Тема: Голос країни ( Голос страны) на 1+1

Ответить в теме
Страница 20 из 842 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 16826
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    ... Но ОН НЕ ГОЛОС КРАЇНИ. Суют его всюду...
    Нельзя ему на первых этапах давать понять, что он не голос страны. Ему и так досталось от жизни. Успеют еще.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Нельзя ему на первых этапах давать понять, что он не голос страны. Ему и так досталось от жизни. Успеют еще.
    Но уже далеко не ранние этапы. А его превозносят прям как ...
    Я не против того, что его поддержали, дали понять, что человек с проблемами (в его случае - зрения) не должен чувствовать себя ущербный и не нужным обществу. Но всему есть свой предел. Эта повальная гензеромания уже изрядно достала. И Арбенина, которая прям решила себе сделать на нем имидж матери Терезы. И с цветами этими - прям сценка из спектакля для школьного театрального кружка.

3. Вверх #383
    User banned
    А мне "выступление "Грачовей напомнило самодеятельность в школе,я впервые не выдержав ее исполнения переключила канал

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Поделюсь-ка я тоже впечатлениями...

Правильно выгнали Мартыненко (хороший парень, но не более того), жалко было Башкину, а Грачева на одной улыбке далеко не проедет. Жутко раздражала Пойзен свои ором, для меня не понятно, как могли за нее проголосовать. тут даже Роговцева не помогла, как по Станиславскому : "Не верю", переиграла очень, аж противно... Полностью поддерживаю Стаса, давшего иммунитет Конкину, последний молодчага, классный у него номер получился. Многие критиковали Милу, но мне она понравилась. Было странно слышать от Арбениной, что ей привычна более песня Айсберг в исполнении Пугачовой. Это при том, что Арбенина сама в проекте "Две звезды" исполняла ее с Дятловым. И вообще Диана, при всей моей любви и уважении к ней, вела себя на последнем эфире как-то некрасиво. А этот выпад в сторону Вани. Ну, в очередной раз одели ему корону на голову. Это уже начинает раздражать.
    Из того, что еще понравилось: Сытник - умничка, а может еще и потому, что песня клёвая. Вот только его манера странно губки сжимать... Ну и Арсен (вот уж действительно всеобщий любимец). тут ситуация наоборот - песня не очень вокальная, но какой же он молодчага!!! как зал завел!!! Вот уж действительно кто достоен быть голосом (по моему субъективному мнению).

5. Вверх #385
    А вот еще. очень заинтересовал вопрос, почему же все-таки Арсен не подписал контракт с Пономаревым???

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для rizy
    [QUOTE=Adamsfamily;22070298]Поделюсь-ка я тоже впечатлениями...

Правильно выгнали Мартыненко (хороший парень, но не более того),QUOTE]Зато честно сказал, что его - это западная музыка.И наоборот у Матвиенко - ее - это народни писни, а не западная музыка.Просто надо найти силы в себе и в этом признаться. Я уже и не знаю, должен ли певец, претендующий на звание голоса краины, быть универсальным (петь во всех жанрах и на всех языках, хореографией заниматься)ил он может просто петь в том стиле, который ему по душе, но делать это качественно? У нас столько талантливых людей, но большинство из них всю жизнь, не реализовав своих амбиций, поют в кабачках, кафешках и ресторанчиках. При этом поют намного качественнее самой "звезды"...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #387
    [QUOTE=rizy;22071517]
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Поделюсь-ка я тоже впечатлениями...

Правильно выгнали Мартыненко (хороший парень, но не более того),QUOTE]Зато честно сказал, что его - это западная музыка.И наоборот у Матвиенко - ее - это народни писни, а не западная музыка.Просто надо найти силы в себе и в этом признаться. Я уже и не знаю, должен ли певец, претендующий на звание голоса краины, быть универсальным (петь во всех жанрах и на всех языках, хореографией заниматься)ил он может просто петь в том стиле, который ему по душе, но делать это качественно? У нас столько талантливых людей, но большинство из них всю жизнь, не реализовав своих амбиций, поют в кабачках, кафешках и ресторанчиках. При этом поют намного качественнее самой "звезды"...
    Ага. А еще ему хватило смелости признаться, что Стас его "тащил". За что он собстевенно и поблагодарил тренера, что тот протащил его так далеко.

