Тема: Оздоровление беременных в санатории за счет соцстраха

Ответить в теме
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 505
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    Так и собираюсь не платить. Это она мне по телефону сообщила, чтобы я не забыла деньжат захватить)
    Правильно! Полностью вас поддерживаю...ну не за что там платить! Вот наглая, прям не приятно мне вспоминать её!

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Sabi
    Я тоже поделюсь в целом. С 30 июля я в санатории. Справки все оформляла в разные дни- это не имеет значение. Единственное на Болгарской - эта Бодушевская Елена Владимировна действительно не хотела оформлять путёвку за 2 недели до заезда. Пришлось приезжать 29 июля опять на Болгарскую, чтобу уже получить путёвку. Дату заезда выбирала сама. Она как и от все хотела 200 грн, но я её прямо спросила за что я должна оплатить эту сумму. Она попыталась что-то там нести бред про пересылке наших документов в депатрамент по почте. На что я сказала, что на услуги почты могу дать 20 грн. и это будет с головой. Она промолчала. А 29 июля я приехала с мужем, так она даже не заикнулась про деньги. А я бы и не платила.
    В самом санатории как уже многие писали- совдепия полная. Но для меня условия терпимые. Так как в санатории могу отдохнуть от работы, бытовухи и т.д. Процедуры хоть и кажутся примитивными - но своё дело делают. Питание в столовой разнообразное, готовят нормально. Но это для тех, чей желудок нормально воспринимает общепит. На выходные лично я еду домой. Отпускают домой под расписку))

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для lelya111
    Я вот уже почти неделю как в санатории.
    Госпожу на Болгарской накормила обещаниями и благополучно забыла о ней.
    По поводу санатория: знаю, что полная путевка стоит около 9000 грн. Честно, непонятно за что, я бы и половину не заплатила бы за прибывание там)
    В санатории скучновато, в основном одни пенсионеры, беременных не много и в основном девочки держатся обособленно, если бы не было возможности ночевать дома, я бы там с ума сошла)
    Мне сейчас в санатории очень жарко, тяжело переношу жару, а там в корпусах очень душно, особенно в столовой.
    Из положительного: процедурки таки да, примитивные, даже надоели немного, но успела заметить, что после них клонит в сон и, о чудо, я стала высыпаться). И еще, питанием в столовке довольна, есть из чего выбрать

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    Я вот уже почти неделю как в санатории.
    Госпожу на Болгарской накормила обещаниями и благополучно забыла о ней.
    По поводу санатория: знаю, что полная путевка стоит около 9000 грн. Честно, непонятно за что, я бы и половину не заплатила бы за прибывание там)
    В санатории скучновато, в основном одни пенсионеры, беременных не много и в основном девочки держатся обособленно, если бы не было возможности ночевать дома, я бы там с ума сошла)
    Мне сейчас в санатории очень жарко, тяжело переношу жару, а там в корпусах очень душно, особенно в столовой.
    Из положительного: процедурки таки да, примитивные, даже надоели немного, но успела заметить, что после них клонит в сон и, о чудо, я стала высыпаться). И еще, питанием в столовке довольна, есть из чего выбрать
    Ой, я вот читала пост предыдущей девочки и как раз подумала о том, как же сейчас там жарко наверное((( мне в этом плане повезло, в начале июня там такая благодать была, в номере вообще очень прохладно было, но ничего, в любом случае лучше, чем работать) со сном и у меня так же было) процедурки таки действуют!)

Девчонки, молодцы что не платите этой мадаме! Если б ещё больше беременюшек читали форум и эту темку, а то на других она там наверное по полной программе наживается(

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ой, я вот читала пост предыдущей девочки и как раз подумала о том, как же сейчас там жарко наверное((( мне в этом плане повезло, в начале июня там такая благодать была, в номере вообще очень прохладно было, но ничего, в любом случае лучше, чем работать) со сном и у меня так же было) процедурки таки действуют!)

Девчонки, молодцы что не платите этой мадаме! Если б ещё больше беременюшек читали форум и эту темку, а то на других она там наверное по полной программе наживается(
    О, да!
    Поднимаюсь я по лестнице, дышу как тучная дама с весом 200 кг., подходит ко мне женщина в возрасте и говорит: Ой, детко! как же вам сейчас тяжело в такую то жару, я вам не завидую.
    Думаю, вот это да....докатилась, даже пенсионерам лучше, чем мне

