расскажите, пожалуйста, о встрече инвесторов. Неужели у нас есть проблеск надежды?
|
расскажите, пожалуйста, о встрече инвесторов. Неужели у нас есть проблеск надежды?
Пришла в 18.10 и пробыла там до 18.20. НИ ЕДИНОЙ ЖИВОЙ ДУШИ!!!! Мне интересно - или это я блондинка (перепутала адрес, время, не увидела очевидную толпу будущих соседей) или кто вообще организовывал данной собрание?? И откуда такая небывалая активность инвесторов??
Пока мы вот так вот продолжаем сидеть на попе ровно и уповаем на чудо и сознательность нашей любимой строительной компании, никто за нас наш вопрос не решит!
Активнее надо быть, господа!
ДА УЖ. А вот в реально строящихся новостороях квартиры разбирают на ура, родичи уже 2 прикупили на Костанди.
инвестор Людмила, пай выплачен 100% еще 2 года назад
095-279-11-00
день ты без него -два он без тебя!
а почему бы не продать оставшиеся квартиры по нормальной цене(1400 за квадрат в 2010 году в этом доме-это не реально),а дальше четко контролировать строительство,ведь никто на собрания не ходит ,а только из-за угла спрашивают ,а шо там было,-смешно - цена вашему дому- 400 долларов за квадрат и то по курсу 4,9
деньги нужны или нет?При цене в 1400 никто и не добавит на строительство,только под расстрелом
таксист, а Вы УЖЕ являетесь инвестором нашего замечательного "дома"? Или хотите им стать, но не за 1400 дол/кв.м, а скажем за 500?
Просто действительно интересно узнать - если дело ТОЛЬКО в цене, то может это наш шанс что-то изменить. Если привлечь хотя бы одного нового инвестора, даже по такой бросовой цене - это могло бы дать толчок к стройке и поступлению средств от уже "ученых" инвесторов. При условии, что деньги будут идти на НАШ дом, а не на другие объекты Одесжилстроя.
толчок даст ,но только не один инвестор,его денег хватит чтобы долги по зарплате сторожу заплатить,здесь вопрос комплексный
Я не думаю, что сторож столько зарабатываетдолжно хватить на большее, но я повторяюсь - деньги должны будут идти на наш дом и под нашим присмотром! Даже если посчитать какую-то двушку 70 кв. м пусть даже по 500 дол. США (это понятно цифра от фонаря) - это все равно получается 35 000 уев. Этого должно хватить для толчка и для воодушевления инвесторов!
лучше красный флаг и выстрел авроры для воодушевления в мавзолее ,тут ширше надо
И как Вы видите это "ширше"?![]()
сколько квартир не проданных осталось ?
сколько людей оплатили 100% и по какой цене?
сколько в среднем оценивается метраж с учетом того ,что покупали от 750 до 1100?
так пройдет 3 года пока вы достроите
первое сообщение в этой теме -август 2008, сейчас сентябрь 2010,начало сбора денег 200? год ,сколько надо время ,чтобы все инвесторы стали собственниками. Уже два человека следят за темой ,а когда остальные подключатся ,или вам метры эти на шару давали?
Социальные закладки