Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.58%
  • Нет

247 11.50%
  • Иногда.

342 15.92%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 20 из 393 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 7853
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для BAZZ
    Не злоупотребляю, но кофе люблю, особенно собственноручно сваренный в турочке!

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от BAZZ Посмотреть сообщение
    Не злоупотребляю, но кофе люблю, особенно собственноручно сваренный в турочке!
    Вы бы полюбили его еще больше, если бы попробовали настоящий, из которого страны-производители не забрали все самое ароматное. К нам приходит уже нечто то, что трудно назвать кофе, и чтобы выжать из этого нечтА остатки кофейного аромата, его пережаривают в угли. На самом деле настоящий кофе - это невероятная вкуснота и сказочный аромат. Такой у нас продавался еще при Союзе.

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для anti_system
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вы бы полюбили его еще больше, если бы попробовали настоящий, из которого страны-производители не забрали все самое ароматное. К нам приходит уже нечто то, что трудно назвать кофе, и чтобы выжать из этого нечтА остатки кофейного аромата, его пережаривают в угли. На самом деле настоящий кофе - это невероятная вкуснота и сказочный аромат. Такой у нас продавался еще при Союзе.
    из темы (с)"мы отобрали лучшие зерна кофе,остальное отослали вам"
    Не очень люблю кофе,может из-за вышеописанной причины!!!Точнее кофе вообще не пью,тока капучино иногда,предпочитаю попортить почки revo или red bullом,и то спать хочется ужасно

4. Вверх #384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    С этого момента поподробнее. Кто здесь жарит кофе? Может быть Illi? Развесной, как я понимаю, тоже жарят не здесь. Не спорю, "оттуда" можно привезти достойный кофе. Но выбрать его тоже непросто. Кстати, достоинство итальянского кофе именно в правильной жарке.

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Chris
    в данный момент пью кофе)) даааааа... хотя, хотел отказаться от него, от вечернего)))

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для BAZZ
    Пока возраст позволяет, буду пить...вот свекрови пришлось в подарок покупать без кофеина-давление высокое, а тоже любит!

7. Вверх #387
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    С этого момента поподробнее. Кто здесь жарит кофе? Может быть Illi? Развесной, как я понимаю, тоже жарят не здесь. Не спорю, "оттуда" можно привезти достойный кофе. Но выбрать его тоже непросто. Кстати, достоинство итальянского кофе именно в правильной жарке.
    итальянский кофе?!..звучит как украинский жираф...

8. Вверх #388
    Новичок Аватар для SAA
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Скрытик
    Мы уже пару раз сталкивались противоположными мнениями. Теперь давайте всё обсуждать по существу и максимально аргументированно.

Околонаучный бред? Хорошо, где ваши сцылки на источники, где доказательства (прямые), что кофеин оказывает положительное воздействие на организм?

Давайте сразу определимся. Мы живем в эпоху потребления. Что не соттвествует принципу "продавай и богатей", то моментом отвергается. Отвергается кем? СМИ, рекламой, инетом, как самым дешевым и практичным средством сделать промоушн любой продукции. вы только посчитайте сколько людей, денег, корпораций, фирм, агентов задействовано в механизме под названием "даёшь продажу кофя" В инете, сколько я не искал, всего лишь 5-10 % инфы о том, что кофе таки не полезно для орагнизма. Всё остальное - это реклама на сайтах, статьи от имени медиков (разумеется подставные), что кофеин полезен и приносит пользу. Промывание мозгов полное.

Вы для начала приведите мне обстоятельный пример с медицинским обследованием о пользе кофеина. Я привел уже замечательную статью, таких еще несколько есть в нете среди множества идиотизма о том, что этот яд приносит счастье и здоровье людям. Я же в свою очередь попытаюсь найти данные анализов биопсии о воздействии этого наркотика на организм.

Вам даже кажутся наверное нелепыми намеки кардиологов и врачей о том, что при язве желудка стоит убрать кофе из рациона, также убрать кофе из рациона при серд. заоблеваниях да?

Невозможно все-таки переоценить воздействие промывания мозгов на общество.
    Читайте:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B8%D0%BD

9. Вверх #389
    User banned
    кофепитиЁ - самая полезная из всех "вредных привычек")) говорят, что 2-3 ежедневные чашки благотворно действуют на почки)...
    пью исключительно натуральный, без сахара.
    люблю с грейпфрутовым соком) можно и с апельсиновым, и с лимонным)
    с корицей тоже неплохо, но она как-то приглушает аромат
    надо с кардамоном попробовать)

10. Вверх #390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    итальянский кофе?!..звучит как украинский жираф...
    Нормально звучит. Производитель в Италии. Про английский чай никогда не слышали?

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Вобще утро без кофе не представляю
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

12. Вверх #392
    User banned
    Нормально звучит. Производитель в Италии. Про английский чай никогда не слышали?
    ..слышали,только тут другая история,чай действительно был английский,ведь индия была 1947 года ,частью британской империи...как колония ,

13. Вверх #393
    User banned
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    Вобще утро без кофе не представляю
    я тоже,....а некоторые не представляют утро без 100 грамм ,во чемпионы

14. Вверх #394
    Оптимист

Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    ..слышали,только тут другая история,чай действительно был английский,ведь индия была 1947 года ,частью британской империи...как колония ,
    А эспрессо славится по всему миру благодаря итальянским мастерам, да и обжарка кофе есть один из основных факторов правильного вкуса и аромата (после зерен, конечно). И мастерами такой обжарки являются именно итальянцы. Так что не вижу ничего странного.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #395
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А эспрессо славится по всему миру благодаря итальянским мастерам, да и обжарка кофе есть один из основных факторов правильного вкуса и аромата (после зерен, конечно). И мастерами такой обжарки являются именно итальянцы. Так что не вижу ничего странного.
    я разве возражаю,..но на этикетках пишут -изготовленно из сортов кофе вырощеного на плантациях ..бразилии...и.т.д,

16. Вверх #396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И я об том. И только итальянцы приходят на ум из европейцев и прочих не выращивающих кофе.

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    И я об том. И только итальянцы приходят на ум из европейцев и прочих не выращивающих кофе.
    А как же греки?
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

18. Вверх #398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    А как же греки?
    Век живи, век учись - все равно дураком помрешь. Где можно попробовать или купить?

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Думаю, в тавернаки "Узо" на Большой Арнаутской есть. Как-никак греческий ресторан. Или в "Папа Коста" на Греческой.
    Я на пароходах менял.
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

20. Вверх #400
    Не покидает форум
    Неее. Я о другом. Зашел в магазин и купил свободненько. Не видел я греческого.

Ответить в теме
Страница 20 из 393 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права