Здравствуйте. Отослала вам письмо на почту через форум, но не уверена что оно пришло, возможно что-нибудь не так сделала и фотографии не удалось загрузить. Можете написать мне адрес своей почты?
|
Здравствуйте. Отослала вам письмо на почту через форум, но не уверена что оно пришло, возможно что-нибудь не так сделала и фотографии не удалось загрузить. Можете написать мне адрес своей почты?
Мои любимые,сегодня открыла почту а там сообщений ну просто Много, у меня и голова закружилась.....пожалуйста напишите в теме кто ждет ответа.......
Самая счастливая в этом мире!!!
Скажите,на какой промежуток времени карты дают ответ? И могут ли события изменится?
Вы ответили на мой вопрос,мне просто интересно,эти события произойдут в этом году,следующем или может что-то измениться....Поэтому и спрашиваю примерно на какой промежуток времени Вы делаете расклад.
в личке расматриваю очень важные вопросы,которые действитель глобальные или интимные, очень тяжелые ситуации,все остальные кто будит писать в личку,буду ставить штраф 5грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не успеваю чистить личку....и собщения потом теряются.......
Юля,
Спасибо за информацию!
Как бы сложно все это не воспринималось, это очень даже имеет место быть.
У Вас действительно талант!
Спасибо.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Очень много пишут людей как они говорят "Ради интереса" и их интересует все сферы их жизни,тоесть вопрос 15, это конечно вы все понимаете заберет пол дня моего,за это я буду брать деньги,так как вас ничего не беспокоит а просто интересно,или как некоторые говорят проверить хочется!!!!!!!!!!я всем гадаю бесплатно на проблемы,разные ситуации,но любопытным буду ставить цену небольшую конечно (30грн)но может им потом не так будит интересно,бывает и такое что на одного человека уходит пол дня,особенно если это выходные то я теряю свой отдых ради вас,но конечно если это серьездно то я конечно понимаю и всегда рада помочь........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все тяжелые и серьездные ситуации смотрю бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за быстрый ответ!Буду придерживаться Ваших рекомендаций!
Елена 2 05 1983 Евгений 4 08 1987 стоит ли нам жить вместе (просто постоянные скандалы) и денег в дом не несет
Социальные закладки