8. Вверх #388
    Посетитель
    У меня вопрос не совсем по теме, но думаю, что может здесь мне кто-нибудь сможет помочь.
    На предыдущем эфире Тоня Матвиенко пела песню Барбары С. на Английском языке. Когда-то давно была эта песня на русском- кто ее пел? Мучаюсь не могу вспомнить. Помогите, чтоб не мучилась! Заранее спасибо.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Все равно восторгаюсь достаточно чистым произношением Пьехи на украинском - youtube.com/watch?v=Iv69OueeZa0
    Последний раз редактировалось Livesms; 08.08.2011 в 15:23.

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Так как у меня вечно нет времени посмотреть, то прямые эфиры я смотрю урывками. а потом нагоняю когда получается по времени - в инете. Так вот, я наконец-то посмотрела выступление этой...бренда Украины....мне одной кажется, что ни фига не совпадают губы с текстом? Вроде ж прямой эфир и они должны петь наживо??
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #391
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А мне Грачева понравилась. Такой голос звонкий. И Сытник. И Нитич. Пойзон не тронула аж никак. Конкин порадовал. А Мартыненко выгнали? А то я не досмотрела голосование. Если да, то я с этим решением согласна) Что раздражает во многих конкурсантах - манера половину песни не петь, а шептать. Кто пару строчек шепчет, кто вообще куплетами. Типа художественный прием? Так прошептать кто угодно сможет, а вот спеть...)

Сытник, конечно, потенциальная звезда.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для chernika
    Конкин-супер, у нас таки- да, были деньги на счету и мы таки-да проголосовали за него)))))
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Masha Kashina
    Гордиенко оставили?

14. Вверх #394
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ее вроде бы не было в последнем эфире, она была в предыдущем. Кажется, оставили, да.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    ... у Матвиенко - ее - это народни писни, а не западная музыка.Просто надо найти силы в себе и в этом признаться. Я уже и не знаю, должен ли певец, претендующий на звание голоса краины, быть универсальным (петь во всех жанрах и на всех языках, хореографией заниматься)ил он может просто петь в том стиле, который ему по душе, но делать это качественно? У нас столько талантливых людей, но большинство из них всю жизнь, не реализовав своих амбиций, поют в кабачках, кафешках и ресторанчиках. При этом поют намного качественнее самой "звезды"...
    Сто процентов! Примеров много, один из них - Лара Фабиан: поет всегда песни в одной лирической манере, с незаметным макияжем и скромным маникюром, никогда не танцует во время пения, всегда поет без фанеры

"Лара Фабиан — обладательница одного из самых уникальных голосов на мировой поп-сцене, является одной из ведущих мировых поп-див, наравне с Селин Дион, Марайей Кэри и Уитни Хьюстон".

16. Вверх #396
    По-честному на решающем этапе должны остаться Нитич и Сытник. И правильно назначить специальный приз зрительских симпатий для Арсена

17. Вверх #397
    Ягода Маринка

Сто процентов! Примеров много, один из них - Лара Фабиан: поет всегда песни в одной лирической манере, с незаметным макияжем и скромным маникюром, никогда не танцует во время пения, всегда поет без фанеры

"Лара Фабиан — обладательница одного из самых уникальных голосов на мировой поп-сцене, является одной из ведущих мировых поп-див, наравне с Селин Дион, Марайей Кэри и Уитни Хьюстон".
    Я её слушать не могу- такое занудство
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так как у меня вечно нет времени посмотреть, то прямые эфиры я смотрю урывками. а потом нагоняю когда получается по времени - в инете. Так вот, я наконец-то посмотрела выступление этой...бренда Украины....мне одной кажется, что ни фига не совпадают губы с текстом? Вроде ж прямой эфир и они должны петь наживо??
    А вот это уже интересно... я даже внимания на это не обратила. Если так, то это полная лажа. Вполне может быть - уж очень идеально звучал ее голосок.

19. Вверх #399
    User banned
    По-честному на решающем этапе должны остаться Нитич и Сытник. И правильно назначить специальный приз зрительских симпатий для Арсена
    ой,а как же Матвиенко,без нее же ни как.уж так ее тянут,так тянут...

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я её слушать не могу- такое занудство
    Тогда Марайя Кэри и Уитни Хьюстон. У всех у них есть занудные песни, но они не виноваты, что мало хороших композиторов.

Ответить в теме
Страница 20 из 842 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права