Тема: Ваш праздник от дуэта "Мистерия" - интеллигентно, весело и ненавязчиво. Ведение и музыка.

Ответить в теме
Страница 20 из 58 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1155
  1. Вверх #381
    Знатная приколистка
    У нас в сентябре есть пока две свободные топовые даты.
    24 - суббота.
    30 - пятница, праздник Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи.

Велкам.

))))

П.С. Всё, 24 сентября занято.

В сентябре остался прекрасный день - 30-е число. Кто с нами?
    В принципе, 16 и 23 тоже пока свободны, у кого ещё открыт вопрос на эти дни с ведением и музыкой, звоните.

Есть ещё много счастливых дат в октябре (заняты лишь 1 и 15), ноябре..... и т.п.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 24.07.2011 в 11:36.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мистерия, нужна ваша помощь. Дочери 11 лет 15 августа, требуется ваша фантазия! Помогите развлечь 8 девулек и может быть одного храброго парня
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #383
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Мистерия, нужна ваша помощь. Дочери 11 лет 15 августа, требуется ваша фантазия! Помогите развлечь 8 девулек и может быть одного храброго парня
    Да, парень действительно храбрый, потому что с 8-ю веселящимися девчонками ему будет доставаться... )))))))))))))))))))
    Операцию под кодовым названием "Гарем" можно провернуть легко и непринуждённо, 11-летние - это как раз наш профиль. Сейчас спишемся в ЛС.

4. Вверх #384
    Новичок
    Супер!

5. Вверх #385
    Новичок

По умолчанию Свадьба удалась!

Раечка! Огромное спасибо за организацию нашей свадьбы! Мы и все наши гости были просто в восторге от Вас! Всё прошло на высшем уровне. Вся родня и наши друзья постоянно Вас вспоминают. Надеюсь, мы ещё погуляем на крестинах!

6. Вверх #386
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Woker Посмотреть сообщение
    Раечка! Огромное спасибо за организацию нашей свадьбы! Мы и все наши гости были просто в восторге от Вас! Всё прошло на высшем уровне. Вся родня и наши друзья постоянно Вас вспоминают. Надеюсь, мы ещё погуляем на крестинах!
    Яночка и Денис, нам было очень приятно, что именно нам доверили создавать ваш лучший в жизни праздник.
    И втройне приятнее читать о том, что наши старания были восприняты с позитивом и оценены по самой высокой оценочной шкале. Спасибо!!!
    Банально пожелаем счастья вам долгого, прочного, настоящего.

7. Вверх #387
    Знатная приколистка
    Кстати, о крестинах.

Сегодня в кафе "Царское село" на летней площадке у нас была форумовка (контингент весёлых и юморных людей, не относящихся к свадебным темам).

И каким же приятным сюрпризом стала встреча с нашими уже состоявшимися (22 мая 2010 года) молодожёнами Ирой и Мишей, которые в том же кафе (в зале) отмечали крестины своей месячной масюпочки Анечки!!!!!!!!!!
    Я испытала непередаваемую радость, когда увидела этого махонького, миленького, безгрешного человечка, ангелочка, которому предстоит вырасти хорошим человеком. В этом я не сомневаюсь, потому что у Анечки чудесные, любящие, воспитанные, человечные родители и прародители. Было безумно приятно ещё раз услышать тёплые слова благодарности....
    А ещё приятно согревала мысль о том, что в создании нового человека мы хоть на 0,5 процента поучаствовали.... ))))))))))))))))))))))) Косвенно, конечно....

8. Вверх #388
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Доброй ночки))) Скажите, а сколько стоят Ваши услуги на свадьбе? Свадьба в г. Беляевка, гостей будет 100-120 чел. Свадьба 15 октября. Спасибо))))))))))

9. Вверх #389
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Доброй ночки))) Скажите, а сколько стоят Ваши услуги на свадьбе? Свадьба в г. Беляевка, гостей будет 100-120 чел. Свадьба 15 октября. Спасибо))))))))))
    Ух ты..... А мы - будущие Ваши земляки.... )))))
    Но 15 октября мы уже заняты. Очень-очень-очень жаль, что у Вас праздник не в наш свободный день. "Их есть" в октябре.

10. Вверх #390
    Знатная приколистка
    Похвастаюсь!!!
    В субботу, 30 июля, на свадьбе замечательных наших ребят Иры и Жени, которые, кстати, познакомились благодаря форуму, встретила свою давнюю знакомую Наташу, сестру невесты.
    Оказывается, Наташа в прошлом году выиграла конкурс "Мадам Одесса"!!!
    Сейчас посмотрела в ютубе ролики с её участием - получила море удовольствия!!! ))))))
    Так приятно, когда встречаешь знакомых на свадьбах и в который раз вспоминаешь поговорку про большую деревню... )))))))))
    А 5 февраля, когда во всём городе гремели встречи выпускников, на свадьбе, где мы работали, среди гостей были моя одноклассница с родителями и сыном, так что своя мини-встреча выпускников у нас тоже произошла!!! )))))))

Обожаю нашу работу, обожаю, когда люди встречаются, улыбаются, обнимаются, смеются, танцуют.......
    Дай Бог, чтобы в нашей жизни было побольше праздников!!! Если подумать - ведь происходит колоссальный выброс позитивных эмоций в атмосферу нашей планеты!!! )))))))
    Значит, чем больше праздников бывает у людей, тем лучше и краше становится мир....

