Тема: Школа - как поставить директора на место???

Закрытая тема
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 559
  1. Вверх #381
    User banned
    Да никто не выгоняет. Сколько можно толочь воду в ступе?

Ребенок, что сам собирался?

Наверное сам, еще и выпендривался, может и набедокурил.

А домой пришел: я-хороший, а они-плохие.

Родители, что не знали, в чем он должен ходить и в чем пошел?

Видимо не знали? Так кто в этом виноват?

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Хех...
    Почитал - улыбнуло))))
    В любом нормальном обществе есть такое понятие - дресс код.
    Это относиться как к детям, так и к взрослым.Относиться к ситуациям.К заведению,куда вы приходите.Это правила,которые выработаны опытом и временем.
    И приучать детей к этим правилам - святая обязанность каждого родителя.
    Как я понял некоторые родители пересмотрели американских фильмов и взяли их для себя как эталон.
    Ну ненормально это одеть костюм, рубашку, галстук, а на ноги кеды. НЕНОРМАЛЬНО.
    И в будущем вашего ребёнка не поймут,если он заявиться на деловые переговоры в джинсах и футболке.
    Вы же не появитесь на свадьбе в спортивном костюме или в шортах?
    А почему?
    Потому, что есть правила. Отработанные веками.
    Хотя, может для кого нибудь " и кобыла - невеста".
    Каждый решает сам и это его выбор.

3. Вверх #383
    just perfection Аватар для Annu_шка
    И приучать детей к этим правилам - святая обязанность каждого родителя.
    Угумс... Вот щас придут и расскажут Вам про стадо и про индивидуальность... И невдомек, что ребенка его бывшие одноклассники будут вспоминать исключительно "тот, который не в форме ходил, потому что родители скандалили"...

П.с. Я все еще жду документального подтверждения отмены указа о школьной форме.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 18.09.2008 в 05:32.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Просьба к модераторам,закройте тему.Свою пользу она принесла,а теперь превращается в ругань о том кто прав,а кто виноват.Не нужно этого.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

5. Вверх #385
    М-да... Как в кино: "Она ждала-ждала, пока не дождалася..."

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    У нас все сэлюки считают за правило приехав в город щеголять в костюмах покроя 60 годов , бо так солидно ...Не вижу проблемы зайти в официальное заведение в джинсах , если мне так удобно , почему нет ...
    А знаете, хотела промолчать - но не вижу смысла себя сдерживать. Так называемые "сэлюки" сто очков вперед дадут Вам по умению вести себя в обществе, доброжелательно общаться и соблюдать дресс-код там, где это необходимо. Потому что у них, в отличие от Вас, супергородского, нет презрения к тем, кто "не отсюда". Потому что они доброжелательны и адекватны. А Вы, придя в джинсах в банк или другое официальное заведение, наверняка с порога требуете, чтоб перед Вами все выстроились в линеечку. А как же иначе - Вы ж, городской, этих плебеев осчастливили своим приходом. Вы и ребенка воспитываете в том же духе: ходи, сыночек, единственный в классе не в форме, потому как форма - для "сэлюков". Чудесные установки, так держать.

Уважаемый, прежде чем делать заявления о "сэлюках", нехудо бы умерить гонор: в зеркало гляньте. Иногда это помогает. Хотя в Вашем случае - вряд ли... Уж слишком все запущено. Единственное, что радует: хвала Всевышнему, мой сын учится не в одной школе с Вашим.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 18.09.2008 в 07:10.

7. Вверх #387
    Умничка Аватар для Маняша
    А что если у ребенка нет школьной формы он не имеет права учиться , и его домой должны отправить ??? Поэтому на все указы подобного толка можно смело наплевать и ходить в школу в чем хочется , может следующему президенту захочется заставить всех строем ходить попарно за руки держась , так что и эти маразмы выполнять будем ...
    Ходить в школу в чем хочется могут все, кому наплевать, что в ресторан не пускают в джинсах... Для таких и улицу на красный переходить можно, готовят как раз постановление сейчас готовят ... бред! Есть правила ХОРОШЕГО тона, а если кому-то их не привили с детства, то в зрелом возрасте надо бы наверстать, а не воспитывать таких же, кто в кедах и в костюме деловом на рабочую встречу прийдет ... Мой сын - первоклашка... я сама была в шоке от того, что привычные и удобные шорты\кроссы\футболки поменяем на костюм\жилетки\рубашки... Но знаете, что я вам скажу? Я вчера поняла, что две недели "мучений" с формой зародили в ребенке понятие "вкус"! Я выбрала ему вместо рубашки белый свитер в школу... так вот эта малявка сказала, строго осмотрев свой наряд, что свитер, хоть и белый, но слишком спортивный для строгих брюк и строгой обуви!!!!! Задумайтесь! в 7 лет уже есть понятие что и с чем можно носить! Разве оно того не стоит? И простите, если скажу грубо, но самосознание не от правителей зависит... "Разруха в голове"...
    Последний раз редактировалось Маняша; 18.09.2008 в 09:42.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Форма формой,но выгонять ребенка на улицу из школы они не имеют право.

