|
За трусами или футболкой дорогое удовольствие туда ехатьЕдем на 7 км когда надо не одни брюки или кофточка, а когда надо много и всей семье. Тогда есть смысл. Всегда сравниваю цены 7 км и рынка Котовский на Бочарова. Это небо и земля. На Котовского дороже мин. в 2 раза на одних и тех же вещах.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
надо съездить посмотреть.
хотя обычно поездка на 7-й заканчивается новым комплектом трусов и носков, постельным бельем.
джинсы покупаю в "Ли купере" обычно ибо мой 24-й размер в обычных продажах не существует.
иногда на 7-м можно найти неплохие рубашки.
а контейнеры типа "винтаж крепчает" со своим спортивно-гламурным стилем ваще пугают=))
кумир, добей меня танцем...
Поздравьте меня, я сегодня была на 7 км!!!
Правда ,если бы не бывший муж,который держит точки с пластмассой я бы ваще не поехала,но.....на халяву и уксус сладкий,кое-что для дома взяла,то ,что давно хотела.
Скажу, что походив по толчку все эти "Чай-кофе,ногииииииииииии" ,прыгаешь как заяц туда-сюда,меня сильно напрягли,я ходила как на экскурсию,пару рядочков, была еще на Харьковской,на мылке,но сама себе удивилась ,когда купила рюкзачок-сумку ,по приемлимой цене,какой хотела при чем, когда уже совсем устала и все надоело....но больше меня так ходить не заманишь и калочом....разве опять только за пластмассой![]()
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 16.05.2007 в 14:14.
Эх, вот и мне туда прийдётся ехать на след. недели. Посомтрим что там нынче имеется. Давно я там шмот не покупал...
2 napTu3aH уж коли так, глянь плиз, что там нынче из рубашек, хороших, качественных есть? Ну и цены ессноГоворят что там дороже шмот нынче, даже чем в магазинах. Надо проверить
![]()
я хожу только по 3-м улицам: Абрикосовая, Центральная и Серая
кумир, добей меня танцем...
Социальные закладки