DJ_MAX,
[MOD] за мат в аватарке.
|
DJ_MAX,
[MOD] за мат в аватарке.
/dev/gmaker
Мерлин, выше!!!
Это называется Спросил на свою голову:
![]()
Мерлин, если у тебя есть вопросы по правилам или жалобы - милости просим в Книгу жалоб и предложений, чтобы обсуждать их там. А здесь рискуешь нарваться на четвертый МОД - за оффтоп и обсуждение действий администрации в неположенном месте. Поспокойней.
Глупо вот так вот во всеуслышание признаваться, что правил Форума, на котором вот уже полтора месяца пасешься, в глаза не видел... Почитай на досуге, а потом - задавай вопросы... В соответствующем месте.Night_the_only, О великий модератор!
У меня к вам вопрос.
Для чего нужны МОДы и как посмотреть скоко их у меня?
Мерлин, Osberg, ПРАВИЛА ФОРУМА ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ.
Иногда банан - это просто банан:)
неная в да вроде все было нормуль!!!! ВСе как всегда веселые и бодрые...Сообщение от Мерлин
Понаписывали я виже здесь вы!!!
Наш выбор - Хеви Мэтал,
И наша сила в этом!
Да, Мерлин, это тебе! И зря ты против фоток! Очень даже прикольные!Сообщение от Мерлин
Привет! Что, по вашему, означает по-настоящему заинтересовать человека?
Эй! Сегодня есть кто в форуме??? :napoleon_nah:
Ребят! Поделитесь секретом, как поставить картинку возле моего ника? Я что-то никак не могу справится!!! :crying: :crying: :crying:
Lilu68, Тебе сюда. И вопросы задавать на твою тему - там же. А эта тема, если ты не заметила - о другом. И предупреждение за оффтоп рискуешь получить и ты, и те кто тебе ответят.
Иногда банан - это просто банан:)
Меня эта тема уже давно пугает - за участников беседы волнуюсь![]()
/dev/gmaker
Дарова дароваСообщение от Lilu68
:
) конечно ща под вечер все соберутся
:
)
надоело!!!!!!!!!!не хочу учиться...........2 курсовых весят,а я лентяйнечаю........а хочу лето.......а кто это у нас новенький,и на каком факе учится?!Lilu68,
Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again
Санечка, не расстраивайся, у меня тож самое с курсовикамиСообщение от Sane4ka
![]()
Страж Ворот Вечного Города
Мерлин! - Можно подумать у нас не два курсовика?!?!?!
К стате один на завтра уже надо было чтото сделать!!!
Хе, я сделал!!!
Наш выбор - Хеви Мэтал,
И наша сила в этом!
а я нетСообщение от Shadow_exe
![]()
а ты как думаешСообщение от Мерлин
я мабуть
)
))))
мне тоже нужно идти
Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again
Уважаемые а можит нам (всем кто тут общается ) сфоткать и выложить фотку как думаете???
идьдуСообщение от Мерлин
Социальные закладки