Тема: Бесчеловечные твари

Закрытая тема
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 546
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Загляни в приют или на страничку, где найдены собаки и все поймешь!!!
    А детям Германии, пусть сочувствуют сама Германия.
    а зачем тебе дарить бабло? что руки-ноги уже не работают?? вроде не инвалид, на альфонса вряд ли ты похож. Просто многие забывают,
    когда к ним приходит беда, они у всего мира просят помощи........ и естественно мы, собаколюбы тоже откликаемся.....забывается видно............
    И сколько их там на город-миллионник?

2. Вверх #382
    Посетитель
    Эх...читаешь и понимаешь,насколько алчный этот мир...Хотелось,чтоб люди были немного добрее,человечнее...Мы с ребятами с тернировки уже неоднократно посещали детдома,помогали по возможности старикам,животным и я не считаю,что это моя заслуга,-это моя обязанность так жить как и любого...ну тут уж каждому-своё! Никогда не поверю,что человек,мучительной смертью отравлящий животных хорошо относится к тем же бомжам к примеру..а ведь и среди них встречаются очень порядочные люди как и среди всех нас!

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    Эх...читаешь и понимаешь,насколько алчный этот мир...Хотелось,чтоб люди были немного добрее,человечнее...Мы с ребятами с тернировки уже неоднократно посещали детдома,помогали по возможности старикам,животным и я не считаю,что это моя заслуга,-это моя обязанность так жить как и любого...ну тут уж каждому-своё! Никогда не поверю,что человек,мучительной смертью отравлящий животных хорошо относится к тем же бомжам к примеру..а ведь и среди них встречаются очень порядочные люди как и среди всех нас!
    Ты можешь бросить школу
    И университет,
    Гулять по рынку голым,
    Пряча в яйцах пистолет,

Насиловать двухлетних,
    Семилетних поедать,
    Стараясь лично мне
    При этом не надоедать.

(с) Захар Май

Очень неплохой принцип жизни, который стоило бы иногда исповедовать сердоболам. Вместо того, чтобы с поистине звериной агрессией нападать на других и обвинять их во всех смертных грехах.

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    Chavks.отлично,давайте напишем письмо в мэрию! Может у кого-нибудь здесь знакомые есть какие-то,чтоб донесли до назначения,,чтоб ввели дополнительную плату допустим 5 гривен с квартиры на содержанием приютов для собак(только чтоб они там жили а не усыпляли их) Я пишу абсолютно серьёзно! я думаю это не такая большая плата на сегодняшнее время! и этим решим все вопросы-и не будет покусанных детей,ни мучительнх страданий для животных!
    Ага, как бы не так. У нас в подъезде обслуживание домофона стоит 5 грн в месяц с квартиры, и то сдают с большим трудом, хотя живут люди далеко не бедные. А вы хотите, чтобы сдавали на какой-то абстрактный приют. Да и вообще, чего это ради я должен сдавать в обязательном порядке какие-то деньги (пусть даже и небольшие) на содержание собачьего приюта? Я плачу налоги, которые, в том числе, поступают и в городской бюджет. Если эти деньги полностью будут расходоваться на нужды города, а не разворовываться самыми разными способами, то не только приюты, ещё много чего построить можно будет.

5. Вверх #385
    Новичок
    Давай простим судьбе докучные проблемы
    И то, что жизнь – борьба, а силы неравны.
    Давай писать и жить, придерживаясь темы:
    Нам нужен этот мир, и мы ему нужны.

Пусть ярый памфлетист, шалея от свободы,
    Талантливо крушит и пламенно чернит,
    И пусть смешон чудак, поющий миру оды –
    Но в летописях душ он что-то сохранит.

Не важно, кто ты есть: ловец небесных звуков,
    Философ ли, трибун, иль клоун шапито –
    Пускай из тысяч строк одна дойдет до внуков,
    Но всё-таки одна – чуть больше, чем ничто.

И прежде чем уйти, оставив мир потомкам,
    Давай в него вдохнем не горечь, а тепло.
    Пусть в голосе твоём, застенчивом и ломком,
    Они услышат весть, как жить им повезло…

6. Вверх #386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    а попробуйте косточку ей купить.. или еще чем-то покормить..
    и бросаться перестанут..
    если людей не кормить - тоже бросаться начнут..
    Точно, целый день ходить по городу, обвешавшись костями
    Это просто уже рекет какой то получается - дай косточку, а то съем

7. Вверх #387
    Новичок
    Уважаемый!!! Очень хочу спать ,но ответить больше.
    Блюдо из собаки

Однажды к Мудрой Свинье пришел за советом бедняк.

— Недавно у меня умер отец и оставил в наследство трех собак. Охранять мне нечего, поэтому я решил их съесть, но не знаю, как лучше распорядиться наследством, какую из собак зарезать первой и какие блюда из них приготовить? — спросил у Свиньи крестьянин.

Свинье стало жаль собак, и она сказала бедняку:

— Твое наследство может кормить умного всю его жизнь, а глупому не хватит и на неделю. Приводи ко мне собак, и ровно через месяц я научу тебя, как извлекать из них пользу и обращать ее в пропитание.

Ровно через месяц крестьянин пришел к свинье и увидел неподалеку от свинарника новый дом, во дворе которого на мягких подушках лежали сытые и расчесанные собаки, как раз те, которые и достались ему в наследство.

— Вот твой дом и твои собаки, — сказала Свинья крестьянину. В доме хватит пищи для всех вас на долгое время, а в шкатулках из нефрита есть деньги на всякую всячину. Завтра с утра к тебе начнут приходить люди за исцелением. Лекарства ты найдешь в плетеных коробочках, но каждый день ты должен пополнять их запасы. А теперь слушай и запоминай.

Тут Свинья поведала крестьянину, как и против каких болезней использовать шерсть, кал и кровь черной, желтой и белой собак, но не рассказала, как применять их желчь и мясо, чтобы не лишать бедняка источника благополучия, а собак — жизни.

Поистине полезно бывает знать о сути и предназначении вещей.[/FONT][/B]

8. Вверх #388
    Частый гость
    Значит, предназначения собак - давать нам кал и кровь. Я все понял, вопросов больше не имею. В принципе с калом проблем нет, но кровь - это уже перебор.
    Кстати, премудрые китайцы, придумавшие сие алегорическое произведение, действительно жрут всякую гадость. А еще они крайне редко моются и едят чеснок, которым дышат на окружающих. Еще китайцы безо всякого стеснения ковыряются в носу и занимаются мочеиспусканием прямо посреди улиц, штрафов у них за это нет.
    Ну и напоследок - не нужно путать Божий дар с яичницей и сравнивать истребление бродячих животных с нарушением экосистемы города. Это то же самое, что укорять санэпидемслужбу за уничтожение тараканов на камбузе... "Ну они же тоже живые и тоже хотят кушать..."
    Эйва проснулась! Пис!
    Последний раз редактировалось FunkYA; 05.07.2011 в 01:38.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Ну это не выход конечно. Но все равно накапливается негодование по поводу "собачьего вопроса". Жутко раздражает, что вообще ни к кому нельзя обратиться. К родителям например родственники приезжают из Белоруссии, так тетку мою в Аркадии например собака укусила. Причем ни с того ни с сего, просто цапнула и убежала. Человек приехал за 1000 км отдохнуть, а тут такое...
    Да, приезжих слегка удивляет, что у нас собаки бродят по улицам стадами, как в Индии - коровы. Моя сестра живет в Кировограде (не Париж, согласна), но каждый раз когда приезжает, удивляется этому факту. У них такого количества "милых песиков" просто нет. Было у них пару случаев нападения на детей, и все. Милых песиков вдруг сильно поубавилось. Видимо у них в этом отношении власти города дальше от "европейцев" но ближе к своим жителям))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #390
    User banned
    Цитата Сообщение от лариса_1976 Посмотреть сообщение
    ПУСКАЙ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ ЗАБАНЯТ, НО Я СКАЖУ: САМЫЕ БЕЗЧЕЛОВЕЧНЫЕ ТВАРИ - ПРОДАВЦЫ НА ПРИВОЗЕ - В НАГЛУЮ КИДАЮТ ВСЕХ ПОДРЯД
    Только не вздумайте их травить--сразу защитники найдутся. Их необходимо стерилизовать и выпустить.....

11. Вверх #391
    User banned
    Цитата Сообщение от ирина1686 Посмотреть сообщение
    Не нужно никого жалеть, если такая бездомная собачка напала бы на вас или вашего ребенка, я уверена, что вы бы своими руками задушили такую собачку, и получается стали бы "бесчеловечной тварью" правильно???
    Верите, я дважды укушена и много раз испугана бродячими собаками. Одна псинка прокусила ногу через зимний сапог в Аркадии, вторая цапнула прямо за попу летом))) Разве я засела после этого в кустах с самострелом? Что касается моего ребенка... Задушила бы вряд-ли, но покусала бы точно и собачка бы запомнила, что к этому человечку подходить не стоит)))

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Задушила бы вряд-ли, но покусала бы точно...
    я бы на это посмотрел))))

