Тема: Дисплазия тазобедренных суставов

Ответить в теме
Страница 20 из 57 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1138
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Цитата Сообщение от Annuta Посмотреть сообщение
    Сегодня были у хирурга - сделали рентген - как результат - купили уже стремена,завтра идем к врачу снова- их одевать будем. 3 курса массажа, 20 процедур эллектрофореза с кальцием, 10 магнитов не помогли моей доченьке справиться с начинающейся дисплазией - результат только усугубился - начал формироваться подвывих...
    Спасибо Вам девочки за поддержку и советы, хорошо что Вы мудрые мамы!!!
    Я же очень сожалею что боялась слова " стремена" и не хотела серьезно признавать начало данной проблемы - вот додержала ребенка до 6 месяцев.... муж винит меня в халатности по отношению к ребенку....
    Думаю что все у нас будет хорошо, но все же записалась на прием еще и в Резника к Элий - прочла здесь что она хороший специалист.
    кто поборол данную проблему, что еще мне посоветуете?
    /Спасибо зараннее!!!
    у нас была такая же история,только стремена одели в 5 мес.,и от самого слова стремена меня трясло,так же как и вас,но после недели пользования,я поняла что ничего страшного нет,да,безусловно определенные неудобства есть,купать,переодевать,да и одежду надо подбирать с учетом стремян,но главное не отчаиваться....а после прочитанных тут ситуаций,когда малышам одевают и более серьезные аппараты,то стремена кажутся и вовсе не проблеммой!мы носили всего два месяца,тоже ведемся у Эллий,очень ей довольны!так что выполняйте все рекомендации,и сами тоже разводите ножки как можно чаще и все будет ок!скорейшего выздоровления малышу!

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Annuta, если нет положительной динамики, может Вы рентген еще покажите другим специалистам? Просто проконсультируетесь у нескольких и уже точно будете спокойны, я повторюсь, но временной фактор в этой холере очень большое имеет значение. Только правильно выбранная тактика лечения и рано начатое дает хорошие результаты. Не поленитесь, покажите еще другим врачам ренген. Если ставят по снимку начинающийся подвывих, то есть ли уверенность, что стремена в вашем возрасте полностью справятся?

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    у нас тоже была тенденция к подвывиху(так врачи это называли),стремена,массажи,электрофарез и самостоятельные занятия нам помогли,конечно все индивидуально и показать еще другому врачу не помешает,в этом я тоже убедилась на своем горьком опыте,но стремена в любом случае я бы одела,покамис будете ездить по врачам еще может неделя пройти,а сдесь каждый день уже очень дорог

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для Annuta
    Мы одели стремена! Не такие они страшные, как я себе представляла - знала бы - не додержала бы ребенка до 6 месяцев.
    Но, девочки, поделитесь опытом - как Вы меняли памперсы? На ножках же крепления, а снимать не желательно.... у меня как-то не получилось.
    Что лучше одевать - штанишки или ползунки?
    Спасибо!

5. Вверх #385
    Спасибо огромное за отзывы!!!! С каждым Вашим отзывом МАМА во мне крепчает и становится сильнее духом! ( надеюсь и умнеее тоже )

6. Вверх #386
    Скоро будет жарко и тогда вообще не нужна будет одежда - памперс, носочки, в коляску и ГУЛЯТЬ!

7. Вверх #387
    Новичок
    Добрый день. Одели в понедельник аппарат Гневковского. Приятного мало но я ожидала худшего. конечно неудобство большое. но мы уже переворачиваемся в нем и оплзаем. не всегда это получается но со временем бумаю будет делать это легко. надеюсь это не очень надолго. через 2-3 недели едем на осмотр. держите за нас кулаки.

8. Вверх #388
    Мы в аппарате и ползали и сидели! Это обЪяснить не возможно, вид был еще тот... Мой девиз - думай о худшем, надейся на лучшее! Так легче. Все обязательно будет хорошо!!!

9. Вверх #389
    Новичок
    Мы одели стремена! Не такие они страшные, как я себе представляла - знала бы - не додержала бы ребенка до 6 месяцев.
    Но, девочки, поделитесь опытом - как Вы меняли памперсы? На ножках же крепления, а снимать не желательно.... у меня как-то не получилось.
    Что лучше одевать - штанишки или ползунки?
    Спасибо!
    мы в стременах уже 4 месяца. Приспособитесь и Вы. Памперсы менять легко. Нам врач показал что их одевать надо поверх стремян. и ничего снимать не надо. вот насчет одежки-да проблема. ее не так много. и найти сложновато. главное чтоб широкая была. ползуны широких мы не находим. пользуемся типа спальничков. но иногда даже с сантиметром ходим в магазин
    а халатности я не вижу. вы же делали все процедуры. если бы вы их игнорировали-тогда другое дело

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от ЛАПУСИК Посмотреть сообщение
    мы в стременах уже 4 месяца. Приспособитесь и Вы. Памперсы менять легко. Нам врач показал что их одевать надо поверх стремян. и ничего снимать не надо. вот насчет одежки-да проблема. ее не так много. и найти сложновато. главное чтоб широкая была. ползуны широких мы не находим. пользуемся типа спальничков. но иногда даже с сантиметром ходим в магазин
    а халатности я не вижу. вы же делали все процедуры. если бы вы их игнорировали-тогда другое дело
    Здравствуйте. Большое спасибо за ответ! Получается Вы носите стремена на голенькие ножки, не на штанишки одеваете? Нам врач сказал одевать на штанишки иначе будет давить кожу....вот я и не могу со штанишками не сняв стремян поменять ребенку памперс .
    подскажите пож-та, сколько Вам было месяцев когда одели стремена? тоже 6? и что говорят врачи - за 4 месяца видна динамика к выздоровлению?
    Спасибо большое!

