Тема: Новострой на Дюковской,8

Ответить в теме
Страница 20 из 55 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1081
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для poul
    К отоплению подключили 1-ю и 2-ю секции, третью собираются подключать завтра, 4-ю в понедельник, сегодня лично трогал горячие трубы в парадной. Подключил интернет от "Альфа ТВ", вечером тормозит, а так вроде нормально. Кстати кто устанавливал датчики противопожарной сигнализации в квартире?

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для investor_x
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    я так примерно и думала. только вот если тетенька выпишет то что выгодно магазину?! ведь хозяйка может это "проспонсировать"?!
    а санэпидем. районная или городская? не подскажите где находится?
    Ну вопервых Вы с тетенькой быстрее договоритесь, она приходит по адресу к Вам в квартиру......хозяйка магазина об этом и не узнает.... Санэпидем станция Приморского района -Преображенская 66 /Успенская 7224841

3. Вверх #383
    User banned
    Цитата Сообщение от investor_x Посмотреть сообщение
    Ну вопервых Вы с тетенькой быстрее договоритесь, она приходит по адресу к Вам в квартиру......хозяйка магазина об этом и не узнает.... Санэпидем станция Приморского района -Преображенская 66 /Успенская 7224841
    огромное спасибо! а вообще там с этими кондишками во дворе ничего не происходит? висят, шумят по прежнему?
    позвонила в санэпидем. сказали прийти написать заяву.
    а вот если они выдадут предписание а магазин не захочет его выполнять тогда суд? у вас как было?
    Последний раз редактировалось королева; 22.01.2009 в 11:18.

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для investor_x
    огромное спасибо! а вообще там с этими кондишками во дворе ничего не происходит? висят, шумят по прежнему?
    позвонила в санэпидем. сказали прийти написать заяву.
    а вот если они выдадут предписание а магазин не захочет его выполнять тогда суд? у вас как было?
    У меня процесс не завершился..мы съехали оттуда.....поинтересуйтесь когда будете писать заявление...типа контроль за вами))

5. Вверх #385
    User banned
    позавчера через инкор хозяйка пообещала до конца седующей недели все исправить.
    напишите мне плиз, если там какие то движения будут. ок?

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от poul Посмотреть сообщение
    К отоплению подключили 1-ю и 2-ю секции, третью собираются подключать завтра, 4-ю в понедельник, сегодня лично трогал горячие трубы в парадной. Подключил интернет от "Альфа ТВ", вечером тормозит, а так вроде нормально. Кстати кто устанавливал датчики противопожарной сигнализации в квартире?
    Маю на кухні автономний працює непогано!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

7. Вверх #387
    Посетитель
    Предлагаю всем начать мыть авто во дворе. Удобно же! И чистый двор будет всегда!

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    позавчера через инкор хозяйка пообещала до конца седующей недели все исправить.
    напишите мне плиз, если там какие то движения будут. ок?
    Кондиционеры убрали со двора!
    А у меня без отопления в квартире +16 без всяких отопительных приборов. Повезло с зимой в этом году.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

9. Вверх #389
    User banned
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Кондиционеры убрали со двора!
    А у меня без отопления в квартире +16 без всяких отопительных приборов. Повезло с зимой в этом году.
    да я видела. вчера ездили и я чесно говоря очень удивилась. но они его пока только сняли(в магазине холодильники отключили). будут переставлять. вот потом посмотрим куда переставят и как он там будет работать.

10. Вверх #390
    да я видела. вчера ездили и я чесно говоря очень удивилась. но они его пока только сняли(в магазине холодильники отключили). будут переставлять. вот потом посмотрим куда переставят и как он там будет работать.
    Никогда не надо недооценивать возможности переговоров Будем надеяться, что они что-то предпримут.

11. Вверх #391
    Посетитель
    Что, "Лозе" уже каюк?

12. Вверх #392
    Новичок Аватар для Angus_Lang
    Мне вот любопытно кто будет оплачивать ремонт парадной в 16-ти этажке.. Лифт так и не включили, а господа строители/ремонтники убили подъезд просто в хлам. Штукатурка на стенах побитая. Краска ободрана. Горы строительного мусора на каждом этаже. Стекла в дверях повыбиты. Кое-где выломаны сами двери.......
    Зато лифт не поцарапанный стоит.

13. Вверх #393
    User banned
    Цитата Сообщение от Angus_Lang Посмотреть сообщение
    Мне вот любопытно кто будет оплачивать ремонт парадной в 16-ти этажке.. Лифт так и не включили, а господа строители/ремонтники убили подъезд просто в хлам. Штукатурка на стенах побитая. Краска ободрана. Горы строительного мусора на каждом этаже. Стекла в дверях повыбиты. Кое-где выломаны сами двери.......
    так в 10этажке тоже самое. так всегда в новостроях.
    а мусор сволочи выносятв подъезд, просто к лестнице подойти невозможно.

14. Вверх #394
    User banned
    люди, а что сегодня утром было за собранице? уж говорит что краем уха именно про вывоз мусора слышал. а что еще обсуждалось и решилось?

15. Вверх #395
    Не знаю, приехала позже в субботу и увидела объявление. Мы свой мусор вывозим сами, чего и всем остальным желаем. А убийство парадных - это свинство.

16. Вверх #396
    Новичок
    А диспечеризация в лифтах есть?
    Не нравиться брось, нравиться возьми ....

17. Вверх #397
    Насчет диспетчеризации не знаю. Вообще-то я думала, что она обязательная.

18. Вверх #398
    Новичок Аватар для Angus_Lang
    Апну тему
    Так что у нас с лифтами? Тут прошла информация, что ЖЭК не собирается их подключать аж до лета. Это как вообще понимать, и каким образом можно на них можно воздействовать для скорейшего подключения лифтов? Ну невозможно же. Мне что теперь - разориться на подъеме материалов или лета ждать для ремонта?!
    Это я совета испрашиваю. Может кто что знает?

19. Вверх #399
    Апну тему
    Так что у нас с лифтами? Тут прошла информация, что ЖЭК не собирается их подключать аж до лета. Это как вообще понимать, и каким образом можно на них можно воздействовать для скорейшего подключения лифтов? Ну невозможно же. Мне что теперь - разориться на подъеме материалов или лета ждать для ремонта?!
    Это я совета испрашиваю. Может кто что знает?
    Не включают именно из-за того, чтобы в первый год эксплуатации из-за таких как вы лифты не пришлось менять Потому что стройматериалы, извините, надо либо носить самому, либо поднимать на блоке, а не пачкать и убивать лифты, за которые потом должны платить все остальные. Они не грузовые и даже не грузопассажирские!!
    На месте ЖЕКа я бы не включала их еще год! Бейте меня!

20. Вверх #400
    User banned
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Не включают именно из-за того, чтобы в первый год эксплуатации из-за таких как вы лифты не пришлось менять Потому что стройматериалы, извините, надо либо носить самому, либо поднимать на блоке, а не пачкать и убивать лифты, за которые потом должны платить все остальные. Они не грузовые и даже не грузопассажирские!!
    На месте ЖЕКа я бы не включала их еще год! Бейте меня!
    все правельно(хотя мне пофиг, у меня 2ой этаж). да и вообще во всех новостроях лифт включают не раньше чем через год.

Ответить в теме
Страница 20 из 55 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права