сегодня Фудзияма привезла заказ за пол-часа![]()
| ||
сегодня Фудзияма привезла заказ за пол-часа![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ребята, побойтесь Б-га ))) Прекратите это снимать!
Нет сил смотреть, каждый раз какие-то "перлы"! Совсем несерьезно и по-аматорски!
"Каперсик попадает на мои вкусоые рецепторы" - этапять!!
Ну а если по теме, то пицц од юа реанимировалась и в последние разы пиццу перевернутой не привозили ))))) Молодцы!
Последний раз редактировалось Sweety Pie; 17.03.2012 в 17:53.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Татьян-на, а мне нравятся ваши видео, спасибо! Даже уже подумала, что голос ваш бы узнала где-то на улице)
Но спонсорские пиццы подсознательно напрягают. Хотя и видно, что она лучше... но как мне знать, что они не специально сделали вам такую прекрасную для видео, а мне потом привезут не такую красивую и многослойнуюИ, честно, не особо понятен баттл пицц..Я усматриваю в этом пиар и, как по мне, лучше просто обзоры каждой доставки по-отдельности. Удачи!!
и чтобы совсем по теме.. недавно заказывали Тай-рай.. не очень быстро (около 1,5 часа), но как всегда очень много и вкусно и даже ещё тепленькое!
Правда, красивая картонная коробочка была всего одна из трехИ ещё лучше самим сразу звонить и оставлять заказ, чем складывать в коробочку на сайте.. будет точно быстрее.
Последний раз редактировалось bananna; 16.03.2012 в 12:34.
12345678...
А я подумала что пицца от од.юа была бесплатной из-за бонусов накопленных!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Но ведь форум как-раз и существует, в частности, для того чтобы вы подтвердили (или опровергли) многослойность каждой пиццы заказанной у этой доставки. Правильно?
А вот "лучше/хуже" - как-раз понятие субъективное. Можно сделать пиццу с меньшим количеством ингредиентов, но с изысканным вкусом. Или наоборот. Мы поставили себе задачу показать, и мы показали... ну и чуточку прокомментировалиИ обращаю ваше внимание, что мы делаем это за счет собственного семейного бюджета. Спонсору еще раз спасибо, что согласился регулярно показывать всем вам свой продукт в наших баттлах, а не втюхивать неведомое фуфло как это успешно делают некоторые.
Вы правы, это ни что иное как PR. Но исходящий не от спонсора, а от нашего сайта. Да и на создание видео-обзоров нужны деньги, вот и смотрим как их брать. Вам ведь интересны видео-обзоры?
P.S. У нас вакантно место спонсора баттлов по суши
Последний раз редактировалось Татьян-на; 16.03.2012 в 15:30.
Ваш труд действительно интересен, но манера разговора мммм мягко сказать, не оч. удачная и приятная, последнее Ваш видео я посмотрела без звука и оценила исключительно внешний вид продукта..
Думаю если Вы прислушаетесь к замечанием со стороны, то людей, которые будут ценить Ваш труд станет больше!
Да это и так было понятно. Ненавязчиво так название сайта доставки вашей маячило в начале каждого ролика.
А что мешает свою тему открыть и там с утра до вечера тестировать и дегустировать что угодно?
Эх, наивный ты ребёнок. А ты думала, что это из спортивного интереса люди делают?
Каперсик отдыхает рядом с "пролысинами"![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Мне интересно, сколько татьяна своему другу( мужу) будет зомбировать моск и играть в доставку, баттлы,а не готовить самой!)
Роллик жесть)) под ветчинкой ещё ветчинка
про каперсик это просто бугагагага
Артур из Пиццы явно пропалтилкстати почему не заказали из пиццы од юа тоже 30 см?
Someday, someway
Добрый день.
Pizza.Od.Ua действительно выступила спонсором баттла.
Но мы не знали и до сих пор не знаем с какого адреса и телефона был сделан заказ.
мне больше всего было непонятно, почему и как сравнивают разные пиццы(или одинаковые по начинке, но разные по размеру)
Мы бы даже попросили Вас, bananna, заказать, проверить и затем отписаться о соответствии заказанной вами пиццы с той, которая в видео-баттле. А если Вы еще и отпишитесь на нашем домашнем сайте, то ваш отзыв будет участвовать в наших ежемесячных розыгрышах сертификата на доставку на 200грв. Убьем всех зайцев.
Протупили! Первый блин комом
Последний раз редактировалось Татьян-на; 16.03.2012 в 15:31.
Социальные закладки