Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 20 из 187 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3725
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Трудно оценить профессионализм одного человека на фоне этого всего гламурно(фе)-пафосного отстоя.

И как бы вы не защищали канал, невероятные "креативно-интеллектуальные" шоу, писаные под определённого ведущего (так сказать) вызывают у зрителя не интерес, а любопытство, подобное тому, которое человек испытывает, направляясь в музей природного уродства. Что несёт канал в массы? Каковы фунции и ценность отснятого барахла? Создаётся впечатление, что всё, что происходит на экране с логотипчиком Gtv (кроме пиратских трансляций фильмов) рассчитано на пустых, ограниченных подростков, которые будут есть это G(tv), в силу того, что они не обладают избирательностью.

Кстати, вам не нужен слоган? Например, красота приедается, а уродство остается свежим!
    Странный какойто пост. Опять похоже на дулю в кармане.Неужели так сложно разобрать хоть один продукт GTV - и покритиковать его основательно... А Общие фразы, причем спрятанные за ничего не говорящей кличкой - это было актуально на первых двух страницах форума. Вот только,обсуждая кого-то,всегда надо помнить, что и у тебя могут спросить, а что сама-то сделала на телевидении. За что самой будет не стыдно. Так что называя наш продукт - продуктом для ограниченных подростков, придется продемонстрировать свой продукт) Если конечно таковой есть.

2. Вверх #382
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Арт/Град, АТВ

Апд. О, я пропустил, что речь идет о трансформере...
    Но сути дела это не меняет.
    На Атв - студий 2, на сколько я помню. А У нас 1.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Огорчает наличие ошибок (или опечяток) в бегущей строке в новостях. В очередной раз увидела сегодня утром такое в сообщении про Ригу (сообщение о количестве убивств)

4. Вверх #384
    а меня в тех-же новостях, уровень съёмок и монтажа.

5. Вверх #385
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    На Атв - студий 2, на сколько я помню. А У нас 1.
    да, но это не отменяет того факта, что в одной из них снимается более двух отдельных проектов. На Артовой студии, насколько я помню, снимается штук 5 или 6, по числу углов и закоулков
    i do direct

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    а меня в тех-же новостях, уровень съёмок и монтажа.
    Для новостей сойдет

7. Вверх #387
    Теле[MOD]ератор
    я, кстати, тоже не люблю студийные проекты... заметьте, Чехова уже давно выехала в кафе, Радзинский- в дорогую мебель, Камеди- в Клаб )))

8. Вверх #388
    Посетитель
    А ОК - в Сады Победы! А вам - слабо? С Новым годом!!!
    БОЛЬШЕ КАНАЛОВ - ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!!!!!!!!
    Удачи, ребятаа!!!
    Последний раз редактировалось Кино и Немцы; 06.01.2009 в 21:43.
    Кадры разрушают все!

9. Вверх #389
    Теле[MOD]ератор
    не, "БОЛЬНЕ каналов" и так хватает
    о, по-польски заговорили ))))
    всех с Рождеством! Пусть Бог хранит добрых людей!

10. Вверх #390
    Посетитель
    Девушка Подруга, а давайте познакомимся! Мне всегда нравились язвительные девчонки!
    Кстати, у меня был день рождения, мог и оговориться! С кем не бывает! Хотя - по Фрейду - оговорок не бывает! Я по маме - действительно полек. Только у них таких слов нет! Если хотите, я и польскому Вас научу! А еще - немецкому и французскому. Если Вы, конечно, случайно их не знаете лучше меня! Тогда - Вы меня научите!!!

Мод за Оффтоп. И БАН на недельку. С Рождеством.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 06.01.2009 в 23:43.
    Кадры разрушают все!

11. Вверх #391
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Странный какойто пост. Опять похоже на дулю в кармане.
    Он был бы странным, если б я пела гимны бурного оргиастического характера. Комбинация из трёх пальцев - это банально. С какой стати мне это делать?

Неужели так сложно разобрать хоть один продукт GTV - и покритиковать его основательно...
    А критиковать-то по-сути и нечего. Возможно, максимализм сказывается, но либо продукт хороший, либо его нет.

А Общие фразы, причем спрятанные за ничего не говорящей кличкой - это было актуально на первых двух страницах форума.
    Надеюсь, лексическое значение слова "кличка" Вам известно?

Так что называя наш продукт - продуктом для ограниченных подростков, придется продемонстрировать свой продукт) Если конечно таковой есть.
    То, как именно я называю ВАш продукт не обязывает меня что-либо демонстрировать, правда? Или правила форума изменились?

А для того, чтоб оценить чьё-либо творение, необязательно самому быть творцом. Своё творение я предоставлю на суд общественности только тогда, когда буду уверена в его познавательной либо воспитательной ценности или хотя бы не буду из-за своего продукта краснеть. А "абы шо, абы було" (простите за мой французский) делать не хочется.

