Тема: Посуда Zepter, Berghoff, Vinzer и т.д.

Ответить в теме
Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 934
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для ultras17
    Я понял, вы мудры слишком,чтобы читать что-то. Но пост вообще-то не лично вам адресован. Для расширения кругозора посетителей.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Работа обязывает. А то что вы там нассылали - это уже старая затертая песня, мало кому интересная. При производстве 80% мирового валового продукта странами Юго-Восточной Азии, практически все, что может себе позволить рядовой житель страны - от туда. От продуктов питания и косметики до автомобилей и производственных комплексов. Ибо продукция, произведенная там в разы выигрывает в цене, не настолько разительно уступая в качестве (а порой и очень незначительно... даже иногда и превосходя)!

Основной критерий для посуды - это эксплуатационные характеристики, а отнюдь не бирочка с производителем и местом производства.
    Это по крайней мере мое мнение.

Посему, расширять кругозор посетителей нужно ГРАМОТНО.

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для ultras17
    Мудрость из вас просто фонтанирует. То что вы написали о Юго-Восточной Азии,это действительно старая затертая песня. И без вас это всем известно. Я "нассылал" конкретные факты, которые могут быть кому-то полезны. Повторяю:пост адресован не лично вам. Как писали выше,не надо так возбуждаться,аксакал.

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от ultras17 Посмотреть сообщение
    ... BergHOFF это как-бы германия, Vinzer - как-бы нет, Rondell - тоже не Германия...
    Специально выделил для вас (а равно и для всех остальных) ваш ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПЕРЛ. Прочтите его внимательно, и возможно поймете какую глупость вы написали. Если не поймете - увы, боюсь, что это будет уже неисправимо.

И еще: не пытайтесь рассуждать о том, о чем вы не имеете никакого понятия. Имеете что-то написать толковое и полезное для всех - милости просим, постите. Не имеете - лучше смолчите... Молчание - золото (с).
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 15.01.2011 в 09:30.

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Работа обязывает. А то что вы там нассылали - это уже старая затертая песня, мало кому интересная. При производстве 80% мирового валового продукта странами Юго-Восточной Азии, практически все, что может себе позволить рядовой житель страны - от туда. От продуктов питания и косметики до автомобилей и производственных комплексов. Ибо продукция, произведенная там в разы выигрывает в цене, не настолько разительно уступая в качестве (а порой и очень незначительно... даже иногда и превосходя)!

Основной критерий для посуды - это эксплуатационные характеристики, а отнюдь не бирочка с производителем и местом производства.
    Это по крайней мере мое мнение.

Посему, расширять кругозор посетителей нужно ГРАМОТНО.
    По вашему мнению и опыту, какие фирмы оправдывают свои эксплуатационные характеристики?

6. Вверх #386
    Как показывает мой жизненный опыт (да и не мой тоже при выборе посуды конечно очень неплохо опираться на бренды. Известные, заслуженные, проверенные веками бренды. И это основано на следующем:

Во-первых: Бренды - они потому и стали брендами, что сумели десятилетиями (а то и столетиями) производить продукцию постоянно удовлетворяющую запросам покупателей, следуя моде и тенденциям рынка. При этом качество продукции стабильно оставалось на должном уровне, что и удерживало старых клиентов и привлекало новых, давая возможность предприятиям расти и развиваться.
    (Кстати, хорошие фарфоровые сервизы, например, передавались как фамильная ценность от поколения к поколению.)

Во-вторых: работая долгие годы "по своему профилю" предприятия постоянно совершенствовали и обновляли технологии производства, улучшая в конечном итоге, качество выпускаемой продукции. Опять же, постоянно совершенствовалась культура производства. На многих предприятиях трудятся целые династии мастеров, где секреты производства передаются из поколения к поколению.
    Кроме того, солидные компании в своем штате имеют, как минимум, конструкторские и дизайнерские бюро, а то и целые НИИ.

В-третьих: на серьезных производствах постоянно обновляется парк производственный станков и конвейеров. Вкладываются огромные средства на новейшие станки и разработки. При этом предприятие экономит средства на рабочей силе, проценте брака, улучшает свои экологические и энергетические показатели, и еще много чего...

В-четвертых: не предприятиях брендов хорошо налажен контроль качества. Процент возвратов, как правило, не велик. Но если и попадается, то проблемы решаются быстро и без ущерба для потребителя.

В-пятых: постоянно работают на своим имиджем. Они все стремятся иметь сертификаты ИСО по производству, менежменту, контролю качества и т.д., а такие свидетельства просто так не дают. Особенно в развитых странах

Компании-бренды тратят огромные средства на то, чтобы быть конкурентоспособными, постоянно соответствовать современным тенденциям и быть "в теме" В конечном итоге выгоду получает и покупатель, приобретая надежную, удобную и современную посуду, которая соответствует его запросам.

Пр этом у продукции брендовых компаний есть один недостаток. Это цена на конечный продукт. Т.е. покупая продукцию такой фирмы конечный потребитель платит за все выше перечисленное, получая в замен качественный продукт.

Производства таких компаний изначально размещены в стране компании-бренда. Но глобальная экономика,- стремление удешевить продукцию за счет стоимости рабочей силы, близость сырьевой базы и энергетических ресурсов, ужесточающихся экологических требований, заставляют выносить свои производства в Ю-В Азию. Многие так и делают, изготавливая если не конечный продукт, то как минимум комплектующие для него. При этом продолжая осуществлять контроль качества и нести всю ответственность перед покупателем.

В наших реалиях далеко не все могут себе позволить довольно дорогую посуду "корифеев посудного дела", по этому вынуждены покупать посуду менее известных производителей, или просто новых на этом рынке. Безусловно наилучшим критерием оценки качества продукции являются время эксплуатации и отзывы "первопроходцев". Правда покупая такую посуды вы существенно (в разы) сэкономите свой домашний бюджет.

Часто бывает у таких компаний-новичков, что некоторая продукция получается достойного качества, а некоторые модели, а то и целые серии - просто ..... Тут нужно смотреть.
    Хорошо, на мой взгляд, когда фирма-производитель специализируется на посуде определенного типа (фарфор, керамика, чугун, нержавейка, дерево...) Это позволяет лучше концентрироваться на проблемах производства и улучшении качества продукции.

Об эксплуатационных характеристиках посуды однозначно сказать нельзя. Ибо у разных видов посуды совершенно разные задачи и требования.
    Для стекла - это прозрачность стекломассы, аккуратность отливки, ровность поверхностей, устойчивость к ударам.
    Для фарфора - белизна, прочность, качество глазировки, устойчивость деколей к истиранию.
    Для посуды из металла - это вообще отдельная песня, и зависит от металла и назначения изделия. Тут писать - не переписать...

Подводя итог скажу, что выбирая посуду вы должны четко понимать чего вы от нее хотите и сколько за это готовы заплатить денег. Опираясь на эти два критерия будет легче находить компромисс, который вас устроит.

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Бернер
    товарисчь Прохожий, а нет ли у Вас подозрений,что не все так теоретически хорошо подготавливаются к покупке изделий??? ..."выбирая посуду вы должны четко понимать чего вы от нее хотите и сколько за это готовы заплатить денег"...может все гораздо проще?....и стоит по-простому что -то посоветовать, а от чего-то посоветовать воздержаться....

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Заворушка
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ребята, подсажите где Бергхгофф скороварку купить))) На 7 км ? Или там фуфел, и надо искать магазины? И где они.. Один на Соборке был - куда-то делся...
    На Соборке он там и есть.Между Р.Бобином и Кальянной.

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Бернер Посмотреть сообщение
    товарисчь Прохожий, а нет ли у Вас подозрений,что не все так теоретически хорошо подготавливаются к покупке изделий??? ..."выбирая посуду вы должны четко понимать чего вы от нее хотите и сколько за это готовы заплатить денег"...может все гораздо проще?....и стоит по-простому что -то посоветовать, а от чего-то посоветовать воздержаться....
    Да, товарисчь Бернер, конечно... Вот, пожалуйста. Самый простой и 100% верный совет:
    приобретайте качественную и добротную посуду в положительно зарекомендовавших себя торговых точках с гарантией и не покупайте сомнительные бренды в сомнительных точках.

И будет вам счастье...
    Я поступаю именно так, и не только с посудой.

Более конкретно - пишите в ЛС, задавайте вопросы. Возможно смогу помочь
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 22.01.2011 в 09:35.

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Подскажите если кто пользуется посудой Rondell как она?

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    я пользуюсь немного больше года, есть такое:
    сковорода Сковорода Virtuose
    кастрюля Rondell Virtuose
    кастрюля Rondell Еvolution
    различные столовые приборы

все это моется в посудомоечной машине, в результате внешнее покрытие сковороды и кастрюли Virtuose убилось, стерлось, выглядит данная посуда ужасно, сковородка поцарапалась, кастрюля Rondell Еvolution выглядит вполне достойно) Сделала для себя вывод, что первые две (сковородка и кастрюля) не стоило мыть в посудомоечной машине, может и выглядели бы лучше, но зачем мне тогда посудомойка)) Сейчас купили новую сковородку Green Pan, бережем, моем ручками, выглядит пока что хорошо и готовить на ней хорошо

12. Вверх #392
    А как ручки у кастрюли крепкие? не нагреваются? спасибо

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    ручки не отваливаются и не нагреваются

14. Вверх #394
    заметила во флайме что крышка немного ходит, в эволюшен нет такого?

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Не покупайте ничего из серии Champagne Rondell -
    выброшенные на ветер деньги.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Не покупайте ничего из серии Champagne Rondell -
    выброшенные на ветер деньги.
    обоснуйте

17. Вверх #397
    обоснуйте
    Была у меня сковородочка из этой серии, с супер-пупер покрытием. Покрытие месяца через три начало терять свои антипригарные свойства, стало к нему все пригорать намертво. И это при том, что я эту сковородку очень любила, ничем не шкрябала, мыла не в посудомойке. Со временем на ней образовался какой-то нагар, теперь она не цвета шампанского, а темнокоричневая, ничем не могу отмыть. В общем, выброшу ее скоро

18. Вверх #398
    спасибо за ответ
    со сковородкой я уже разобралась
    меня кастрюли интересуют или у вас только сковородка?

19. Вверх #399
    спасибо за ответ
    со сковородкой я уже разобралась
    меня кастрюли интересуют или у вас только сковородка?
    Только сковородка. Хотела еще сотейник этой серии, но хорошо, что сначала на сковородке потренировалась и не купила.

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Только сковородка. Хотела еще сотейник этой серии, но хорошо, что сначала на сковородке потренировалась и не купила.
    у моей подруги есть сотейник пользуется около года, довольна.говорит легко моется, ничего не прилипает,
    и я вот решила у народа разузнать

Ответить в теме
Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя