novic :xlop-xlop:
|
novic :xlop-xlop:
и не однуУкртелеком, приятно видеть героя, борющегося за свою компанию!
тебе там медаль еще не выписали? )))
уел...Может и не надо, но так уж устроены люди.
Я думаю, что если бы вы пришли в ресторан, и вам налили там вонючий суп, то Вы бы обиделись. Но зато какие вкусные у них котлетки, а фаршированая рыбка чего стоит!!! Нельзя же судить о ресторане по одному блюду!
Уволят даже 80% ) причем из управления, тех кто работает трогать не будут.Сообщение от Укртелеком
А можно перечень "личных дел" которые привели к росту доходов на сотни тысяч?))
вы не цените клиента и его проблемы! Сваливать на других должностных лиц - обычный перевод стрелок, любимый способ "работы" управленцев из укртелекома.
Для того чтобы оценить насколько хорошо вы выполняете свои обязанности их небходимо опубликовать , а так - это лапша на уши.
Сколько лет надо работать с "народонаселением" чтобы оголить проблемы ? И что делать с труднорешаемыми проблемами ? Их вообще не рассматривать ?
И почему вы вообще решили что здесь ктото должен чтото делать на благо укртелекома ?
У родителей укртелекомовский телефон не работает с октября прошлого года. Но вопрос вот в чем - там даже внятно не объясняют почему не работает. Каждый раз выдумывают новую причину. И каждый раз обещают что вот на следующей неделе уже точно заработает...
Но проблема это вторая.
Первая проблема - если с какой-то неполадкой телефона звонишь в тот же фарлеп (у меня дома фарлеповский), то люди выслушивают проблему, пытаются помочь и ПОМОГАЮТ, исправляют неполадки в ближайшее время.
А при звонке в укртелеком слушаешь чистейший бред сотрудников и в итоге ни кто палец о палец не ударит.
Нормальным людям надо тикать от того укртелекома как от чумы!
Одно слово - госпредприятие! Наследник социалистической телефонной монополии!
Можно конечно и судиться с ними за такое обслуживание, но мало кто хочет и редко кто чего-то добивается в суде с госпредприятием.
Видимо список "личных дел" равен нулю )) И гражданин укртелеком готовится стать депутатом - "народонаселение" это видимо будущее "электората" )) Интерестно какие "проблемы" уже оголились ?))
Видимо время устраивать стриптиз-клуб проблем укртелекома )
Вот, что еще у них наблюдается.. Повадились.. Как праздники, могут отключить телефон просто так. Обычно типа все на работе, дома не знают, что отключили - они этим и пользуются.. домой приходишь - видишь, что не работает, а позвонить им в контору уже не получится - праздники.. Хорошо, что кто-то был дома, проверили, быстро включили и не говорят. что было.. вот гады! И это не первый раз. Так что, имейте ввиду.
Укртелеком,Интересно за счет чего же можно "обеспечить прирост доходов компании на сотни тысяч в год"?Укртелеком Ср Апр 19, 2006 19:49
Что касается меня - повысят зарплату и продолжу работу, поскольку на моем личном счету увеличение прироста доходов компании на сотни тысяч гривен в год. Лично я и ценю клиента и борюсь за него всеми возможными и невозможными способами и обеспечиваю ему максимальный уровень сервиса, но извините своей грудью всех обездоленных закрыть не могу - у меня просто другой участок работы, это задача других должностных лиц которые ее к моему большому сожалению выполняют плохо.
Конечно, если так уютно устроился на таком "корабле", разве можно дать ему потонуть, вот и надо бороться за его плавучесть " всеми возможными и невозможными способами ". Но как известно в воде плавают не только корабли, но и фекалии ... к сожалению.1.Мне больно за компанию и я действительно пытаюсь чтото сделать дополнительно кроме выполнения своих непосредственных обязанностей которые я выполняю хорошо.
За счет успешной продажи услуг, за счет чего же еще?Интересно за счет чего же можно "обеспечить прирост доходов компании на сотни тысяч в год"Просто услуг должно быть либо на 1000 человек либо на 10 но по 10000
![]()
Укртелеком, а объяснить причины отключения телефона перед праздниками сможете?
Не может в его компетенции уговорить нас подключаться на ADSL от УкртелекомаСообщение от Cherry
. Я, например три раза писал заявления в абонотдел на Филатова 50/2 с просьбой переключить мой телефон на отдельный цифровой и три года жду от них ответа :evil:
О! Страна знает своих героев
Либо поломка, либо не оплатили.Укртелеком, а объяснить причины отключения телефона перед праздниками сможете?
Укртелеком, ну конечно.. все оплачено, строго следим за этим, а во-вторых, телефон включили ровно через 5 мин после моего звонка с работы. Не пудрите мозги, это наблюдается не первый раз, и именно перед праздниками.
Ну какая же Вы непонятливаяСообщение от Cherry
Они денег хотели, праздники ведь, водочку-селёдочку надо же на что-то покупать
Не обижайтесь на них
и на меня тоже
![]()
А если не повысят? :oops: Уйдёте к конкурентам? :wink: Я бы на вашем месте уже давно ушёлЧто касается меня - повысят зарплату и продолжу работу![]()
а это там в моде.. отключать в пятницу часов 10-11 вечера , перед длиными праздниками и почти всегда по надуманым причинам или вооще.. просто так..а объяснить причины отключения телефона перед праздниками сможете?ждите ответа, ждите ответа . ждите ответа......три года жду от них ответа![]()
![]()
Несможет он уйти к конкурентамНепрофильный персоонал там не нужен )
Провел небольшой експеримент по "новым" услугам укртелекома )
Відкритий доступ - найзручніший Інтернет !
Детальна інформація за телефоном 8-800-507-07-70 (дзвінки з мережі ВАТ "Укртелеком" безкоштовні)
Офіційний сайт послуги - http://my.ukrtelecom.ua/
После входа идем на сайт my.ukrtelecom.ua и пытаемся посмотреть свою статистику, при попытке зарегисттрироваться получаем ошибку типа - регистрация возможна только с IP адресов укртелекома ??? ))
Т.е. этот самый открытый доступ в Одессе отличается от открытого доступа в других городах и укртелекомовским не является ))) И это новая услуга на которую потрачено, как тут писалось, 200 миллионов.
Скорее всего выставляете счета бабушкам за те услуги которыми они не пользовались .Сообщение от Укртелеком
Провел небольшой експеримент по "новым" услугам укртелекома )
Відкритий доступ - найзручніший Інтернет !
Детальна інформація за телефоном 8-800-507-07-70 (дзвінки з мережі ВАТ "Укртелеком" безкоштовні)
Офіційний сайт послуги - http://my.ukrtelecom.ua/
После входа идем на сайт my.ukrtelecom.ua и пытаемся посмотреть свою статистику, при попытке зарегисттрироваться получаем ошибку типа - регистрация возможна только с IP адресов укртелекома ??? ))
Т.е. этот самый открытый доступ в Одессе отличается от открытого доступа в других городах и укртелекомовским не является ))) И это новая услуга на которую потрачено, как тут писалось, 200 миллионов.
Вы подключились модемом к пулу открытого доступа и зашли пользуясь инетом предоставленным данной услугой?
Да.Сообщение от Укртелеком
Социальные закладки