место для skydiving.Странно, почему до сей поры не освоили.
|
место для skydiving.Странно, почему до сей поры не освоили.
без комментариев - со всем согласна!!! не понимаю, от чего там можно быть в восторге!!!Сообщение от Ultrasonic
Цена и качество не совместимы в данной гостинице, а так же и в ресторане.Сообщение от Cherry
въезд на колесах бесплатный, а выезд 5 грн.Сообщение от lutcifer
Народ, который увлекается skydivingОМ, как правило студенты, а студенты у нас бедный народ!
Цена и качество в баре вполне совместимы, мы говорим не об одном и том же.. меня гостиница вообще не волнует, мне приятно посидеть в Панораме и мне нравится вид с 19-го этажа.. Цены я указывала выше. Считаю нормальными..Сообщение от Black_Panther
Ultrasonic - [M] за хамство, переход на личности (№378)
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
а не студенты? если в ресторане клиент смотрит и помнит цены, он богатый? отсюда статус ресторана. Осмотреть окрестности заодно слегка перекусить.Сообщение от Black_Panther
Последний раз редактировалось lutcifer; 22.08.2006 в 10:28.
Мне хватило одного раза, готовят там не на высшем уровне, думаю, что со мной согласится не один человек.Сообщение от Cherry
Слегка перекусить - разве что кофе попить.Сообщение от lutcifer
это называется посетить ресторан для экскурсии. Одесское Седьмое небо.Сообщение от Black_Panther
Ваше дело, я там бываю на протяжении пяти лет и еще ни разу нареканий ни к кухне, ни к обслуживанию не было.. уютно и красиво.. всегда приятно там побывать.. Кому, конечно, не нравится или еще что-то там пкоазалось - это уже личное дело.. Всем моим знакомым нравится..
на вкус и цвет........ я высказала свое мнение. Данный ресторан очень
здорово подходит для конференций, это единственное из за чего он и выживает.
некоторым и в Макдоне вкусноСообщение от Black_Panther
Макдон..... - ни один Гурман не пройдет мимо)))Сообщение от lutcifer
...потому, что постарается обойти подальше. =))
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
5 баллов
Это бар.. Очень заметно, что не часто посещаете..Сообщение от Black_Panther
Зато часто организовываю конференции
Я тоже была на конференциях и презентациях.Сообщение от Black_Panther
и? вот это уж точно не по теме!
Социальные закладки