Они походу все блокбастеры пропустят. Наверное теперь стоит ждать к повторному прокату Аватара![]()
|
Они походу все блокбастеры пропустят. Наверное теперь стоит ждать к повторному прокату Аватара![]()
Уже 2 раза откладывали открытие IMAX.
Вы спросите, почему? Ведь этим занимаются лично представители IMAX.
А потому что в нормальных европейских странах нет такой коррупции, как у нас.
Нашим выделили 50 млн например на строи-во, они говорят, давайте вложим 25, а ещё 25 поделим в карман себе.
Зарплата у представителей может быть 150-200 тысяч долларов в год.
А если предложат взять на лапу 2-3 лимона, конечно будут оттягивать открытие и всё списывать на инфляцию.
По другому это невозможно объяснить - чтобы пропустить премьеру Аватара (в Москве 3 месяца все сеансы были забиты) - это могут только наши.
В России за год построили 3 кинотеатра, и ещё 5 откроют в этом году.
У нас же на хрен заморозят стройку - и ждите годами.
Афишы не появились ещё, давно в "Ривьере" не был?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Вчера был в Ривьере, увидел плакат "скоро открытие", а за стеной слышал звуки, как-будто что-то монтировали, остается только догадываться, что монтировали, какая бригада, и когда закончат.
Кто не смог попасть в Ривьеру, вот фото, не реклама!
http://s03.radikal.ru/i176/1005/9c/dc9b62bcbd26.jpg
А мне администратор центра сказал, что открытие 11 или 13 июня...точно не помню...
Дайте телефон администратора, а то меня вечно на консультанток перекидывает!
Я работаю в Ривьере и просто когда увидел его - спросил![]()
В точку, пока они откроют кинотеатр, я уже 10-20 раз схожу на DOLBY 3D, и пофигу, что Долби хуже Аймакса, по крайней мере эта технология есть, и весьма неплохого качества. Поражает другое - админ подтвердил, что все оборудование смотнировано, остался внутренний интерьер. Имея бригаду из 30-60 человек, все реально сделать за 1-2 недели, зачем тянуть до Июня?
согласен. всё относительно
IMAX 3D vs RealD vs Dolby 3D
Социальные закладки