Тема: Молоко & Ко.

Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 429
  1. Вверх #381
    Новичок
    Не кому не хочу испортить аппетит но всё же решился внести немного ясности в тему свинины!А там и остольные продукты наверняка на том же уровне будут.
    3 дня тому притарабанил домой целого кабанчика!132 кг.Брал живым весом по 20 гр кг.Наделали калбас различных,тушонок и т.д.Брал кабанчика у знакомого.Продажа у него была срочная так как кабанчик был в паре с лёшкой.Но её кольнули ранише на 4 дня и кабанчик истосковался и напрочь отказался кушать.За 3 дня потерял 5 кг.
    Что хочу сказать.Хочу сказать что всех свиней кормят не так как положенно,а именно кашеварить,пшеница,кукуруза,травка и т.д, а кормят корм добавками содержащими чуть ли не гормоны роста.И вместа 1 года созревания кабанчик готов за 7 месяцев!
    Одесситам советую не вестись на разводы мнимых селян!Это не селяне,а перекупы польского или выращеного на добавках мясо!
    Матиматика проста. за 1 год хрюше нужно 1.200 пшеницы + кукуруза+травки нарвать летом+кормить,чистить и варить! Какой селянин будет это делать ради того что б привезти в Одессу?Люди если кормят нормально то сразу в автоклав и в погреб!Но не как не на продажу.Так как с продажи они не чего не выручат.Дай Бог что б на 0 вышли!
    А вот то что вам возят - http://provimi.infocompany.biz/rus/products/178/0/121824/
    Не ведитесь на разводы мол чуть ли не с гряки у бабуси приехали к вам гуси!
    Берегите своё здоровье и ходите на базары,На Киевский,Южный,привоз в конце концов.И там выберайте.Глядя на человека кто продаёт уже будет понятно что это за продукт,а так сами посудите вам привезли кусок сала на Спринтере или тип того))За какие шиши куплен он как думаете?Правильно..за деньги лохов которые после лечат себе желудки и поджелудочные!
    И не забывайте о самом форуме.Тут так же полным полно ников клонов.Тоесть 1 человек сам может с собой общатся и выхваливать себя.

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от Fantast 30 Посмотреть сообщение
    Не кому не хочу испортить аппетит но всё же решился внести немного ясности в тему свинины!А там и остольные продукты наверняка на том же уровне будут.
    3 дня тому притарабанил домой целого кабанчика!132 кг.Брал живым весом по 20 гр кг.Наделали калбас различных,тушонок и т.д.Брал кабанчика у знакомого.Продажа у него была срочная так как кабанчик был в паре с лёшкой.Но её кольнули ранише на 4 дня и кабанчик истосковался и напрочь отказался кушать.За 3 дня потерял 5 кг.
    Что хочу сказать.Хочу сказать что всех свиней кормят не так как положенно,а именно кашеварить,пшеница,кукуруза,травка и т.д, а кормят корм добавками содержащими чуть ли не гормоны роста.И вместа 1 года созревания кабанчик готов за 7 месяцев!
    Одесситам советую не вестись на разводы мнимых селян!Это не селяне,а перекупы польского или выращеного на добавках мясо!
    Матиматика проста. за 1 год хрюше нужно 1.200 пшеницы + кукуруза+травки нарвать летом+кормить,чистить и варить! Какой селянин будет это делать ради того что б привезти в Одессу?Люди если кормят нормально то сразу в автоклав и в погреб!Но не как не на продажу.Так как с продажи они не чего не выручат.Дай Бог что б на 0 вышли!
    А вот то что вам возят - http://provimi.infocompany.biz/rus/products/178/0/121824/
    Берегите своё здоровье и ходите на базары,На Киевский,Южный,привоз в конце концов.И там выберайте.Глядя на человека кто продаёт уже будет понятно что это за продукт,а так сами посудите вам привезли кусок сала на Спринтере или тип того))За какие шиши куплен он как думаете?Правильно..за деньги лохов которые после лечат себе желудки и поджелудочные!
    И не забывайте о самом форуме.Тут так же полным полно ников клонов.Тоесть 1 человек сам может с собой общатся и выхваливать себя.
    А к чему этот Ваш монолог? Вы Катину продукцию пробовали? Нет..... Очень советую! А потом Вы сделаете свои выводы))))

3. Вверх #383
    Новичок
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    А к чему этот Ваш монолог? Вы Катину продукцию пробовали? Нет..... Очень советую! А потом Вы сделаете свои выводы))))
    ))И пробовать не буду.Я всего лишь высказал свою точку зрения и предостерегаю других. Не сомневаюсь что у Кати целая ферма))

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для ming68
    Не кому не хочу испортить аппетит но всё же решился внести немного ясности в ??????тему свинины!?????? .+ безграмотное бла-бла-бла..
    Более чем странный мужчинка одиннадцати лет отроду, желчный, злобный, завистливый. А сравнивать молочную продукцию с рынков с той, что доставляет Катерина - это просто ... нет слов.
    Я покупаю только молоко и брынзу. Уже почти год. И на базар больше НИКОГДА! за молочной продукцией не пойду, хотя живу рядом.