И, если мы ответственны за чей-то праздник, значит, от нас зависит и состояние нашей планеты.... ))))))))))))
    Вот какие выводы пришли мне в голову на ночь глядя.... )))))))))))))))))

11. Вверх #391
    Маньяг
    Хотим сказать огромное спасибо Рае и Игорю за великолепное проведение нашей свадьбы 30.07! Очень душевно, искренне и интеллигентно Конкурсы не пошлые, веселые и объединяли всех наших гостей. Весь вечер Рая поддерживала торжественную и праздничную атмосферу. Очень понравился индивидуальный подход и внимание к каждому гостю и нашему торжеству вцелом. Мы счастливы, что пригласили такую талантливую пару, гости до сих пор в восторге Рая, Игорь, еще раз огроменнейшее вам спасибо!!!

12. Вверх #392
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от jk Посмотреть сообщение
    Хотим сказать огромное спасибо Рае и Игорю за великолепное проведение нашей свадьбы 30.07! Очень душевно, искренне и интеллигентно Конкурсы не пошлые, веселые и объединяли всех наших гостей. Весь вечер Рая поддерживала торжественную и праздничную атмосферу. Очень понравился индивидуальный подход и внимание к каждому гостю и нашему торжеству вцелом. Мы счастливы, что пригласили такую талантливую пару, гости до сих пор в восторге Рая, Игорь, еще раз огроменнейшее вам спасибо!!!
    Спасибо вам за ваши тёплые слова, за признание, за цветы, за горячий отклик на всё, что происходило!!!
    Вы - прекрасная, искренняя пара, живите счастливо!!!!

А мы.... мы старались на все 100, по-другому не умеем и не будем. Мы счастливы, что наши старания были оценены, а высшая оценка для нас - это тот блеск в глазах, настоящий, неподдельный, который мы видели в день праздника!!!!!

13. Вверх #393
    Новичок Аватар для Юлия-odessa
    Добрый вечер. У моей подруги в сентябре свадьба, и мы ищем ведущих, подскажите пожалуйста стоимость проведения свадьбы.

14. Вверх #394
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлия-odessa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У моей подруги в сентябре свадьба, и мы ищем ведущих, подскажите пожалуйста стоимость проведения свадьбы.
    Будьте добры, подскажите, какого именно числа? В сентябре много дат уже занято.

15. Вверх #395
    Новичок Аватар для gmenya_86
    Добрый день Раиса и Игорь.Хотим от всей души поблагодарить Вас за незабываемый проведенный вами вечер.Гости остались довольны,все прошло очень весело и интерестно,лично я уже давно так не смеялась до слез.Спасибо Вам огромное!!!

16. Вверх #396
    Новичок Аватар для Smile@
    Привет, Замечательный дуэт Мистерия. Хотим поблагодарить Вас за чудесно проведенную свадьбу. Гости довольны, мы, т.е. молодожены , тоже очень довольны. Все прошло очень весело и с тем же очень душевно и по семейному, так, как мы и хотели. Одним словом, все было прекрасно. Спасибо Вам большое. Удачи Вам.
    У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - страхи!

17. Вверх #397
    Знатная приколистка
    Женечка и Вова, Ирочка и Лёша!!!!!!!!

Огромное вам спасибо за то, что нашли время зайти в интернет и написать нам эти тёплые слова. Они нам поднимают дух, хочется жить, любить, работать и делать людям праздники!!!!!!!!!!!!
    Чувствуешь, что живёшь на свете не зря....

А вы будьте счастливы, дарите друг другу любовь каждый день/час/минуту/секунду. И пусть эта любовь делает вас неуязвимыми.

Со всей душой и теплом, Рая и Игорь.

П.С. Это были ребята, чьи свадьбы прошли соответственно 5 и 6 августа.

18. Вверх #398
    Новичок
    Здравствуйте! Это Константин и Ангелина свадьба 7 августа была=) Хотим вас поблагодарить за такое прекрасное проведение нашей свадьбы! Все было просто замечательно, вы отличный дует! Все было оригинально, необычно, интересно=) У вас шикарнейший голос,просто золотой, многие песни спеты лучше чем в оригинале=)) Все гости были от вас в восторге! Спасибо вам, что вы есть=)

19. Вверх #399
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ангелишка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Это Константин и Ангелина свадьба 7 августа была=) Хотим вас поблагодарить за такое прекрасное проведение нашей свадьбы! Все было просто замечательно, вы отличный дует! Все было оригинально, необычно, интересно=) У вас шикарнейший голос,просто золотой, многие песни спеты лучше чем в оригинале=)) Все гости были от вас в восторге! Спасибо вам, что вы есть=)
    Спасибо, Ангелишка-солнышко!!!!!!
    Нам было безумно приятно любоваться вами, такими молоденькими, свежими, влюблёнными!!!!!!!!!!!!!!!!! И родители ваши - красивые, интеллигентные, весёлые люди, и гости - такие же!!! -)
    И вам спасибо, что вы есть!!!

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для ПашАня
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_0329.jpg
Просмотров: 131
Размер:	158.8 Кб
ID:	2973927

Раечка на работе!!!!!
    Еще раз спасибо!!!!!!

Ответить в теме
Страница 20 из 58 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя