|
Но уже далеко не ранние этапы. А его превозносят прям как ...
Я не против того, что его поддержали, дали понять, что человек с проблемами (в его случае - зрения) не должен чувствовать себя ущербный и не нужным обществу. Но всему есть свой предел. Эта повальная гензеромания уже изрядно достала. И Арбенина, которая прям решила себе сделать на нем имидж матери Терезы. И с цветами этими - прям сценка из спектакля для школьного театрального кружка.
А мне "выступление "Грачовей напомнило самодеятельность в школе,я впервые не выдержав ее исполнения переключила канал
Поделюсь-ка я тоже впечатлениями...
Правильно выгнали Мартыненко (хороший парень, но не более того), жалко было Башкину, а Грачева на одной улыбке далеко не проедет. Жутко раздражала Пойзен свои ором, для меня не понятно, как могли за нее проголосовать. тут даже Роговцева не помогла, как по Станиславскому : "Не верю", переиграла очень, аж противно... Полностью поддерживаю Стаса, давшего иммунитет Конкину, последний молодчага, классный у него номер получился. Многие критиковали Милу, но мне она понравилась. Было странно слышать от Арбениной, что ей привычна более песня Айсберг в исполнении Пугачовой. Это при том, что Арбенина сама в проекте "Две звезды" исполняла ее с Дятловым. И вообще Диана, при всей моей любви и уважении к ней, вела себя на последнем эфире как-то некрасиво. А этот выпад в сторону Вани. Ну, в очередной раз одели ему корону на голову. Это уже начинает раздражать.
Из того, что еще понравилось: Сытник - умничка, а может еще и потому, что песня клёвая. Вот только его манера странно губки сжимать...Ну и Арсен (вот уж действительно всеобщий любимец). тут ситуация наоборот - песня не очень вокальная, но какой же он молодчага!!! как зал завел!!! Вот уж действительно кто достоен быть голосом (по моему субъективному мнению).
А вот еще. очень заинтересовал вопрос, почему же все-таки Арсен не подписал контракт с Пономаревым???
[QUOTE=Adamsfamily;22070298]Поделюсь-ка я тоже впечатлениями...
Правильно выгнали Мартыненко (хороший парень, но не более того),QUOTE]Зато честно сказал, что его - это западная музыка.И наоборот у Матвиенко - ее - это народни писни, а не западная музыка.Просто надо найти силы в себе и в этом признаться. Я уже и не знаю, должен ли певец, претендующий на звание голоса краины, быть универсальным (петь во всех жанрах и на всех языках, хореографией заниматься)ил он может просто петь в том стиле, который ему по душе, но делать это качественно? У нас столько талантливых людей, но большинство из них всю жизнь, не реализовав своих амбиций, поют в кабачках, кафешках и ресторанчиках. При этом поют намного качественнее самой "звезды"...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У меня вопрос не совсем по теме, но думаю, что может здесь мне кто-нибудь сможет помочь.
На предыдущем эфире Тоня Матвиенко пела песню Барбары С. на Английском языке. Когда-то давно была эта песня на русском- кто ее пел? Мучаюсь не могу вспомнить. Помогите, чтоб не мучилась! Заранее спасибо.
Все равно восторгаюсь достаточно чистым произношением Пьехи на украинском - youtube.com/watch?v=Iv69OueeZa0
Последний раз редактировалось Livesms; 08.08.2011 в 15:23.
Так как у меня вечно нет времени посмотреть, то прямые эфиры я смотрю урывками. а потом нагоняю когда получается по времени - в инете. Так вот, я наконец-то посмотрела выступление этой...бренда Украины....мне одной кажется, что ни фига не совпадают губы с текстом? Вроде ж прямой эфир и они должны петь наживо??
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мне Грачева понравилась. Такой голос звонкий. И Сытник. И Нитич. Пойзон не тронула аж никак. Конкин порадовал. А Мартыненко выгнали? А то я не досмотрела голосование. Если да, то я с этим решением согласна) Что раздражает во многих конкурсантах - манера половину песни не петь, а шептать. Кто пару строчек шепчет, кто вообще куплетами. Типа художественный прием? Так прошептать кто угодно сможет, а вот спеть...)
Сытник, конечно, потенциальная звезда.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Конкин-супер, у нас таки- да, были деньги на счету и мы таки-да проголосовали за него)))))
опыт появляется сразу после того, как был нужен.
Ее вроде бы не было в последнем эфире, она была в предыдущем. Кажется, оставили, да.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Сто процентов! Примеров много, один из них - Лара Фабиан: поет всегда песни в одной лирической манере, с незаметным макияжем и скромным маникюром, никогда не танцует во время пения, всегда поет без фанеры
"Лара Фабиан — обладательница одного из самых уникальных голосов на мировой поп-сцене, является одной из ведущих мировых поп-див, наравне с Селин Дион, Марайей Кэри и Уитни Хьюстон".
По-честному на решающем этапе должны остаться Нитич и Сытник. И правильно назначить специальный приз зрительских симпатий для Арсена![]()
Социальные закладки