5. Вверх #385
    Новичок
    Подскажите,в какой день последний срок заказов?Еще интерисуют яйца-каков у них желток?Молоко какой жирности?

6. Вверх #386
    Новичок
    Цитата Сообщение от ming68 Посмотреть сообщение
    Более чем странный мужчинка одиннадцати лет отроду, желчный, злобный, завистливый. А сравнивать молочную продукцию с рынков с той, что доставляет Катерина - это просто ... нет слов.
    Я покупаю только молоко и брынзу. Уже почти год. И на базар больше НИКОГДА! за молочной продукцией не пойду, хотя живу рядом.
    Мда..Вы бы лучше прислушивались и не верили в басни!На самом то деле молочка действительно возможно и нормальная я не спорю.Хотя проверить очень легко.Попробуйте взбить масло из сливок тогда всё встанет на свои места. А вот лично вы ming68 обращайте внимание на ники возможно именно там кроестя суть возроста и не хамите,не оскорбляйте.Говорите спасибо и решайте сами что пропускать,а нд чем задуматся..Ведь оскорбить,нагрубить и я могу! Кстати я не завистник.Чему завидывать?Точу что на дом приносят продукты?Бред какой-то.Я Одессу сменил на ПГТ и поверьте узнал жизнь с лучшей стороны.Беру молоко сразу с под коровы за 5гр литр.купил кабанчика,наделал колбас,тушонок и всего всего..Завидуйте лучше вы))

7. Вверх #387
    Новичок
    Уважаемый Fantast 30, мы уже все вам обзавидовались))) Надеюсь вы довольны и больше не будете мутить воду в этой теме не по теме... Ваши гастрономические запасы конечно же заслуживают внимания, но не нужно считать людей лохами ( как вы высказались выше ), не понимающими ничего о качестве продуктов и сервисе. Поверьте, мы ( клиенты Кати, в данном случае ) тоже не вчера родились и знаем, как отличить качественный продукт от некачественного.

8. Вверх #388
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natali26 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Fantast 30, мы уже все вам обзавидовались))) Надеюсь вы довольны и больше не будете мутить воду в этой теме не по теме... Ваши гастрономические запасы конечно же заслуживают внимания, но не нужно считать людей лохами ( как вы высказались выше ), не понимающими ничего о качестве продуктов и сервисе. Поверьте, мы ( клиенты Кати, в данном случае ) тоже не вчера родились и знаем, как отличить качественный продукт от некачественного.
    Да не кого я лохами не считаю,А всего лишь напоминаю и информирую тех кто не в курсе.городские жители много чего не знаю о дом продукции.Да что говорить я сам не знал..

Natali26 я просмотрел ваши темы и понял что у вас есть маленький ребёнок.Вот ради спорт интереса возьмите сливки и попробуйте взбить масло.А там и решите сами чем вы кормите ребёнка.

9. Вверх #389
    Новичок Аватар для *Катерина
    Цитата Сообщение от Natali26 Посмотреть сообщение
    Катя, меня аж распирает от благодарности вам за такие вкуснейшие продукты!!! Сливки муж съел сразу полбанки - в восторге, масло - высший класс, творожок, брынза - все очень вкусное!!! А за козье молочко отдельное спасибо от меня и сынули - именно то, что я искала и по вкусу и по ЧИСТОТЕ!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!
    Хозяюшки, кто еще не заказывал - рекомендую, продукты действительно свежайшие, вкуснейшие, все аккуратно упаковано ( никаких пластиковых бутылок и кулечков ), доставка прямо к двери ( не нужно в холодную погоду ходить по рынку, да и тратить свое время, что для меня очень важно!!!)
    Наталия, на здоровье! Очень рада, что Вам понравилась продукция! Постараемся и впредь радовать Вашу семью, как и всех наших постоянных клиентов.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2012 в 23:54 ----------

Тронута Вашим вниманием, до глубины души.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2012 в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от riogrand Посмотреть сообщение
    Подскажите,в какой день последний срок заказов?Еще интерисуют яйца-каков у них желток?Молоко какой жирности?
    Желательно присылать Ваши заказы до конца четверга. Т.к. Вы впервые заинтересовались нашей продукцией, можете написать заказ завтра утром,в личку.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2012 в 21:49 ----------

Дорогие наши клиенты ! Очень жаль, но вынуждены поднимать цены на продукцию …
    Т.к. пока нет возможности обновить первую страницу, то пока размещаю зимние цены здесь:
    Молоко - 10 гр/л;
    Молоко козье - 18 гр/л;
    Творог цельный - 45 гр/кг;
    Творог обезжиренный - 30 гр/кг;
    Сметана - 45 гр/л;
    Сливки - 70 гр/л;
    Масло - 100 гр/кг;
    Брынза - 70 гр/кг.

Как только появится возможность снизить цены — сделаем это с радостью!

10. Вверх #390
    Новичок Аватар для aerokon
    Здравствуйте Екатерина! Заинтересовался Вашей продукцией готов стать Вашим постоянным клиентом!!! Цены вполне реальные и даже если просчитать все затраты по некоторым позициям низкие.когда то заказывал с доставкой на дом так оплата доставки отдельно - 10 грн!!!!!!!!У Вас чувствуется уважение к клиенту , что очень радует.

11. Вверх #391
    Новичок
    Катя, от нашей семьи очередное СПАСИБО!!! за вкуснейшие, свежайшие продукты! Молоко, как всегда о-о-очень вкусное, с творога получаются такие вкусные сырники, что наш малыш первым на очереди пить чай по утрам с сырничками ( до вашего творога, сколько я не делала сырники - он их не ел, а теперь за уши не оттянешь))), и это еще одно подтверждение качества творога, т.к. дети очень это чувствуют). Утром опять порадую своих ненаглядных))))).

12. Вверх #392
    Частый гость
    кзье молоко есть?сколько раз в неделю можно брать?

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Катюша, очередное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за безумно вкусные молочко и творожок!!! согласна с постом выше - ребенок с удовольствием кушает творог!

14. Вверх #394
    Новичок Аватар для smit7
    Здравствуйте , Екатерина . Хочу 3л молока и 1кг творога на Котовского . 097 54 96 041 Виталий . Спасибо .
    Гнев глупого - в его словах, гнев умного - в его делах.

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для elen0612
    Добрый день.А в эту субботу 29 декабря,будет доставочка?Нам надо 4 л молочка и 4 десяточка яичек.Таирово
    Последний раз редактировалось elen0612; 27.12.2012 в 13:10.
    самая красивая,самая любимая
    06.09.2011

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для An_neta
    Здравствуйте.. можно нам на пробу 1 л молока коровьего, 1 кг творога, 0.5 л сливок и если есть то 0.5 л козьего молока.. Таирово..

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от smit7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , Екатерина . Хочу 3л молока и 1кг творога на Котовского . 097 54 96 041 Виталий . Спасибо .
    Добрый день, Виталий!)
    Скиньте заказ в личку, пожалуйста!

---------- Сообщение добавлено 04.01.2013 в 18:30 ----------

Дорогие наши клиенты! Поздравляем вас с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!
    Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! Тепла, радости, любви и приятных открытий в этом году!
    А мы, в свою очередь, постараемся радовать вас свежими вкусными продуктами!
    С некоторым опозданием, но рада сообщить, что машину удалось отремонтировать и мы готовы к поездке! Принимаем заказы на эти (!) выходные!

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для Вдадимир1977
    Цитата Сообщение от *Катерина Посмотреть сообщение
    Наталия, на здоровье! Очень рада, что Вам понравилась продукция! Постараемся и впредь радовать Вашу семью, как и всех наших постоянных клиентов.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2012 в 23:54 ----------

Тронута Вашим вниманием, до глубины души.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2012 в 23:58 ----------

Желательно присылать Ваши заказы до конца четверга. Т.к. Вы впервые заинтересовались нашей продукцией, можете написать заказ завтра утром,в личку.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2012 в 21:49 ----------

Дорогие наши клиенты ! Очень жаль, но вынуждены поднимать цены на продукцию …
    Т.к. пока нет возможности обновить первую страницу, то пока размещаю зимние цены здесь:
    Молоко - 10 гр/л;
    Молоко козье - 18 гр/л;
    Творог цельный - 45 гр/кг;
    Творог обезжиренный - 30 гр/кг;
    Сметана - 45 гр/л;
    Сливки - 70 гр/л;
    Масло - 100 гр/кг;
    Брынза - 70 гр/кг.

Как только появится возможность снизить цены — сделаем это с радостью!
    сколько доставка на таирова и как заказывать?

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Вдадимир1977 Посмотреть сообщение
    сколько доставка на таирова и как заказывать?
    Добрый день, Владимир!
    Доставка у нас бесплатная! А заказ напишите мне в личку, пожалуйста!

---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 20:25 ----------

Добрый вечер, дорогие наши клиенты!
    Очень жаль, но на этих выходных поездку вынуждены отменить, про погодным условиям…
    Принимаем заказы на 3 февраля. Спасибо понимание!)

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для reluna
    Катя, здравствуйте! У нас на этой недельке все по плану? Погодка......

Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя