Хочу поблагодарить своего супруга, который с восьми утра до четырех вечера в свой выходной день ездил, как по городу, так и за его пределы - помогал малышам-Медовичкам![]()
|
Хочу поблагодарить своего супруга, который с восьми утра до четырех вечера в свой выходной день ездил, как по городу, так и за его пределы - помогал малышам-Медовичкам![]()
Выздоравливай Сонечка,держись,будь умничкой!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Даша, спасибо тебе за такое участие в судьбе малышей - ведь именно благодаря твоему пиару уже трое из четврых хвостатиков-Медовичков нашли свой дом!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Огромное спасибо Дашенькиному супругу
Дай бог Ладочке и ее семье всего всего, спасибо этим хорошим людям![]()
Привет всем от Сонечки))))) Хоть мы чуть и приболели, но все же сфотографироваться на радость всем мы смогли... Для фото были не сильно готовы так как ОООчень хотелось спать, но все же ... что вышло...))))
Скорейшего выздоровления Сонечке и огромное спасибо ее новой семье за заботу.
Даша, тебе и мужу огромное такое респектище!!!Так слаженно работаете с ним в команде-супер!
Только что звонила родителям Ладочки! У малышки тоже течет глазик...
Звонила родителям ЛадочкиМалышка сходила в туалет. Первый раз промахнулась и сделала свои дела мимо лоточка. Сейчас уже ходит в лоточек с обязательным оповещением всех о туалетном моционе
. Играется, бегает по кровати. Когда обижается - сразу же прячется под кровать. Обижается, потому что сейчас ей капают глазки, не любит она эту процедуру. Кушает как минимум 4 раза в день. Как только родители идут на кухню - малышка тут как тут
. Пожалуйста, скиньте в личку телефон Непейвода. Родители малышки хотят все держать под контролем и в скором времени отнести на осмотр к врачу. Также прошу всех держать кулачки, чтобы малышка поскорее выздоровела
![]()
Спасибо Вам за фото Сонечки - она очень красивая малышка!!! Пусть малышка поскорее выздоравливает!!!
Тихонько-тихонько прошепчу: малышка Фрейечка уехала домой. Тсс... Подержите за Фрейечку лапки и кулачки.
ура!!!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Дай Бог! Деффффки, вы молодцы!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Удачи всем!
Кстати, Медовичок у нас переименовался в Блинчика. Как-то само собой получилось, уж извините... У меня просто дочка блинчики любит, и цвет у кота подходящий, так что как-то так получилось...
У него, кстати, глазик тоже пытался начать течь, но - дело было утром, капель под руками не было, так что я промыла крепкой заваркой - а когда вернулась с работы, уже все было нормально. К промыванию глаза Блинчик отнесся абсолютно спокойно, я его на всякий случай замотала в тряпку вместе с лапами, но он, видимо, всю процедуру воспринял как новый вид поглаживания и даже мурлыкал
Он по прежнему ест все, что дадут - ровно до тех пор, пока дают с рук маленькими кусочками, в тарелке уже не хочет. За день съедает полную миску сухого корма, а потом идет подъедать у нашей второй кошки. Впрочем, она у него тоже иногда кормится, так что разобрать, кто сколько съел, практически невозможно.
Кошка на него шипит, а Блинчик прыгает на нее из засады и ловит ее за хвост. А в остальном сосуществуют вполне мирно, даже спят на одно диване - Штукся (кошка) под покрывалом, а Блинчик сверху.
Правда, цветы у меня бедные - Блинчик носится по подоконникам и уже несколько раз их сбивал вместе с горшками, хорошо хоть пластиковые горшки не побились, но листья частично поломались. А вообще наверно ему скучновато, кошка-то уже старая и не играет с ним, а ему хочется... Я уже подумывала о том, чтобы, если родители с кошкой съедут от нас раньше, чем его сестренки найдут новых хозяев, забрать оставшуюся - но к счастью, котята пристраиваются быстрее, чем делается ремонт в родительской квартире. Надеюсь, что в новых домах они будут счастливы!
Девушки, кстати, хотела спросить - а где вы брали корм оптом и почем Кэт Чоу на опт?
Брали 15 кг - сейчас вроде 360 гривен. Но такая большая расфасовка для одного малыша не подойдет, корм потеряет свой запах, пока малыш съест такой объем
Блинчику (Медовичку) от нас, от всех Привет!
И вообще пора переименовывать тему в "Медовички - ДОМОВИЧКИ"![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
sorca, давайте новые фото Блинчика). Спасибо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девушки,какие вы все молодцы!! Спасибо вам огромное!!Детки-в отличных руках!!
Социальные закладки