По поводу американских фильмов, там в обычной гос школе формы нет.А в частных есть форма и у каждой школы своя.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Для таких и улицу на красный переходить можно, готовят как раз постановление сейчас ... бред!
    Что за постановление? Просветите.

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что за постановление? Просветите.
    Это для ярких индивидуальностей. Которым вместе со всеми на зеленый скучно ходить... Надо ж как-то из стада выделяться

11. Вверх #391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А знаете, хотела промолчать - но не вижу смысла себя сдерживать. Так называемые "сэлюки" сто очков вперед дадут Вам по умению вести себя в обществе, доброжелательно общаться и соблюдать дресс-код там, где это необходимо. Потому что у них, в отличие от Вас, супергородского, нет презрения к тем, кто "не отсюда". Потому что они доброжелательны и адекватны. А Вы, придя в джинсах в банк или другое официальное заведение, наверняка с порога требуете, чтоб перед Вами все выстроились в линеечку. А как же иначе - Вы ж, городской, этих плебеев осчастливили своим приходом. Вы и ребенка воспитываете в том же духе: ходи, сыночек, единственный в классе не в форме, потому как форма - для "сэлюков". Чудесные установки, так держать.

Уважаемый, прежде чем делать заявления о "сэлюках", нехудо бы умерить гонор: в зеркало гляньте. Иногда это помогает. Хотя в Вашем случае - вряд ли... Уж слишком все запущено. Единственное, что радует: хвала Всевышнему, мой сын учится не в одной школе с Вашим.
    Странно, обсуждали тему как наказать директора, а пошёл жёсткий переход на личности с вашей стороны ...Если вы считаете ваш ответ идеалом вежливости и благородного воспитания , тогда извините , но скорее всего это проявляются комплексы ...

12. Вверх #392
    Странно, обсуждали тему как наказать директора, а пошёл жёсткий переход на личности с вашей стороны ...Если вы считаете ваш ответ идеалом вежливости и благородного воспитания , тогда извините , но скорее всего это проявляются комплексы ...
    Переход на личности начался задолго до меня. А комплексы - это когда псевдо патриции "из городских" считают всех, кто имел, по их мнению, несчастье родиться не в городе, невежественными "сэлюками".

13. Вверх #393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Переход на личности начался задолго до меня. А комплексы - это когда псевдо патриции "из городских" считают всех, кто имел, по их мнению, несчастье родиться не в городе, невежественными "сэлюками".
    Аннушка, я НЕ считаю всех тех, кто родился в селе невежественными и селюками и никогда в таком ключе не писал ... В своем посте я иносказательно пытался показать что наличие костюма еще не есть абсолютная мера воспитанности и интеллигентности человека ...Так что не комплексуйте , Аннушка, со временем не только костюм носить научитесь, но еще и вежливо разговаривать с оппонентами ...

14. Вверх #394
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    я бы, к слову, не радовался, что моего ребенка выделил из толпы "потому что родители построили на подоконнике директриссу из-за формы"
    школа - это 2 взаимопересекающихся коллектива, которые согласны жить по неким общим установкам.
    если насчет денег все было сделано верно, то в отношении формы возможны разного рода варианты. довольно негативные.
    ырше рфззуты

15. Вверх #395
    Аннушка, я НЕ считаю всех тех, кто родился в селе невежественными и селюками и никогда в таком ключе не писал ... В своем посте я иносказательно пытался показать что наличие костюма еще не есть абсолютная мера воспитанности и интеллигентности человека ...Так что не комплексуйте , Аннушка, со временем не только костюм носить научитесь, но еще и вежливо разговаривать с оппонентами ...
    В каком именно посте? Вот в этом:
    ?

Молодой человек, в этом посте вы обвинили меня в переходе на личности К слову, Ваш пост появился после моего поста о "сэлюках".

Дабы не разводить флейм и оффтоп, завершаю. Вам искренне желаю повзрослеть и избавиться от собственных комплексов, прежде чем искать их у других людей Постарайтесь обойтись без костюма - может, получится? Он ведь действительно не добавляет людям интеллигентности и воспитанности. Совсем...

