Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1025
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    У каждого наверное свое восприятие. Запах я сильно не чувствую, ввожу АСД шприцем прямо в воду и быстро пью, а вот привкус после впечатляет... Но ничего, уже 3 раза выпила, может привыкну со временем.

2. Вверх #382
    Посетитель
    я вот хотела спросить у более разбирающихся,чем ядва вопроса.первый-в некоторых источниках пишут 1 раз в день,в некоторых 2.натощак 2 раза в день как ни крути не получится.вопрос-кто из принимающих по сколько его пьёт-1 или 2 раза в день? и второй-может лечил кто недержание мочи АСД?очень нужно близкому человеку(пардон,перед самыми родами откачивали (или как-то так) мочу.как точно проводили не знаю,но знаю,что так не очень хорошо делать.а откачали её 2 раза,из-за чего теперь постоянные позывы).помогите!или посоветуйте,по сколько и сколько раз в день,а то в аннотации чёрт ногу сломит разобраться правильно((((

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от как-то так Посмотреть сообщение
    я вот хотела спросить у более разбирающихся,чем ядва вопроса.первый-в некоторых источниках пишут 1 раз в день,в некоторых 2.натощак 2 раза в день как ни крути не получится.вопрос-кто из принимающих по сколько его пьёт-1 или 2 раза в день? и второй-может лечил кто недержание мочи АСД?очень нужно близкому человеку(пардон,перед самыми родами откачивали (или как-то так) мочу.как точно проводили не знаю,но знаю,что так не очень хорошо делать.а откачали её 2 раза,из-за чего теперь постоянные позывы).помогите!или посоветуйте,по сколько и сколько раз в день,а то в аннотации чёрт ногу сломит разобраться правильно((((
    Каждый подбирает индивидуально, как ему пить. Но большинство пьет два раза в день, на сколько мне известно
    Последний раз редактировалось NTiramisy; 14.03.2010 в 22:16.
    Natali

4. Вверх #384
    Посетитель
    т.е. если
    Стандартная дозировка: 15 – 30 капель развести в 50 – 100 мл холодной кипяченой воды или чая повышенной крепости и пить натощак за 20 – 40 минут до еды 2 раза в день..
    то 2 раза в день принимать по 15 АСД/50 воды или 30 АСД/100 воды?и это уже самой думать-по 15 или 30?
    вот же ж аннотации,нет,чтоб нормально и по-человечески расписать

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    т.е. если

то 2 раза в день принимать по 15 АСД/50 воды или 30 АСД/100 воды?и это уже самой думать-по 15 или 30?
    по схеме приема для вашего случая рекомендуют пить по 5 капель (смотри пункт 12). Начните с малого, 5 кап два раза в день, в течении 5 дней, потом 3 дня перерыв, и так три раза.
    Но мне кажется при нормальной переносимости дозу можно увеличить до 15-30 капель. В любом случае нет провтивопоказаний!
    Natali

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    девочки, у меня стоит полная бутылочка АСД-2 без 3 кубиков. годность до 03.11. Производитель ООО "НВЦ Агроветзащита С-П" совместно с ООО "Ареал-Медикал" (Москва). Может кому интересно, отдам за 28 грн. Обитает на Фонтане, в выходные бываю в центре

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    т.е. если

Нормально рассписать!?!??!?Радуйтесь что есть хоть что-то для вашего понятия что к чему!!!
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

8. Вверх #388
    Посетитель
    ЮСЕЧКА.c чего такая агрессия?или может быть я лично я Вас попросила расписать?

на тот случай,если не понятно,я имела ввиду информацию о применении,находимую в интернете.и крайне за Вас рада,что Вам всё так просто и доступно.

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    ЮСЕЧКА.c чего такая агрессия?или может быть я лично я Вас попросила расписать?

на тот случай,если не понятно,я имела ввиду информацию о применении,находимую в интернете.и крайне за Вас рада,что Вам всё так просто и доступно.
    Агрессии нет просто вы так выразились,есть много способов приемов АСД поэтому четких приписаний нет ,тут прикреплены данные в которых есть схема приема,если непонятно не стоит негативить а просто спросить и вам подскажут что к чему.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

10. Вверх #390
    Посетитель
    вот и спросила.и мне ответили.

11. Вверх #391
    Новичок
    Вам хоть ответили, а меня Юсечка просто проигнорировала!!!

12. Вверх #392
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Hrenchek Посмотреть сообщение
    Вам хоть ответили, а меня Юсечка просто проигнорировала!!!
    Девы, спокойно.... спокуха.... Юсечка ведь не врач. Во-первых, у неё интернет есть только на работе. Во-вторых, ей нужно время, чтобы узнать ответ на Ваш вопрос, и это ещё не значит, что она найдёт этот ответ.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #393
    Живет на форуме

Юсечка, будьте добры, общайтесь более дружелюбно. У нас такая манера общения, как в ваших последних постах, не принята.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    а с соком можно??

15. Вверх #395
    Посетитель
    Желательно разводить только в воде... кое-где рекомендуют и в молоке.
    С соком не советовала бы. Речь всё о той же кислотно-щелочной реакции. АСД расщелачивает организм, а сок всё таки имеет кислую среду. Даже советуют в течение 2 часов после приёма АСД не пить ничего кислого и кисло-молочного.

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для Маri
    Девочки! Перечитала все написанное и все ссылки.... крепко задумалась. Проблем куча - гинекология, мастопатия, киста яичника, да еще и плюс ко всему - после операции по удалению грыжи, так что остеохондроз конкретный..... короче, полный компот, а при зятянувшейся зиме сейчас как раз все проблемы обостряются. Уже читала про АСД, много хороших отзывов. Созреваю.

17. Вверх #397
    Новичок
    Вот и уменя компот как вы выразились ПОЛНЫЙ, и созреваю я давно, а вчера пошла и купила АСД-2. Теперь думаю по какой же схеме пить при моем КОМПОТЕ? А еще паралельно хочу мужа пролечить от псориаза. Но с мужем хуже - рвет от любого запаха, даже ребенку памперсы не меняет...Вот сижу и думаю че делать?

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Hrenchek Посмотреть сообщение
    Вот и уменя компот как вы выразились ПОЛНЫЙ, и созреваю я давно, а вчера пошла и купила АСД-2. Теперь думаю по какой же схеме пить при моем КОМПОТЕ? А еще паралельно хочу мужа пролечить от псориаза. Но с мужем хуже - рвет от любого запаха, даже ребенку памперсы не меняет...Вот сижу и думаю че делать?
    может тут что-то для себя найдете
    http://yuas2009.narod.ru/bank.html

19. Вверх #399
    Новичок
    Спасибки, ща гляну...

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для max11
    Всем привет!
    Кто знает,подскажите пожалуйста,при больном желудке(изжога,рефлюкс эзофагит,грыжа пищевода и т.д...),может лучше АСД принимать после еды. И можно ли принимать АСД одновременно с таблетками ,понижающие кислоту.

Ответить в теме
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права