|
вот и у нас коклюш у старшей.с июля.это полный уошмар!уже и легче было и тут накрыла по новой!!она привита по полной и подцепила,но есть кроха 1,5 года.Ни одной прививки и ттт...все ок.врачи поражаются и разводят руками как такое может быть.скажите кто знает-сейчас прохладно уж,актуальны ли прогулки морчкие?нам просто врач вообще сказала дома сидеть,а тут погуглила и на тебе-прогулки нужны!
Мы гуляли в погодку похуже, у нас в прошлом году в это же время коклюш был
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
спасибочки.и как долго был?у нас елки палки 5 ноября подготовка к школе начинается,а в след.году и сама школа,школа очень сильная и хочеться попасть и учиться там,потянуть нагрузку,а для этого надо этот коклюш побороть!!пока нет просветов(((((скоро 4 месяца кашля,с периодическим усилением(
Только на море надо гулять 5-6 утра, мы так целый месяц ходили.
перестаньте 5-6 утра! у нас коклюш начался в июле, так вот на море он был с 8 утра до 5 вечера и потом еще либо прогулка на катере, либо просто у моря часа 2, я не знаю даже что в такую погоду посоветовать. могу успокоить мы кашляем уже пятый месяц!!! коклюш боиться влаги!
так будет не всегда
Ну не знаю, нам врач сказал что надо в это время (специальный туман, или что-то подобное не помню в это время на море ), через неделю мы уже не кашляли. Правда это было в июле, сейчас холодно и темно в это время.
Да, еще мы кроватку обвешивали мокрыми пеленками. Повышали влажность.
У моей дочки все три месяца летом был коклюш.Я вначале не знала что это именно коклюш.К врачу не ходили т.к температуры не было,норм. себя чувствовала.Но кашель был сначала частый,потом все реже но с приступами рвоты.Я поняла что никакие лекарства не помогут,и ничего и не давала.Ездили на море по мере возможности,больше ничего.Средняя продолжительность коклюша 6-9 недель.Мы кстати привиты были.
Коклюш естественно не проходит за неделю, но сильные приступы кашля (заходится) , прошли за неделю. Но это не только море помогло, кололи антибиотик(так как на ранней стадии грамотный врач поставил диагноз.
Последний раз редактировалось Alena020410; 02.11.2011 в 10:54.
мы без моря поправились за 1,5 месяца)
кстати,если Вы уверенны что коклюш,и дадите АБ ребенку в первые 7-10 дней,Вы так и не узнаете что такое коклюш,старшой не успела дать,а мелкому успела!
клиентка мне рассказала.что у дочек больше года был кашель и никакие прогулки не помогали возле моря,а потом бабушка в карпаты забрала и кашель как рукой сняло.вот думаю хватать малую и рвать в карпаты,там родичи у нас,там воздух горный разреженый и давление другое.2 врача подтвердили,что здорово.поглядим.может хоть это поможет!
коклюш это мозговой кашель! тут эмоции нужны! нам помогло празднование дня рождения именно такого как он хотел, но без йдированного воздуха ну никуда!
так будет не всегда
Читала давненько,но запомнилось,что у древних китайцев коклюш-это болезнь 100 дней называется!И им можно болеть повторно,даже во взрослом возрасте,вот так неутешительно!
Согласна на счет эмоций,мне кажется у нас прорыв пошел после 12 дневной смены обстановки (поездки в трускавец),были много и везде,приехали оттуда как рукой сняло!
Хотели туда самолетом,чтоб проверить правда или нет,что помогает,но решили все таки своим ходом!
Начался к.вроде в середине апреля и с августа покашливаний не замечала !
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Один в один наша ситуация!!! тоже болеем с июля!!и до сих пор....что мы только не делали и море , и катера, и прогулки на лодках, и качели -карусели, и подарки сумасшедшие( эмоции!!) и даже через мост переводили (народная примета), ничего не помогало!!!!правда, когда на море или у воды приступы чуть полегче и реже....а потом тоже самое...НО сейчас идет все на спад, приступы есть, но не такие тяжелые и длинные, просто вроде как поперхнулся слюной....особенно кашляет когда бегает, а так вроде совсем редко, и ночью начали спать !!! И еще нам помогли ингаляции с боржоми, после них стало заметно лучше!!
Социальные закладки