|
Да уж, особенно Ваши показы
пойти заодно с покупателем посмотреть квартиру, которую еще сами не смотрели, но зато рассказываем про нее полным ходом
приходишь-а там дрова, смотреть не на что
Хочется этого риэлтора чем-то тяжелым двинуть
Мало того, что мое время потрачено в пустую
так еще и свозила ее показать ей квартиру,
т.к под мои критерии она не подходила!
еще и денег за это оплати, т.к она видите ли прогулялась с Вами!
Я не говорю что все плохие, но 90% работников АН - это кошмар
Там видимо накладывается отпечаток от такой работы
Кидалова клиента и развода на деньги, при чем это говорится в наглую
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Мндаа..Хотеть получать 3000 баксов только потому, что квартиры не стоят 1000 грн.
Вы уж меня простите...
Именно из-за такого вот отношения у людей и складывается такое мнение.
Может некоторые и покупают квартиры как сумочки, но для большинства людей, особенно сейчас, это не предмет роскоши, а необходимость, на которую между прочим зарабатывается не так легко.
Прошли времена, когда квартиры скупали с целью заработать
Понятно, откуда расплодилось столько таких контор и на чем формировалось риелторское мировоззрение - люди такие бабки зашибают на квартирах, почему же и себе не урвать лакомый кусочек.
Люди, очнитесь - сейчас квартиры уже перестали быть предметом спекуляции, их не покупают с целью заработать по большей части, это НЕОБХОДИМОСТЬ!
И пользоваться тем, что людям надо иметь свое жилье - это бесчеловечно и пока так будет, люди не будут доверять и уважать!
Мы когда покупали, нам 5000 не хватало - нам дали рассрочку, и мне не неделю надо было пахать, чтобы эти деньги еще заработать
А когда риелторы, которые потратили от силы 2 часа на эту продажу (мы обо всем договаривались сами и все оформляли сами) на данную им 1000, которую мне пришлось одолжить, начали возмущаться, что это за оплата, а их еще и двое видите ли....у меня вообще какое-либо уважение к таким людям пропало.
Понимайте, что люди покупают квартиры на ТЯЖЕЛО заработанные деньги и просите соотвествующую усилиям и затраченному времени суммы - и может тогда перестанут к реелторам относиться как к
паразитам, прилипшим к дорогому товару "недвижимость" и считающим что только это обязывает к оплате выше, чем у других людей, работающих побольше да потяжелее.
А знаете как обидно, когда девочка откатала два месяца с человеком, в нерабочее время, он ее на показы вытаскивал из ванны и откуда угодно простым звонком "я у вашего дома, поехали смотреть участки", ставил каждый раз перед фактом, а потом купил один из тех же объектов напрямую?
Или когда на своем бензине на показы возила, деньги за это не брала, а в итоге - см. выше...
Или год проездила с покупательницей на показы, даже подружились и уже на "ты" перешли, каждый день по 20 раз общались, и в итоге покупательница через "знакомых" посредников купила тот же объект что ей у нас показывали.
Я это не понаслышке говорю, работаю в АН офис-менеджером. У нас на 10покупателей хоть один, да есть такой.
И это я не беру во внимание покупателей, которые выматывают из риелторов месяцами нервы, а в итоге не покупают ничего.
Почему вы считаете, что вашу работу нужно уважать, а чью-то - нет? Это такой же труд, даже больше иногда, чем на любой другой работе. Нервов может быть даже больше. Рабочее время - на показах и на телефоне, в нерабочее - тоже.
Конечно, не все хорошие и опытные. Но гнать на всех и отыграваться на нормальных риелторах - это ведь тоже ненормально.
'Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой
Нужно ценить свое время отдыха.
Почему у других купила,она не задавалась вопросом ?Или когда на своем бензине на показы возила, деньги за это не брала, а в итоге - см. выше...
Или год проездила с покупательницей на показы, даже подружились и уже на "ты" перешли, каждый день по 20 раз общались, и в итоге покупательница через "знакомых" посредников купила тот же объект что ей у нас показывали.
Чем более адекватно будут стоить ваши услуги, тем меньше возникнет соблазна вас кинуть.Я это не понаслышке говорю, работаю в АН офис-менеджером. У нас на 10покупателей хоть один, да есть такой.
И это я не беру во внимание покупателей, которые выматывают из риелторов месяцами нервы, а в итоге не покупают ничего.
Почему вы считаете, что вашу работу нужно уважать, а чью-то - нет? Это такой же труд, даже больше иногда, чем на любой другой работе. Нервов может быть даже больше. Рабочее время - на показах и на телефоне, в нерабочее - тоже.
Мне так и не смогли объяснить за что хотят 3000$, отправили самому искать.
Спасибо, кидать никого не хочу, хочется конкретики, поиск объекта типа квартира- .... денег.
Проблемы продавца вы решаете с продавцом, за его счет.
От вас требуется найти объект,и предоставить документы для проверки юристом.
Тогда принимаю решения работать с вами или искать другие варианты.
Именно из-за этого в свое время купил новострой.
Сэкономил 5% АН, 2 % гос-ву, не считая в 1.5 раза большей площади.
Риски недостроя , в тот момент и того объекта, были не выше перспективы судебного разбирательства вторички.
Сейчас другая ситуация, появляются уже готовые квартиры от строителей.
боюсь даже представить что должен сделать риелтер чтоб реально отработать эти охрененных размеров комиссионные. наверное даже в немецких короткометражках такого не показывают
нотарь, который по закону несет ответственность за сделку, вплоть до уголовной, который учился годами и из кожи лез чтоб свое свидетельство получить, которого постоянно имеют проверками и которому потом все начиная от минюста и заканчивая прокуратурой еще мозги проебут до самых пяток если что не так получает со сделки плату мин. в 10 раз меньше чем комиссия за титанический труд релика который проехался на показ на машине и за счет клиента и изобразил потуги в виде консультирования "та эта плесень не страшно, так и дАлжно быть, бирите буитдаражать!"
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки