Мария, мы у вас заказали тортик на 24 октября) 0632043460 Настя
|
Мария, мы у вас заказали тортик на 24 октября) 0632043460 Настя
Маша, что насчет мишки на 12-е, Вы сможете сделать такого? Позвоните, плз. 067-740-15-42
Мария ,спасибо Вам огромное за тортик..думала отпишусь раньше но руки не доходили..тортик был просто волшебный и очень вкусный..Вы просто умница !!!
Мария, жду фотографии на емейл.личка переполнена
Здравствуйте ,
Хочу узнать сколько будет стоить торт на 2 кг? в виде машины?
Добрый день..Скажите пожалуйста,сколько будет стоит торт ребенку на год кг до 3-4х..?
Нужен тортик на 24 октября до 2.5 кг Для девочки с Монстер Хай))))(мы видели вы делаете)Наполнитель...ммммм ну что то нежное))У вас такой выбор что слюнки от всего текут.На всякий случай мой номер для связи 0934765456 Саша.
Добрый день . В какую стоимость такой тортик, только для девочки на годик?? Ответ в лс плиз
Машунь, есть место на 8 или 9 ноября? (точную дату скажу позже)
Be the light
Машенька, нам на 23 ноября. Тема Алиса в Стране чудес. Нам Что то подобное.Вы там уже на свое усмотрение, полностью доверяю вашему вкусу. Уже не раз обращались и всегда в восторге.
Единственное пожелание, чтобы на тортике была шляпа, потому что у нас все гости будут в шляпах.
Из картинок 3и 6 очень нравятся, нам не надо сильно много всех героев, можно без Алисы, но часы, может дверь....грибочки....Морочу голову....простите...как сделаете))))
Машенька, хочу Вам сказать огромное спасибо!!
Торт шикарный, начиная от наполнения, оформления и деталей
С начинкой все идеально, точно такую как я хочу на наше торжество в июне)
Спасибо большое за такую красоту!!
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Социальные закладки