Тема: В Одессе представители пророссийских организаций разгромили офис Просвиты

Закрытая тема
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 381 по 386 из 386
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Узнали?
    Идеология национализма агрессивна по своей сути - это позиция превосходства избранной нации. Поэтому, всякая националистическая организация будет рано или поздно устраивать акты насилия по отношению к другим нациям.
    Когда националист знает, что он может получить по морде за свои идеи - это его делает вразумительнее и спокойнее.
    Так что, отпор и непримирение со злом ( а национализм это зло), на пользу всем, особенно женщинам и детям.
    Пожалуй, да.....Национализм как презрение к другой нации отвратителен. Только резонанс от события совершенно никак не связан с борьбой против национализма...И НИКТО не подумал, что за идеи правильно бить по морде...А вот за акты насилия - стоило бы...

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Подождите, так Вам данные обо мне нужны? Вот оно что!!!! Спешу разочаровать - они есть у всех, кто спрашивал))) Вам надо? Не вопрос! Спросите - без проблем отвечу. Не вижу смысла представлять их на обозрение тем, кому они не нужны. Более того- они были выложены на страничке всего лишь месяц назад, вместе с фотографией. И убрала я их несколько по другой причине, нежели вы думаете. Спасибо, что мать - свято, не ожидала после вопроса - Вы - фашист? Смешно..Возраст, однако, не есть показатель...Имею. Почитайте выше - всегда протестую открыто, и лицо не заматываю в тряпки. Так что - не сдерживайте Ваш праведный гнев и не делайте скидку на пол.
    Вы не ответили на Все вопросы Считаю, что женщина может скрывать свой возраст.... Мне лично не нужны Ваши данные, но думаю, что если и кто-то др. хочет их скрыть - не Вам это обсуждать, тем более с таким безаппеляционным апломбом. Зеркальце....

3. Вверх #383
    User banned
    Пожалуй, да.....Национализм как презрение к другой нации отвратителен. Только резонанс от события совершенно никак не связан с борьбой против национализма...И НИКТО не подумал, что за идеи правильно бить по морде...А вот за акты насилия - стоило бы...
    И кто кого насиловал Следите за словами

4. Вверх #384
    User banned
    Повторяю)))
    Простите, но какая у "Просвіти" идеология? Это что - партия? Ещё раз - это общественная организация, которая существует не знамо на какие, но солидные деньги. - знакомо?))))
    Женская логика прекрасна. Прочитайте медленно и ещё раз

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Вы не ответили на Все вопросы Считаю, что женщина может скрывать свой возраст.... Мне лично не нужны Ваши данные, но думаю, что если и кто-то др. хочет их скрыть - не Вам это обсуждать, тем более с таким безаппеляционным апломбом. Зеркальце....
    Простите, причём тут мой возраст? Вот это я как раз спокойно выкладываю на обозрение - мне 33, видите - циферки под аватаром)))) Полфорума знает, что я - учитель, ещё половина - номер школы. А почему - не МНЕ? Это что за ущемление моих честноуказанных 33-летних прав, месье?)))) Апломб - м-дя, есть такая штука... Порода - в лучшем смысле этого слова)) Не называйте моё зеркало "зеркальцем" - ему обидно, оно привыкло видеть красоту)))) А безапелляционно - это Вы зря. Я аргументы разумные с удовольствием слушаю, более того - признаю правоту оппонента, причём тоже с удовольствием - значит, научилась чему-то....

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Закрыто за хронический флейм и оффтоп.

Закрытая тема
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права