13. Вверх #393
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Что касается моего ребенка... Задушила бы вряд-ли, но покусала бы точно и собачка бы запомнила, что к этому человечку подходить не стоит)))
    А к другому человечку можно и попробовать...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #394
    Новичок
    Значит, предназначения собак - давать нам кал и кровь. Я все понял, вопросов больше не имею. В принципе с калом проблем нет, но кровь - это уже перебор.
    Кстати, премудрые китайцы, придумавшие сие алегорическое произведение, действительно жрут всякую гадость. А еще они крайне редко моются и едят чеснок, которым дышат на окружающих. Еще китайцы безо всякого стеснения ковыряются в носу и занимаются мочеиспусканием прямо посреди улиц, штрафов у них за это нет.
    Ну и напоследок - не нужно путать Божий дар с яичницей и сравнивать истребление бродячих животных с нарушением экосистемы города. Это то же самое, что укорять санэпидемслужбу за уничтожение тараканов на камбузе... "Ну они же тоже живые и тоже хотят кушать..."
    Эйва проснулась! Пис!
    Поистине полезно бывает знать о сути и предназначении вещей.Это и есть то главное .что хотела донести Вам . Но увы .... Вы не только ничего не поняли....,но и ещё и оказались хамом. Мне Вас жаль....

15. Вверх #395
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nikali Посмотреть сообщение
    Поистине полезно бывает знать о сути и предназначении вещей.Это и есть то главное .что хотела донести Вам . Но увы .... Вы не только ничего не поняли....,но и ещё и оказались хамом. Мне Вас жаль....
    А с чего Вы взяли на себя смелость думать, что я не знаю сути тех вещей, которую знаете Вы? И с чего Вы решили, что именно ВЫ ее знаете? Понятное дело, в интернете мы все мудрецы и умеем с сайтов копировать разные умные изречения (как в Вашем случае), но в жизни к сожалению одних и к радости других все становится на свои места.
    И еще, высшая степень хамства - пытаться безапелляционно ставить себя выше других. Вы попытались, я указал Вам Ваше место. Когда научитесь выражать свои идеи не даосистскими изречениями, найденными в Гугле, а своими собственными словами - тогда можем продолжить диспут о бродячих собаках, если Вам это конечно интересно
    Еще один совет напоследок - не стоит напускать туман и эзотерическую таинственность. Во первых цель этой дискуссии вполне конкретна, во вторых это скучно и старо.

16. Вверх #396
    Новичок
    Я Вас задела..... И мне приятно это....Приятно,что обращение к людям с большой буквы)))) Приятно,что знаете значение слова хамство...... Значит не всё так плохо. Есть ещё надежда ,что когда то,заглянув случайно щенку в глаза Вы поймёте, что он чувствует страх ,понимает ,что ТЫ ЧЕЛОВЕК...
    Диспута больше не будет.! Советов сама не даю и от чужих людей его не принимаю.

17. Вверх #397
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nikali Посмотреть сообщение
    Я Вас задела..... И мне приятно это....Приятно,что обращение к людям с большой буквы)))) Приятно,что знаете значение слова хамство...... Значит не всё так плохо. Есть ещё надежда ,что когда то,заглянув случайно щенку в глаза Вы поймёте, что он чувствует страх ,понимает ,что ТЫ ЧЕЛОВЕК...
    Диспута больше не будет.! Советов сама не даю и от чужих людей его не принимаю.
    "Вы все в дерьме, а я в белом фраке"
    Типа плюнула в спину и убежала...

ЗЫ. Кстати, только что заметил, что она разговаривает как Йода из Звездных Войн
    Последний раз редактировалось FunkYA; 05.07.2011 в 22:21.

18. Вверх #398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Ты можешь бросить школу
    И университет,
    Гулять по рынку голым,
    Пряча в яйцах пистолет,

Насиловать двухлетних,
    Семилетних поедать,
    Стараясь лично мне
    При этом не надоедать.

(с) Захар Май

Очень неплохой принцип жизни, который стоило бы иногда исповедовать сердоболам. Вместо того, чтобы с поистине звериной агрессией нападать на других и обвинять их во всех смертных грехах.
    Вы хотите меня научить жить так,как живёт к большому сожалению 99 % людей ! "Моя хата с краю..." вот нетушки...) Каждому-своё!

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для Mainuser
    "Вы все в дерьме, а я в белом фраке"
    Типа плюнула в спину и убежала...

ЗЫ. Кстати, только что заметил, что она разговаривает как Йода из Звездных Войн
    Мысль проникла глубоко,жажду слова здесь утолить сможешь ты. Йода говорит твоими устами.
    Сила, да прибудет с тобой, падаван юный. Бой не равный затеял ты, с силой сильною....сабакофильною

20. Вверх #400
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Мысль проникла глубоко,жажду слова здесь утолить сможешь ты. Йода говорит твоими устами.
    Сила, да прибудет с тобой, падаван юный. Бой не равный затеял ты, с силой сильною....сабакофильною
    Похоже, она перешла на темную сторону силы... Только ситхи так безапелляционны и категоричны в своих суждениях!

Закрытая тема
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права