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от IKP2002 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Одели в понедельник аппарат Гневковского. Приятного мало но я ожидала худшего. конечно неудобство большое. но мы уже переворачиваемся в нем и оплзаем. не всегда это получается но со временем бумаю будет делать это легко. надеюсь это не очень надолго. через 2-3 недели едем на осмотр. держите за нас кулаки.
    Добрый день! Буду держать за Вас кулачки!!! Надеемся Вы скоро поправитесь и все будет хорошо!!! Удачки Вам и ЗДОРОВЬЯ!!!! (сколько это вам месяцев?)

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Мы в аппарате и ползали и сидели! Это обЪяснить не возможно, вид был еще тот... Мой девиз - думай о худшем, надейся на лучшее! Так легче. Все обязательно будет хорошо!!!
    Здравствуйте! Никак не успеваю прочесть все странички темки пока, но от того что прочла хочу Вам сказать огромное спасибо за советы, за участие и Вы такая умничка, такая сильная МАМА - столько всего пережить с ребеночком, столько пройти!!!
    Я желаю Вам с крошечкой ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!

13. Вверх #393
    Новичок
    Здравствуйте. Большое спасибо за ответ! Получается Вы носите стремена на голенькие ножки, не на штанишки одеваете? Нам врач сказал одевать на штанишки иначе будет давить кожу....вот я и не могу со штанишками не сняв стремян поменять ребенку памперс .
    подскажите пож-та, сколько Вам было месяцев когда одели стремена? тоже 6? и что говорят врачи - за 4 месяца видна динамика к выздоровлению?
    Спасибо большое!
    Да мы носим стремена на голенькое тело. только кофточку я все таки одеваю под низ. ничего не трет.носим стремена с 2.5 месяца. сейчас нам 6.5 месяца. первый врач как и вам одел стремена поверх ползунов и сказал встретимся через 4 месяца. одел стремена не правильно. начали искать другого врача. вроде одели правильно. но сейчас тоже незнаем что делать. один врач сказал еще месяц носить и потом перейти на шину виленского. а другой врач сказал снимать))))). сегодня идем к 3 врачу к Эллий. посмотрим что она скажет

14. Вверх #394
    Новичок
    Спасибо большое!
    да мы еще купаемся в стременах. имеем вторую пару. вообщем не снимаем стремена вообще.

15. Вверх #395
    Новичок
    Добрый день! Буду держать за Вас кулачки!!! Надеемся Вы скоро поправитесь и все будет хорошо!!! Удачки Вам и ЗДОРОВЬЯ!!!! (сколько это вам месяцев?)
    нам как раз сегодня 10 месяцев. но мы носили до этого стремена 3,5 месяца и доктор разрешил их снять. А поехали к Попченко и он сказал что сняли очень рано и одел аппарат Гневковского.

16. Вверх #396
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАПУСИК Посмотреть сообщение
    Да мы носим стремена на голенькое тело. только кофточку я все таки одеваю под низ. ничего не трет.носим стремена с 2.5 месяца. сейчас нам 6.5 месяца. первый врач как и вам одел стремена поверх ползунов и сказал встретимся через 4 месяца. одел стремена не правильно. начали искать другого врача. вроде одели правильно. но сейчас тоже незнаем что делать. один врач сказал еще месяц носить и потом перейти на шину виленского. а другой врач сказал снимать))))). сегодня идем к 3 врачу к Эллий. посмотрим что она скажет
    советую пойти и к четвертому. нам тоже сказали снимать. и вот теперь все по новому. а все потому что мне понравился ответ доктора - можете снять все в порядке. корю себя безмерно. удачи вам.

17. Вверх #397
    Новичок
    Цитата Сообщение от IKP2002 Посмотреть сообщение
    советую пойти и к четвертому. нам тоже сказали снимать. и вот теперь все по новому. а все потому что мне понравился ответ доктора - можете снять все в порядке. корю себя безмерно. удачи вам.
    Спасибо. но из троих врачей два врача слово в слово сказали одно и тоже. да еще от интернет -врача такой же ответ пришел. ну и еще ношение стремян 4 месяца)))).

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для Tan sh
    подскажите как правильно поступить, моему малышу 7 месяцев, но он недоношенный, родился на 26 неделе. Хирург с поликлиники настаивает на стременах из-за отсутствия ядер окостенения. По рентгену крыши и углы в норме. Стоит ли одевать ребенка в стремена или ядрышки сами появятся, может есть другие способы их простимулировать. На данный момент делаем электрофорез, парафин, массажи
    Вперед и только вперед к заветной цели!

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Стоит ли одевать ребенка в стремена
    По тому, что рассказываете - не стоит.
    или ядрышки сами появятся
    Да, появятся.
    родился на 26 неделе
    Это не опечатка? Может - на 36 неделе?

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а может,просто попасть на прием к ортопеду?))))

Ответить в теме
Страница 20 из 57 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права