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для Sabi
    Сейчас жарко везде, не только в санатории. В самую жару нахожу скамеечку в тенёчке и сижу читаю книгу - всё же лучше , чем в номере или в квартире. А по вечерам хожу на море - городские пляжи то ещё "удовольствие", но стараюсь думать только о пользе прогулок , морского воздуха и морской воды.
    По поводу скучновато...В целом соглашусь, но мне как раз то что нужно. Работа моя связана с постоянным общением с людьми не простыми. Поэтому санаторий - это возможность побыть наедине сама с собой. Насладиться беременностью, прислушаться к себе, к своему малышу. Оптимист - я !
    lelya111 - я живу в 1 корпусе на 4 этаже в 92 номере. а вы? Может завтра встретимся и познакомимся лично? - уже не так скучно будет))

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Sabi Посмотреть сообщение
    Сейчас жарко везде, не только в санатории. В самую жару нахожу скамеечку в тенёчке и сижу читаю книгу - всё же лучше , чем в номере или в квартире. А по вечерам хожу на море - городские пляжи то ещё "удовольствие", но стараюсь думать только о пользе прогулок , морского воздуха и морской воды.
    По поводу скучновато...В целом соглашусь, но мне как раз то что нужно. Работа моя связана с постоянным общением с людьми не простыми. Поэтому санаторий - это возможность побыть наедине сама с собой. Насладиться беременностью, прислушаться к себе, к своему малышу. Оптимист - я !
    lelya111 - я живу в 1 корпусе на 4 этаже в 92 номере. а вы? Может завтра встретимся и познакомимся лично? - уже не так скучно будет))
    Гы... я в 94-м.
    Думаю завтра встретимся)

8. Вверх #388
    Новичок Аватар для K@tywk@
    Девочки,очень хочу поехать в сентябре в санаторий!Но не уверена,что на работе отпустят на все 24 дня в отпуск,возможно ли уехать раньше?И такой вопрос,если не ездить домой на ночь,а просто ходить по вечерам в свободное время в театр,кино, по городу прогуляться,тоже писать расписку или с этим проблем нет? Может кто-то тоже в сентябре собирается,давайте знакомиться))!!

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для VIlada
    Цитата Сообщение от K@tywk@ Посмотреть сообщение
    Девочки,очень хочу поехать в сентябре в санаторий!Но не уверена,что на работе отпустят на все 24 дня в отпуск,возможно ли уехать раньше?И такой вопрос,если не ездить домой на ночь,а просто ходить по вечерам в свободное время в театр,кино, по городу прогуляться,тоже писать расписку или с этим проблем нет? Может кто-то тоже в сентябре собирается,давайте знакомиться))!!
    Я планирую туда поехать ориентировочно конец августа-начало сентября, а может и с сентября, как получится. А вы когда думаете?

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от K@tywk@ Посмотреть сообщение
    Со мной девочка в номере жила, ей на сессию нужно было уезжать в другой город где-то за недельку до окончания её путевки, на сколько я знаю она без проблем это сделала, объяснила зав отделением ситуацию и все ок было.
    А выходить с территории можно без проблем и в любое время, ну кроме ночи) росписку писать - только если не ночуете и на выходные если отсутствуете.

Девчонки, в сентябре думаю шикарно будет там! Так что дерзайте)

11. Вверх #391
    Я планирую ближе к серединке сентября.На этой неделе,думаю уже буду точнее знать...
    Последний раз редактировалось K@tywk@; 10.08.2014 в 20:49.

12. Вверх #392
    Спасибо!Надеюсь получу путевку и буду наслаждаться отдыхом.

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для VIlada
    Если что, встретимся там)))

14. Вверх #394
    Девочки! 1го сентября еду за путевкой и сразу в санаторий, кто еще собирается или может кто-то уже отдыхает? Пишите...

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки, подскажите, на работе - это отпуск должны предоставить для отдыха в санатории или это как больничный идет -пребывание в санатории? Спасибо

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, на работе - это отпуск должны предоставить для отдыха в санатории или это как больничный идет -пребывание в санатории? Спасибо
    оформляете на работе или ежегодный оплачиваемый отпуск или за свой счет.

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Alterna
    Подскажите, работает ли санаторий зимой?

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Alterna Посмотреть сообщение
    Подскажите, работает ли санаторий зимой?
    мне тоже интересно...и не холодно ли там зимой

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    вот зимой не знаю, что там делать? можно, конечно в палате книжку читать.....а в теплое время очень хорошо, мы подолгу гуляли с девочками, сидели на скамейке до темна....перезнакомились и общались...

20. Вверх #400
    Была в сентябре, осталась очень довольна.Именно в санатории больше всего был отдых за всю беременность...Зимой там очень мало людей,думаю прохладно там и в корпусе и на процедурах,а вот теплое время года советую всем...

Ответить в теме
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права