С Рождеством Христовым!!! Пусть Бог хранит всех людей!
    Последний раз редактировалось Афалина; 07.01.2009 в 00:36.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

12. Вверх #392
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А для того, чтоб оценить чьё-либо творение, необязательно самому быть творцом.
    За что обожаю критиков, ничего не умеют, но всё знают. (шутка) Находят то, о чем творители продукта и не думали.
    Хотите увидеть что-то интересное Вам, приходите к руководству, предлагайте... Можете и пилот сварганить заранее. А на нет, и суда нет. Чтоб иметь право критиковать, надо иметь за спиной что-то классом выше, желательно не одноразовую вещь. У Вас есть?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #393
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    За что обожаю критиков, ничего не умеют, но всё знают. (шутка) Находят то, о чем творители продукта и не думали.
    Хотите увидеть что-то интересное Вам, приходите к руководству, предлагайте... Можете и пилот сварганить заранее. А на нет, и суда нет. Чтоб иметь право критиковать, надо иметь за спиной что-то классом выше, желательно не одноразовую вещь. У Вас есть?
    Александр, почём знаешь, что нет? Для того, чтоб оценить и насладиться "Временами года" Чайковского, необязательно сочинять музыку или быть блестящим пианистом. Да?

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я бы не стала называть наших селебритиз уродами (ну, разве что от зависти... я тоже оценила, что стоимость шубы одной из интервьюируемых в программе про Обитаемый Остров превышает стоимость покупки моей 3-х комнатной квартиры... но уродиной она от того не стала)
    Ваших (именно Ваших) селебритиз никто уродами не называл. И простите, даже не имею представления что есть программа про Обитаемый Остров и кого там интервьюировали. Человека красивым или уродом делают не вещи, которые его окружают, и не внешний облик. "Но если так — то что есть красота и почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?"(Н. Заболоцкий) Если Вы говорите о внешнем облике ведущих, тут трудно поспорить, очень милые и симпатичные ведущие (за некоторым исключением).
    Последний раз редактировалось Афалина; 07.01.2009 в 01:25.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

14. Вверх #394
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Так что называя наш продукт - продуктом для ограниченных подростков, придется продемонстрировать свой продукт) Если конечно таковой есть.
    А как же мнение телезрителей?

Или получается, что все поголовно должны работать на ТВ)

15. Вверх #395
    User banned
    думаю зрители не смотрят одесское телевидение. Реально смотреть нечего.

16. Вверх #396
    Теле[MOD]ератор
    а мой опыт позволяет мне назвать Буржуя супер-профессиональным ведущим московского уровня... Мой опыт позволяет мне знать, что Баеро приглашают уже не один год на новый канал и прочие...
    Мой опыт дает мне право назвать Инессу яркой телеведущей...
    А лучше МЭДа никто не ведет в нашем городе проекты о ночной жизни

А все они у меня... на ДЖИТИВИ

ааа... еще моя память... она часто напоминает о Леше Зайке..Респект за Время назад!!!!!!!!!!

была бы я обычным телезрителем- имела бы право на свое, телезрительское, Неопытное мнение...

17. Вверх #397
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Александр, почём знаешь, что нет? Для того, чтоб оценить и насладиться "Временами года" Чайковского, необязательно сочинять музыку или быть блестящим пианистом. Да?
    Почему знаю? Да давно я тружусь, но не на G-TV. Видал многое. И критиков "для поговорить" кучу. Вспомни хороший фильм "Человек с бульвара Капуцинов", "так появились критики" ©. Кто хочет найти причину, тот её находит, а кто-то просто делает...

Цитата Сообщение от Movie_rejesser Посмотреть сообщение
    думаю зрители не смотрят одесское телевидение. Реально смотреть нечего.
    Нечего, но твое творение тоже очень слабое. Трудишься - молодец, но когда оторвешься от "звезды", может чему-то и научишься.

18. Вверх #398
    User banned
    Нечего, но твое творение тоже очень слабое. Трудишься - молодец, но когда оторвешься от "звезды", может чему-то и научишься.
    слабое относительно Я ЛЕГЕНДЫ да, а относительно одесского контента передач при отсутствии даже короткометражных фильмов и сериалов ТЫ ОШИБАЕШСЯ.

19. Вверх #399
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Movie_rejesser Посмотреть сообщение
    слабое относительно Я ЛЕГЕНДЫ да, а относительно одесского контента передач при отсутствии даже короткометражных фильмов и сериалов ТЫ ОШИБАЕШСЯ.
    Оторвись от звездности наконец. И короткометражки есть в Одессе, и многое остальное тоже...

20. Вверх #400
    User banned
    оо, давай посмотрим и посмотрим какой у них уровень... покажеш? наверное о смысле любви, войне или о том, как прекрасна Одесса на новый год.

Короткометражные фильмы в Одессе если и снимают то 1 раз 1 человек и не более того, не хватает силы воли снять что-то 10-13 минутное, а главное с уклоном не на самое простое.. человеческие взаимоотношения, а на более сложный уровень, та же фантастика.

GTV смотрел недавно, пока никак. Очередной одесский канал.

Ответить в теме
Страница 20 из 187 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права