Тема: Поговорим об американофобии

Ответить в теме
Страница 20 из 57 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1126
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А почему, собственно, нет?
    Для обретения права на самоопределение, необходимо либо заплатить соответствующую цену своими ресурсами, либо иметь (помимо ресурсов) эффективные рычаги для оказания давления на политических противников.

2. Вверх #382
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите.
    Основная радиационная опасность от обеднённого урана возникает в случае его попадания в организм в виде пыли. Потоки альфа-излучения от мелких частиц урана, осевших в лёгких, воздуховодных путях и пищеводе, с большой вероятностью вызывают развитие злокачественных опухолей.
    Не противоречу. В распылённом состоянии многократно возрастает площадь контакта и площадь поражения. В состоянии болвалки обеднённый уран почти безобиден.
    В любом случае, нейтронным заражением от него точно не пахнет)))))))))))))

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    http://www.imf.org/external/np/fin/tad/extrans1.aspx?memberKey1=993&endDate=2011-04-30
    Ок, годы ширее: 1994-1999 (дальше идёт только рефинансирование и выплаты до 2008).
    Не, не Ок. Сколько, чего и укого взяли и куда дели? Или это как про Югославию и НЕЙТРОННЫЕ БОМБЫ?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Для обретения права на самоопределение, необходимо либо заплатить соответствующую цену своими ресурсами, либо иметь (помимо ресурсов) эффективные рычаги для оказания давления на политических противников.
    С этим согласен.

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    )))))))))))) Это не инет вычищен, это у вас что то не так. Нейтронная бомба это маломощная ЯБ основным фактором поражение которого является ионизирующее излучение.
    Никто и никогда кроме вас не слышал что бы в Югославии взрывали подобные бомбы.

Поэтому ваше заявление о применении нейтронных бомб - собачачья чушь.
    Ну хватит, кончай базар. Еще год назад в инете было полно инфы на эту тему, с фотографиями и рассказами очевидцев. Целые сайты были посвящены ИЗУВЕРСТВУ АМЕРИКОСОВ В ЮГОСЛАВИИ. Кстати, уважительное звание "пиндос"(с) американцы получили именно в Югославии за то, что Югославская земля до сих пор фонит....
    А сейчас поисковик на Югославию и бомбы не отзывается вообще... Во работу провернули. Эту бы энергию да исполнительность на благо Украине, уже давно бы кризис побороли...

6. Вверх #386
    возмутитель спокойствия
    Ну хватит, кончай базар. Еще год назад в инете было полно инфы на эту тему, с фотографиями и рассказами очевидцев. Целые сайты были посвящены ИЗУВЕРСТВУ АМЕРИКОСОВ В ЮГОСЛАВИИ. Кстати, уважительное звание "пиндос"(с) американцы получили именно в Югославии за то, что Югославская земля до сих пор фонит....
    А сейчас поисковик на Югославию и бомбы не отзывается вообще... Во работу провернули. Эту бы энергию да исполнительность на благо Украине, уже давно бы кризис побороли...
    Это всё чушь. Вам свои слова подтвердить нечем даже гипотетически, с научной точки зрения.
    Только можете про изуверства вопить.
    Приятных снов. Выспитесь, и у вас это пройдёт.

7. Вверх #387
    Это всё чушь. Вам свои слова подтвердить нечем даже гипотетически, с научной точки зрения.
    С тобой уже всем и все ясно... Ну, если табу на эту тему, я тебя понимаю...

8. Вверх #388
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Т.е. вы тоже считаете, что государства украинского калибра сами в состоянии управлять своей экономикой? Вот так вот запросто встать с утра пораньше, опохмелиться, одеть портки и пойти управлять?
    Определите "сами". За железным зановесом - нет, не можем, как уже сами доказали.

А разве это не очевидно? Ну за исключением Уругвая конечно.
    ЯО ни у кого нет, беженцев в золотой миллиард не постовляют, ценность расположения - не особо выше, чем у соседей. Ну, у Казахстана побольше ресурсов, что я пропустил?
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

9. Вверх #389
    Не, не Ок. Сколько, чего и укого взяли и куда дели? Или это как про Югославию и НЕЙТРОННЫЕ БОМБЫ?
    Мне и на ссылку за тебя нажимать?

10. Вверх #390
    Определите "сами". За железным зановесом - нет, не можем, как уже сами доказали.

ЯО ни у кого нет, беженцев в золотой миллиард не постовляют, ценность расположения - не особо выше, чем у соседей. Ну, у Казахстана побольше ресурсов, что я пропустил?
    Я, канешно, извиняюсь, но какое отношение это имеет к американофобии?

11. Вверх #391
    возмутитель спокойствия
    С тобой уже всем и все ясно... Ну, если табу на эту тему, я тебя понимаю...
    Юноша, умейте признаваться что сморозили глупость. Никаких "нейтронных бомб" в Югославии никто никогда не применял, применяли бомбы и снаряды с обеднённым ураном. Признание этого факта только поднимет вас в глазах окружающих.
    А так просто жалкое зрелище. Ну дело ваше конечно.

12. Вверх #392
    Мне и на ссылку за тебя нажимать?
    Так ты же сделай сначала, что бы на нее нажимать надо было, а не вводить.... Но это мелочи.
    А своими словами слабО?

ЗЫ Ты считаешь, что твое ссылко проливает свет на проблему?
    Последний раз редактировалось Big!; 30.05.2011 в 22:46.

13. Вверх #393
    User banned
    Цитата Сообщение от fontan_boy Посмотреть сообщение
    Относясь к Штатам с уважением за уровень жизни там обычного работающего человека (средний класс),
    Хорошо там, где жопе тепло." Жопа - как инструмент измерения духовных ценностей." Практически тема для диссертации.

Не получилось. Не понимаю я, какой смысл молодым людям заниматься такой никчемной лирикой.
    Как минимум для того, что бы не стать похожими на вас.

Вы же ничего не измените! Не нужно думать в масштабах страны. За вас уже подумали, придумали, и сейчас додумывают.
    С комплексом неполноценности не рождаются. Его приобретают. Как думаете, кто помог приобрести его вам?

Сколько вы зарабатывали при оранжевых (американских марионетках), и сколько сейчас. Сколько вы тратили тогда и сейчас (на одно и тоже естественно). Как вам комфортно было вести бизнес тогда и сейчас.
    Не стоит проецировать личные обиды и неудачи на всё человечество.

14. Вверх #394
    Юноша, умейте признаваться что сморозили глупость. Это только поднимет вас в глазах окружающих. А так просто жалкое зрелище. Ну дело ваше конечно.
    СтаричОк, "не учи меня жить, лучше помоги материально..." (с)
    Побеспокойся лучше о себе...

15. Вверх #395
    User banned
    Юноша, умейте признаваться что сморозили глупость. Никаких "нейтронных бомб" в Югославии никто никогда не применял, применяли бомбы и снаряды с обеднённым ураном. Признание этого факта только поднимет вас в глазах окружающих.
    А так просто жалкое зрелище. Ну дело ваше конечно.
    а как же на счет Вашего признания, что не знали о ложных обвинениях Саддама Хусейна? Может, есть смысл научиться признавать свои ошибки ?

16. Вверх #396
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    а как же на счет Вашего признания, что не знали о ложных обвинениях Саддама Хусейна? Может, есть смысл научиться признавать свои ошибки ?
    У меня не было никаких ошибок. Это ваши нацисткие фантазии. Я ничего такого не заявлял, ничего не утверждал. Приятных снов

17. Вверх #397
    Так ты же сделай сначала, что бы на нее нажимать надо было, а не вводить.... Но это мелочи.
    А своими словами слабО?

ЗЫ Ты считаешь, что твое ссылко проливает свет на проблему?
    Спасибо, что напомнил, почему я еще давно зарёкся даже не пробовать вести с тобой серьёзную дискуссию

18. Вверх #398
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ага...
    Какой ужас... а теперь загуглите о Великом китайском голоде в конце 50-ых -начале 60-ых в Китае, когда погибли миллионы китайцев. Ага, США эксплуатирует Китай, только парадокс, страна развивается, во многих областях становясь лидером. А при ваших, дохли с голода миллионами. Вот такая странная "эксплуатация".

19. Вверх #399
    User banned

Дело не в занавесе. Теория Чучхе, это вообще за рамкими патологии. Дело в глобальных принципах управления экономикой, в которых недоразвитым странам отведена роль больших или меньших винтиков.

Не хочу разводить долгую и нудную дискуссию с цифрами и т.д, скажу лишь, что упомянутые страны значительно превосходят Украину по эффективности и востребованности ресурсов (в том числе и производственных)

20. Вверх #400
    Не хочу разводить долгую и нудную дискуссию с цифрами и т.д, скажу лишь, что упомянутые страны значительно превосходят Украину по эффективности и востребованности ресурсов (в том числе и производственных)
    Это всё равно, что сказать "они богаче, потому что они богаче". Понятно, что выше эффективность, вопрос в причинах и преградах. Цифры я и сам могу найти, ты мысль только очерти, какие ресурсы: человеческие, природные (климат, земля, минералы?), денежные?

Ответить в теме
Страница 20 из 57 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права