села на скамейку, видно под солнцем краска чуть растаяла и осталась на брюках, можно чем-то вывести?
    если в домашних условиях, то можете пропробовать бензином (только сначала попробуйте на шве с изнанки не срывает ли цвет). Краску нужно снимать очень аккуратно, чуть ли не зубочисткой, чтобы не повредить поверхность ткани, а то останется белое пятно.

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста средство для вещей,которые полиняли...
    После стирки белые вещи стали серыми...
    И вообще существует такое...Огромное спасибо
    Посмотрите, что есть в ДЦ или на Новом рынке в магазинчиках с немецкой и израильской бытовой химией. Вообще на будущее приобретите препарат, который предотвращает линьку. Такие точно есть. У итальянцев они в виде салфеток, пропитанные этим препаратом (1 салфетка на одну стирку).
    Если ничего не найдете и вещь того стоит, то понесите в химчистку, может что-то сделают. Мне, например, снимали.

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для iskorka
    Подскажите пожалуйста можо ли чем то удалить пятно от засохшего яйца с кожи?

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от iskorka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста можо ли чем то удалить пятно от засохшего яйца с кожи?
    В домашних условиях нельзя, только в химчистке. Белковые пятна удаляются специальными пятновыводными средствами, а затем проводится обязательная общая чистка в машине химчистки, чтобы не осталось ореолов. Так, что самостоятельно - никак. И не в коем случае не вздумайте попробовать ванишем - попрощаетесь со своей кожаной вещью. С ванишем можно баловаться только с текстилем, и то осторожно.

И на будущее, запомните, что зимние вещи нужно чистить сразу после зимы, а не в ее предверии, потому что все пятна за лето великолепно закрепились и стали, в лучшем случае трудноудаляемыми, а в худшем неудаляемыми.

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Посмотрите, что есть в ДЦ или на Новом рынке в магазинчиках с немецкой и израильской бытовой химией. Вообще на будущее приобретите препарат, который предотвращает линьку. Такие точно есть. У итальянцев они в виде салфеток, пропитанные этим препаратом (1 салфетка на одну стирку).
    Если ничего не найдете и вещь того стоит, то понесите в химчистку, может что-то сделают. Мне, например, снимали.
    спасибо..))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права