У каждого наверное свое восприятие. Запах я сильно не чувствую, ввожу АСД шприцем прямо в воду и быстро пью, а вот привкус после впечатляет... Но ничего, уже 3 раза выпила, может привыкну со временем.
|
У каждого наверное свое восприятие. Запах я сильно не чувствую, ввожу АСД шприцем прямо в воду и быстро пью, а вот привкус после впечатляет... Но ничего, уже 3 раза выпила, может привыкну со временем.
я вот хотела спросить у более разбирающихся,чем ядва вопроса.первый-в некоторых источниках пишут 1 раз в день,в некоторых 2.натощак 2 раза в день как ни крути не получится.вопрос-кто из принимающих по сколько его пьёт-1 или 2 раза в день? и второй-может лечил кто недержание мочи АСД?очень нужно близкому человеку(пардон,перед самыми родами откачивали (или как-то так) мочу.как точно проводили не знаю,но знаю,что так не очень хорошо делать.а откачали её 2 раза,из-за чего теперь постоянные позывы).помогите!или посоветуйте,по сколько и сколько раз в день,а то в аннотации чёрт ногу сломит разобраться правильно((((
т.е. если
то 2 раза в день принимать по 15 АСД/50 воды или 30 АСД/100 воды?и это уже самой думать-по 15 или 30?Стандартная дозировка: 15 – 30 капель развести в 50 – 100 мл холодной кипяченой воды или чая повышенной крепости и пить натощак за 20 – 40 минут до еды 2 раза в день..
вот же ж аннотации,нет,чтоб нормально и по-человечески расписать![]()
по схеме приема для вашего случая рекомендуют пить по 5 капель (смотри пункт 12). Начните с малого, 5 кап два раза в день, в течении 5 дней, потом 3 дня перерыв, и так три раза.
Но мне кажется при нормальной переносимости дозу можно увеличить до 15-30 капель. В любом случае нет провтивопоказаний!
Natali
девочки, у меня стоит полная бутылочка АСД-2 без 3 кубиков. годность до 03.11. Производитель ООО "НВЦ Агроветзащита С-П" совместно с ООО "Ареал-Медикал" (Москва). Может кому интересно, отдам за 28 грн. Обитает на Фонтане, в выходные бываю в центре
ЮСЕЧКА.c чего такая агрессия?или может быть я лично я Вас попросила расписать?
на тот случай,если не понятно,я имела ввиду информацию о применении,находимую в интернете.и крайне за Вас рада,что Вам всё так просто и доступно.
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
вот и спросила.и мне ответили.
Вам хоть ответили, а меня Юсечка просто проигнорировала!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Юсечка, будьте добры, общайтесь более дружелюбно. У нас такая манера общения, как в ваших последних постах, не принята.
Желательно разводить только в воде... кое-где рекомендуют и в молоке.
С соком не советовала бы. Речь всё о той же кислотно-щелочной реакции. АСД расщелачивает организм, а сок всё таки имеет кислую среду. Даже советуют в течение 2 часов после приёма АСД не пить ничего кислого и кисло-молочного.
Девочки! Перечитала все написанное и все ссылки.... крепко задумалась. Проблем куча - гинекология, мастопатия, киста яичника, да еще и плюс ко всему - после операции по удалению грыжи, так что остеохондроз конкретный..... короче, полный компот, а при зятянувшейся зиме сейчас как раз все проблемы обостряются. Уже читала про АСД, много хороших отзывов. Созреваю.
Вот и уменя компот как вы выразились ПОЛНЫЙ, и созреваю я давно, а вчера пошла и купила АСД-2. Теперь думаю по какой же схеме пить при моем КОМПОТЕ? А еще паралельно хочу мужа пролечить от псориаза. Но с мужем хуже - рвет от любого запаха, даже ребенку памперсы не меняет...Вот сижу и думаю че делать?
может тут что-то для себя найдете
http://yuas2009.narod.ru/bank.html
Спасибки, ща гляну...
Всем привет!
Кто знает,подскажите пожалуйста,при больном желудке(изжога,рефлюкс эзофагит,грыжа пищевода и т.д...),может лучше АСД принимать после еды. И можно ли принимать АСД одновременно с таблетками ,понижающие кислоту.
Социальные закладки