|
А как ваши детки? довольны?
Эта та самая Лариса с ул. Ю. Липы. я её на староконном встретила, все очень доступно объясняет. Очень приятная в общении.Я потом еще обзванивала всю одессу, цены зверские от 500 и выше, дозвонилась в какой-то клуб чишек "Гранд ..." и там тоже посоветовали обратиться к Ларисе. Папа наш очень даже ничего, маленький. Я была у нее дома, щеночки в чистоте и порядке
![]()
Да, довольна, щенки получились красивые и здоровенькие. Девочку забирают в Киев, сказали у них щенки такого класса вдвое дороже.
Kristina S, а сколько уже вашему мальчику?
alen4ik,если не сложно,напишите мне пожалуйста телефон Ларисы,мне очень срочно нужно!
,спасибо большое! сообщение получила и уже успела пообщаться!
2 Alen4ik Да , у Ларисы, и прививки тоже у нее делали.
Девченки, подскажите, а ушки надо постоянно клеить, до победы? И в каком возрасте начинают зубки меняться?
Я вижу мне повезло с моей чишечкой: у нее быстро встали уши и не падали, когда менялись зубы, в полгодика сами поменялись зубки, и мне не пришлось их рвать. И сейчас здоровенькие щеночки, хорошо едят (щенячку и натуралку) и растут. Наверное, это наследственное.
Да, с ушками немного надо потрудится. Кальций едим, клеим, но пока поднялись одно до половины, а одно полностью. Но нам только 3.5 месяца и время еще есть. А про зубки я спрашиваю, так как немогу найти инфу. Возможно это происходит так же как и у больших собак, но он маленький и сложно сориентироваться.
даю 8в1. Половинку таблетки. Давала 1\3, но появилась перхоть, видимо мало.
Алёнчик готовадайте координаты,как связатся с заводчицей????
ХОЧУ СЕБЕ ЧИХУАШКУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Дайте телефон Ларисы! Плиз!
Социальные закладки