|
Еще вопрос - бумагу пергаментную не надо ничем смазывать? я не смазывала.
есть разная пергаментная бумага. Одна более вощёная, чем другая. Когда их две сразу видишь, то разница ощутима. Хорошую бумагу смазывать ничем не надо.
про соль - попробуйте! только ставьте одновременно с пирогами, чтобы она не успела нагреться до них.
Open mind for a different view.
Девочки, что угодно могу приготовить и вкусно, честно, а вот с тестом никогда не возилась - как-то неохота
Но тут умничка с форума Олечка дала рецепт и я первый раз в жизни замесила тесто))))
Пожелайте удачи!))))
Переживаю, хоть бы подошло!![]()
У меня тоже газовая духовка. Пироги нормально выпекаются, когда на самый верх ставлю. Стоит чуть ниже опустить и та-же проблема что и вас возникает. Ещё пеку только при минимальном огне, пробовала чуть больше делать пламя, тут же низ пригорает. Ещё в духовку на нижнюю решётку ставлю мисочку с водой.
P.S. И всё чаще задумываюсь о покупке электрической духовки. Выпекается всё гораздо лучше, и времени на это в два раза меньше уходит.
Еще раз спасибо за поддержку!))
Просто так настроилась на победу и тут - бах и поражение!))))
Хотя мы его горячим пробовали, муж еще шутил, мол, остынет, подсохнет и ему цены не будет- так и получилось, остыл, довольно ничего, но не фонтан конечно
Я все же думаю, что начинка не та и вообще - буду пиццу осваивать)))
А я вчера сделала рогалики с яблочным джемом))) Класс!!!!
Никогда не сдавайся!!!
я о том же подумала - что дело в соке от яблок. Думаю, если бы не пирог, а пирожки налепили, что начинки меньше и не было бы мокрым. Хотя сладкие пирожку (у меня так) всегда вытекают на противень , как бы не старался их покрепче залепить, сладкий сок находит дырочку
Попробуйте с солеными, несочными начинками, например, картошка пюре с печенкой или с капустой, но надо, чтоб она немокрая была - на сито откинуть перед "запечатыванием"![]()
Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь!
Причину неудачи выяснила мама с одного взгляда - недопекла пирог, дело не в яблоках
Я просто переживала, чтоб тесто в духовке не убежало и сразу на 250 поставила - вот он и не пропекся.
В понедльник снова буду пробовать, но скорее всего пиццу)))
Татьяна82 а вы попробуйте посыпать яблоки сверху крахмалом - и не будет никакого сока, будет желе))) Я всегда так делаю с пирожками и с пирогами яблочными.
Тесто"хрущевское".Итальянец попробовал и попросил добавки.Считаю,что пицца удалась)![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки