Не кому не хочу испортить аппетит но всё же решился внести немного ясности в тему свинины!А там и остольные продукты наверняка на том же уровне будут.
3 дня тому притарабанил домой целого кабанчика!132 кг.Брал живым весом по 20 гр кг.Наделали калбас различных,тушонок и т.д.Брал кабанчика у знакомого.Продажа у него была срочная так как кабанчик был в паре с лёшкой.Но её кольнули ранише на 4 дня и кабанчик истосковался и напрочь отказался кушать.За 3 дня потерял 5 кг.
Что хочу сказать.Хочу сказать что всех свиней кормят не так как положенно,а именно кашеварить,пшеница,кукуруза,травка и т.д, а кормят корм добавками содержащими чуть ли не гормоны роста.И вместа 1 года созревания кабанчик готов за 7 месяцев!
Одесситам советую не вестись на разводы мнимых селян!Это не селяне,а перекупы польского или выращеного на добавках мясо!
Матиматика проста. за 1 год хрюше нужно 1.200 пшеницы + кукуруза+травки нарвать летом+кормить,чистить и варить! Какой селянин будет это делать ради того что б привезти в Одессу?Люди если кормят нормально то сразу в автоклав и в погреб!Но не как не на продажу.Так как с продажи они не чего не выручат.Дай Бог что б на 0 вышли!
А вот то что вам возят - http://provimi.infocompany.biz/rus/products/178/0/121824/
Не ведитесь на разводы мол чуть ли не с гряки у бабуси приехали к вам гуси!
Берегите своё здоровье и ходите на базары,На Киевский,Южный,привоз в конце концов.И там выберайте.Глядя на человека кто продаёт уже будет понятно что это за продукт,а так сами посудите вам привезли кусок сала на Спринтере или тип того))За какие шиши куплен он как думаете?Правильно..за деньги лохов которые после лечат себе желудки и поджелудочные!
И не забывайте о самом форуме.Тут так же полным полно ников клонов.Тоесть 1 человек сам может с собой общатся и выхваливать себя.
Социальные закладки