Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 20 из 1599 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 31963
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    сегодня Фудзияма привезла заказ за пол-часа
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    сравниваем пиццу
    pizza.od.ua против панпиццы
    Ребята, побойтесь Б-га ))) Прекратите это снимать!
    Нет сил смотреть, каждый раз какие-то "перлы"! Совсем несерьезно и по-аматорски!
    "Каперсик попадает на мои вкусоые рецепторы" - этапять!!
    Ну а если по теме, то пицц од юа реанимировалась и в последние разы пиццу перевернутой не привозили ))))) Молодцы!
    Последний раз редактировалось Sweety Pie; 17.03.2012 в 17:53.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

3. Вверх #383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Нет сил смотреть, каждый раз какие-то "перлы"!
    Но все-же Вы смотрите все наши видео, правильно?
    Если в начале четвертого утра, Вы решили отписаться о наших видео ... спасибо, я приму это за комплимент и мотивацию продолжать дальше

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    сегодня Фудзияма привезла заказ за пол-часа
    Я, как понимаю, с потеплением вышли на работу курьеры на мопедах. Вот и быстро)
    Зимой доставки в 2-2,5 часа напрягали, конечно.

5. Вверх #385
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Татьян-на, а мне нравятся ваши видео, спасибо! Даже уже подумала, что голос ваш бы узнала где-то на улице )
    Но спонсорские пиццы подсознательно напрягают. Хотя и видно, что она лучше... но как мне знать, что они не специально сделали вам такую прекрасную для видео, а мне потом привезут не такую красивую и многослойную И, честно, не особо понятен баттл пицц..Я усматриваю в этом пиар и, как по мне, лучше просто обзоры каждой доставки по-отдельности. Удачи!!

и чтобы совсем по теме.. недавно заказывали Тай-рай.. не очень быстро (около 1,5 часа), но как всегда очень много и вкусно и даже ещё тепленькое!
    Правда, красивая картонная коробочка была всего одна из трех И ещё лучше самим сразу звонить и оставлять заказ, чем складывать в коробочку на сайте.. будет точно быстрее.
    Последний раз редактировалось bananna; 16.03.2012 в 12:34.
    12345678...

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Но все-же Вы смотрите все наши видео, правильно?
    Если в начале четвертого утра, Вы решили отписаться о наших видео ... спасибо, я приму это за комплимент и мотивацию продолжать дальше
    Спонсором битвы выступает один из участников - это что-то новенькое... Это точно пять)) Новшество Главное, что битва честная и изначально участники были естественно в равных условиях

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    А я подумала что пицца от од.юа была бесплатной из-за бонусов накопленных!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

8. Вверх #388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Татьян-на спонсорские пиццы подсознательно напрягают. Хотя и видно, что она лучше... но как мне знать, что они не специально сделали вам такую прекрасную для видео, а мне потом привезут не такую красивую и многослойную
    Но ведь форум как-раз и существует, в частности, для того чтобы вы подтвердили (или опровергли) многослойность каждой пиццы заказанной у этой доставки. Правильно?
    А вот "лучше/хуже" - как-раз понятие субъективное. Можно сделать пиццу с меньшим количеством ингредиентов, но с изысканным вкусом. Или наоборот. Мы поставили себе задачу показать, и мы показали... ну и чуточку прокомментировали И обращаю ваше внимание, что мы делаем это за счет собственного семейного бюджета. Спонсору еще раз спасибо, что согласился регулярно показывать всем вам свой продукт в наших баттлах, а не втюхивать неведомое фуфло как это успешно делают некоторые.

И, честно, не особо понятен баттл пицц..Я усматриваю в этом пиар и, как по мне, лучше просто обзоры каждой доставки по-отдельности. Удачи!!
    Вы правы, это ни что иное как PR. Но исходящий не от спонсора, а от нашего сайта. Да и на создание видео-обзоров нужны деньги, вот и смотрим как их брать. Вам ведь интересны видео-обзоры?
    P.S. У нас вакантно место спонсора баттлов по суши
    Последний раз редактировалось Татьян-на; 16.03.2012 в 15:30.

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Если кто-то сочтет наш труд полезным и любопытным, значит мы трудимся в удачном направлении.
    Ваш труд действительно интересен, но манера разговора мммм мягко сказать, не оч. удачная и приятная, последнее Ваш видео я посмотрела без звука и оценила исключительно внешний вид продукта..
    Думаю если Вы прислушаетесь к замечанием со стороны, то людей, которые будут ценить Ваш труд станет больше!

10. Вверх #390
    Посетитель
    сравниваем пиццу
    pizza.od.ua против панпиццы
    какой кошмар.. не советую смотреть со звуком

11. Вверх #391
    Частый гость

Вы правы, это ни что иное как PR. Но PR не столько спонсора, сколько нашего сайта. Одной бесплатной спонсорской пиццы в 2 недели нашей семье маловато, нас уже трое и мы хотим кушать почаще Если кто-то сочтет наш труд полезным и любопытным, значит мы трудимся в удачном направлении.
    Да это и так было понятно. Ненавязчиво так название сайта доставки вашей маячило в начале каждого ролика.
    А что мешает свою тему открыть и там с утра до вечера тестировать и дегустировать что угодно?

Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Ребята, побойтесь Б-га ))) Прекратите это снимать!
    Нет сил смотреть, каждый раз какие-то "перлы"! Совсем несерьезно и по-аматорски!
    "Каперсик попадает на мои вкусоые рецепторы" - этапять!!
    Ну а если по теме, то пицц од юа реанимировалась и в последние разы пиццу неперевернутой не привозили ))))) Молодцы!
    Эх, наивный ты ребёнок. А ты думала, что это из спортивного интереса люди делают?
    Каперсик отдыхает рядом с "пролысинами"
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

12. Вверх #392
    Несогласие форума
    Мне интересно, сколько татьяна своему другу( мужу) будет зомбировать моск и играть в доставку, баттлы,а не готовить самой! )

Роллик жесть)) под ветчинкой ещё ветчинка про каперсик это просто бугагагага

Артур из Пиццы явно пропалтил кстати почему не заказали из пиццы од юа тоже 30 см?
    Someday, someway

13. Вверх #393
    User banned
    Добрый день.
    Pizza.Od.Ua действительно выступила спонсором баттла.
    Но мы не знали и до сих пор не знаем с какого адреса и телефона был сделан заказ.

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Pizza.Od.Ua действительно выступила спонсором баттла.
    Но мы не знали и до сих пор не знаем с какого адреса и телефона был сделан заказ.
    Простите, как это? вы не знаете, по какому адресу вы отправили бесплатную пиццу, за которую курьеру не должны дать деньги?

15. Вверх #395
    User banned
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Простите, как это? вы не знаете, по какому адресу вы отправили бесплатную пиццу, за которую курьеру не должны дать деньги?
    Давайте без технических вопросов.

Мы пополнили банковскую карточку ,за .... сумму. И ребята на эти средства проводят баттлы. И соответственно рассчитываются за заказ кешем.
    Специально ничего не делалось.Мне самому интересно объективная оценка.

16. Вверх #396
    Новичок
    мне больше всего было непонятно, почему и как сравнивают разные пиццы(или одинаковые по начинке, но разные по размеру)

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Давайте без технических вопросов.

Мы пополнили банковскую карточку ,за .... сумму. И ребята на эти средства проводят баттлы. И соответственно рассчитываются за заказ кешем.
    Специально ничего не делалось.Мне самому интересно объективная оценка.
    теперь понятно

18. Вверх #398
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Не верю!
    12345678...

19. Вверх #399
    User banned
    Не верю!
    Это ваше право

20. Вверх #400
    Посетитель
    но как мне знать, что они не специально сделали вам такую прекрасную для видео, а мне потом привезут не такую красивую и многослойную
    Мы бы даже попросили Вас, bananna, заказать, проверить и затем отписаться о соответствии заказанной вами пиццы с той, которая в видео-баттле. А если Вы еще и отпишитесь на нашем домашнем сайте, то ваш отзыв будет участвовать в наших ежемесячных розыгрышах сертификата на доставку на 200грв. Убьем всех зайцев.

Цитата Сообщение от Вкусная Посмотреть сообщение
    мне больше всего было непонятно, почему и как сравнивают разные пиццы(или одинаковые по начинке, но разные по размеру)
    Протупили! Первый блин комом
    Последний раз редактировалось Татьян-на; 16.03.2012 в 15:31.

Ответить в теме
Страница 20 из 1599 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права