Чтобы лучше понять какие были трассы и как их рвали собаки - видео забегов с Сабанеева:
|
Чтобы лучше понять какие были трассы и как их рвали собаки - видео забегов с Сабанеева:
Приказом№3 КСУ от 30.01присвоены квалификации и лицензированы:
1.ЧугуевГ.В. -Судья КСУ по рабочим качествам и инструктор "Аджилити"
2.Бальджик Р.С.- инструктор 3 категории"Аджилити"
3.Мельничук В. И.-интруктор 3 категории "Аджилити"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![]()
Елена Сергеевна, Спасибо за такие приятные новости и поздравления!!!
Геннади и Василий Иванович, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Есть повод отметить)))
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Ух ты, здорово! Молодцы! Только не поняла, вы там участвовали или нет? Протоколы мелким шрифтом, не нашла вроде Одессу
Спасибо за трассы и видео, очень нравится смотреть как красиво бегает Старцева Алина
А трассы мм... я бы простенькими не назвала )))
Поздравляю с новыми званиями! Так вы на Гран при к нам собираетесь, да?
Последний раз редактировалось ALEX-R; 03.02.2012 в 09:41.
Ната, спасибо за поздавление!
Мы там были в качестве зрителей)))
Одесса там не выступала..
Могу тебе сказать одно, что трассу прошли только те кто хорошо умеет управлять собаками и сами собаки маневренны, так как снаряды стояли очень-очень близко к друг другу..
А, ге будет проходить ГранПри, в помещение или на улице?
честно скажу, сама холод не терплю, да и морозить моих голожопиков тоже не сильно хочеться..
Ага, посмотрела видео других участников. В Российских трассах часто такие приколы, рассчитанные на скоростных собак - разгон по прямой, в частности в туннеле, а за ним ловушка или сложный вход в слалом.
Судя по всему на улице. Но не там где раньше. На новом месте можно подъехать прямо на машине и греть в ней собак и самим греться.
На 11-12 жару обещают -9 -6 градусов )) Мы уже адаптировалась, не смотря на наши -17 - 20 продолжаем заниматься![]()
Последний раз редактировалось ALEX-R; 03.02.2012 в 14:17.
Наконец-то сбылась мечта всего прогрессивного человечества - КСУ своевременно вывесил полные списки аттестованного (лицензированного) состава.
Всем спасибо за поздравления.
Аннюта, Спасибо!
Понимаю, я по такой погодке тоже врядли бы в другой город поехала, особенно за 900 км![]()
Михаил, СПАСИБИЩЕ за фотки!
Расскажите ваши впечатления о соревнованиях, пожалуста, про трассы, про большинство уровень выступлений, что понравилось, что нет...
Внимательно все читали и смотрели. Очень бы хотели начать заниматься. У нас джек рассел терьер, правда, без документов. Ему сейчас 5 месяцев. Хотелось бы узнать где и когда проходят тренировки. Мы живем на Черемушках. Есть ли группы для начинающих? Какова стоимость? С собакой должен заниматься всегда один и тот же член семьи или мы можем меняться? Спасибо
dzhuleo
Нет ни какой разници с документами ваша собака или нет, гавное это ваше желание!
Хорошо что вашему малышу 5 месяцев, будет легко его обучать комплексу послушки с элементами аджилити которые вам потом пригодиться в дальнейшем.
Могу Вам посоветовать Геннадия Чугуева, ник BO_Neona, как раз ведет группы на Черемушках, напишите ему.
Regina-Ra, а Вы ездили поднабраться опыт а в Россию? (не могу просмотреть протоколы, че-то не открываются)
Последний раз редактировалось Ая и Бася; 14.02.2012 в 15:34.
Ая и Бася
Наша недельная поездка заключалась приятное с полезным, начиная от посещения Боевой славы наших дедов и посещение могилы моего отца которого не видела более 35 лет, продолжая прохождения стажировок у FCI экспертов и открывания новых пород для меня как эксперта, с возможностью ознакомления организационных работ связанные с выставочными делами, да знакомством с ведущими питомниками России и их поголовья, и так же наблюдения за соревнованиями Аджилити на данной выставке. Я видела не всех на прохождение трасс, но мой муж с удовольствие посмотрел все от начало до конца, и мое мнения с ним разные от увиденного
Протоколы можешь посмотреть, вбей в поисковик выставку и соревнование...
или дай почту, пришлю на почту...
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 14.02.2012 в 16:36.
Сейчас мне модератор опять сделает замечание, но не привыкать )))
Здесь можно посмотреть трассы и протоколы Российских соревнований
http://www.canissport.ru/adzhiliti/otchjoty-o-sorevnovnijax-2012-2013/
Социальные закладки