16. Вверх #396
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Ну вот и решились все вопросы с директором,спасибо за дельные советы тем кто их дал.После комиссии из Гороно директор из злобной бабёнки с кризисом среднего возраста превратилась в белого и пушистого зверька,отчиталась по затраченным средствам за прошлый год,предоставила чеки за полученные от нас деньги(платили за год вперед,чтобы не надоедали лишний раз),все учителя тоже вмиг стали добрыми и хорошими,сын наш теперь как победитель ходит один из всего класса в своей форме одежды!!!Теперь к нам самое лучшее отношение за все 8 лет учебы!Вот так,оказывается и в нашей недостране еще можно чего то добиться,и не плясать под дудку.Еще раз спасибо людям,направившим нас в нужную сторону.
    Грустно читать однако.... Очень грустно....
    То есть, директор, все же НЕ положила "черный нал" себе в карман, а потратила деньги по назначению, предоставив все чеки! Только вопрос: неужели так сложно было спросить нормальным человеческим языком: на что они тратятся? Как, например, делают во всех остальных школах все родители...

Слово "как" идеально отражает суть и сущность: выделиться, к сожалению, а также "победить", ребенку больше нечем, кроме как внешним видом, отличным от всего "стада" в школе....

И отношение, учась 8 лет в школе, хорошее достигнуто только путем скандалов родителей с классовыми врагами-учителями. Я правильно поняла вышесказанный пост?

П.С. Читая пару страниц, я тоже, между прочим, как Гудвин (по-моему, если не ошиблась), вспомнил свадьбу... 100% согласна! Мало того, что жених (не считающий костюм за приличную одежду вообще) должен бедный мучаться, так еще вспоминаю, что некоторуе НЕсЭлюки считают, что приходить на чью-то свадьбу нужно именно в джинсах.... Считаю это вообще неуважение. А уж тем более, если (а часто именно так) мероприятие проходит в ресторане.
    Моя сотрудница объявила всем своим гостям на свадьбе, что мужчины приходят только во фраках. Дамы в вечерних нарядах. Это ЕЁ праздник!
    Крайности, но что-то в этом есть. Зато избавила себя от лицезрения людей в шортах и футболках.

17. Вверх #397
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Мне тоже резануло глаз, что сын, как победитель ходит. А в чём, собсно, он победил? Чего он сам-то добился? Прибежал-нажаловался и его капризу вняли и пришли и устроили некрасивый скандал?) Классная "победа". Отличная проэкция на будущее вашего сына. Есть и другие способы выглядеть круто в глазах приёмного сына, вы выбрали самый неправильный, оказав ему медвежью услугу.

18. Вверх #398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Мне тоже резануло глаз, что сын, как победитель ходит. А в чём, собсно, он победил? Чего он сам-то добился? Прибежал-нажаловался и его капризу вняли и пришли и устроили некрасивый скандал?) Классная "победа". Отличная проэкция на будущее вашего сына. Есть и другие способы выглядеть круто в глазах приёмного сына, вы выбрали самый неправильный, оказав ему медвежью услугу.
    И за то что ребенок пришел в школу в однотонной футболке,его уже два раза выставили из школы!!!Просто на улицу!!!И при этом она отказывается предоставить какие либо доводы,кроме своих личных убеждений,ссылаясь на какой-то указ 1998 года об обязательной!!! школьной форме?!
    Значит его со школы выгонять могли , унижая при этом в глазах товарищей , а когда директриса получила по носу значит медвежья услуга ...

19. Вверх #399
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Как же именно его унижали?
    Я к тому спросила, что может не настолько сильно его "унизили", насколько он дома это расписал? Могли отправить домой переодеться, как это делали в нашей школе. "Ослушники" естессна,в школу в тот день не возвращались, а дома жаловались "Выгнали меня, представляете??" =) Мы это проходили))
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 18.09.2008 в 20:51.

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Значит его со школы выгонять могли , унижая при этом в глазах товарищей , а когда директриса получила по носу значит медвежья услуга ...
    Да не в этом дело... Вы писали "мы платим , а они воруют ". В этом вопросе по носу, кажется, получили Вы... Так что гордиться нечем - ибо кроме "нам предоставили отчёты" не мешало бы извиниться..Ведь отчёты, как я поняла, вас удовлетворили. Выгонять нельзя не потому, что форму не имеем права требовать, несколько по иной причине - тут я чиновников поддерживаю. Исключительно из-за необходимости обеспечить безопасность детей - родители отправили в школу, значит - никуда не отпускаем, и тем более - не выгоняем.

Закрытая тема
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права